![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно, а ганзовцы есть среди нас? Если есть, отпишитесь :)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
предположим
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну... судя по нику, я так и предполагал, что Вы одним из первых отзовётесь :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
я пердически там порываюсь зарегиться, но чет робею всех этих суровых дядек и тока просматриваю изредка
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не такие уж они и суровые...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Раньше часто отвисал на нём, но не регился, только читал.
Эх, давно это было :) Сообщение отредактировал Gulevich - 3 Июль 2009, 02:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну как же! Меня ж уже Потер засикал-заморозил, а уж когда зарегистрируюсь, ваще пришибет, болезный ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если кто осиливал соответствующие треды на сотню страниц, поделитесь вкратце - эффективен ли против гопов самопальный злой шокер или ослеплялка из лазерного светодиода от DVD-RW? Паяльник в руках держать умею, потому интересует подход с использованием имеющегося интеллектуального преимущества. :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Если кто осиливал соответствующие треды на сотню страниц, поделитесь вкратце - эффективен ли против гопов самопальный злой шокер или ослеплялка из лазерного светодиода от DVD-RW? Паяльник в руках держать умею, потому интересует подход с использованием имеющегося интеллектуального преимущества. :) Даже чтобы подрочить - приходится приложить усилия. Что шокеры, что уж тем более "осляплялки" - не вещи в себе. Они самостоятельно мало эффективны, только при поддержку рук-ног и другой аргументации. На деле эффективнее банальный газовый баллончик - брызгаешь в глаза и делаешь ноги. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ну_
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
distortion
Вот на счёт ослеплялки от привода не помню, а на счёт шокера многие говорят о не особой эффективности в силу того, что им ещё достать надо, плюс не всякий через куртку может достать. |
||
![]() ![]() |