![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Имеет ли место быть сабжу?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Gonzal
Я не отношусь ни к одной субкультуре и это не мешает мне слушать музыку, относящуюся к шварц-сцене))) А что?%) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Bitter есть одна мысля, но я ее оставлю при себе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в личке)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата А что?%) Здесь форум готов. Создаётся впечатление, что ты к ним относишься неодобрительно. Вообще у меня создаётся впечатление, что к этому названию и имеджу вообще здесь многие относятся неодобрительно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Bitter
это примерно то, о чём мы вчера вечером беседовали |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здесь форум готов. Создаётся впечатление, что ты к ним относишься неодобрительно. Вообще у меня создаётся впечатление, что к этому названию и имеджу вообще здесь многие относятся неодобрительно. Я знаю, что это за форум и, если бы я к готам относилась неодобрительно, то здесь не сидела бы. Однако изначально речь шла о "тупости" подростков и я говорила, что она не зависит от того, к какой субкультуре он принадлежит. а разве не видно,она ёбет тут всем мозги))) Всем - это кому? По-моему, это слишком громкое заявление, для такого незначительного человека. Сообщение отредактировал Bitter - 21 Июль 2009, 18:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Каждая тема состоит из стёба,потом ещё ищут какой-то смысл...разговор нельзя даже поддержать....
Сообщение отредактировал Black Niuton - 21 Июль 2009, 18:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
woe
Ничего умнее от тебя не ожидала "услышать" |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
... Однако изначально речь шла о "тупости" подростков и я говорила, что она не зависит от того, к какой субкультуре он принадлежит. ... Тупость бывает разная, люди, а особенно, подростки могут затуплять по разному, в разных направлениях. И как раз направленность тупости зависит от того к какой субкультуре пипл принадлежит. Тупость может быть безобидной и опасной, как для себя, так и для окружающих. Мнение тобой высказанное ошибочно. Пример безобидной тупости - последние 11 постов.... ![]() Сообщение отредактировал sword - 22 Июль 2009, 08:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Каждая тема состоит из стёба,потом ещё ищут какой-то смысл...разговор нельзя даже поддержать.... Если тебя чтото тут не устраивает то тебя тут насильно никто не держит,тебе уже это помойму не раз писали.И вместо того,чтоб писать такое,пытаясь сумничать лучше сделай чтонибудь полезное ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тупость бывает разная, люди, а особенно, подростки могут затуплять по разному, в разных направлениях. И как раз направленность тупости зависит от того к какой субкультуре пипл принадлежит. Тупость может быть безобидной и опасной, как для себя, так и для окружающих. Мнение тобой высказанное ошибочно. Пример безобидной тупости - последние 11 постов.... ![]() Я была и остаюсь при своём мнении. Если человек тупой, то не важно к какой субкультуре он принадлежит. Про "разновидности тупости" речи не было. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Ты хочешь сказать, что стремление к разрушению лежит в основе субкультуры, но это является положительным фактором, способствующему дальнейшему прогрессу? Не всегда разрушение старого приводит к хорошим результатам. Да и что ты собираешься разрушать? И ещё вопрос, наследовали ли готы эту часть идеологии панка? Итак я ничего не собираюсь разрушать(не вижу в этом надобности), далее я хотел сказать что разрушая стереотипы и создавая что-то новое , мы развиваемся. Grammar-nazi mode ON ![]() Grammar-nazi mode OFF Граммар-наци все сказал про ошибки. Просьба тогда укажи на ошибки, может я и ошибся. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Сорри, если выразился слишком сложно! ![]() Присуще ли субкультуре в целом, осознанное или не осознанное, стремление к (само)разрушению, по отношению к её носителям? Я использовал термин психокод, как набор определённых поведенческих и ментальных алгоритмов, чтобы подчеркнуть, его подсознательное воздействие... Склонность к разрушению, в том числе саморазрушению, декадансу и их эстетизация. Присутствует ли данное явление или нет? PS. Я сложно выражаюсь, потому что тема сложная, по крайней мере для меня. конечно присуще!!!!!!!особенно к разрушению! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
м-да знаки препинания,точно,бывает.
Я уж подумал что саму мысль выразил неправильно |
||
|
![]()
|