![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Бывает идёшь по улице, люди пальцем показывают на тебя и орут : Готика отстой, готика позор. везде обязательно прицепятся. мне надоели эти бесконечные издёвки. люди не знают, что такое готика , думают, что мы только самоубийцы и сатанисты. они приписывают нам то, чего мы не делаем. Как бороться с несправедливостью? КАК?КАК?КАК?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
magia-g
смирись и неси сей тяжелый крест по жизни... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
magia-g
Цитата КАК?КАК?КАК? каком кверху. тьху. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А просто перебить их всех...
![]() Хотя я при случае развлекаюсь: к человеку, который прикапывается ко мне, за то что я не такой как он, прикапываюсь за то, что он не такой как я. Абсурдом по абсурду. ИМХО, опять же. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
чо у вас "в Беларуси" какие люди дикие_?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ага. А мы с группой шли по вечерней Самаре с гитарами за плечами. Из белой девятки высунулось "нечто" и пропищало: "Гитаристы-пидорасы"... А мы дружно посмеялись и пошли дальше. Потому что смешно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(magia-g) бороться с несправедливостью? КАК?КАК?КАК? Забить на них, по-другому никак. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какая безумная чушь!
magia-g Детка, а может у тебя паранойя? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какая безумная чушь!
magia-g Детка, а может у тебя паранойя? |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Блин, где вы ходите, подлые трушные готы?
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То: magia-g
Знаешь, любая субкультура - это отклонение от массы. Другими словами диагноз. Для того чтобы быть кем-то(в особенности собой) нужна доля сумашествия. С этим не надо боряться, это принимают как должное. Походи как я 5 лет "а-ля восставшийиз ада", и тебе будет глубоко паралельно на эти замарочки. Сообщение отредактировал Alister - 12 Ноябрь 2007, 07:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бывает идёшь по улице, люди пальцем показывают на тебя и орут : Готика отстой, готика позор. везде обязательно прицепятся. мне надоели эти бесконечные издёвки. люди не знают, что такое готика , думают, что мы только самоубийцы и сатанисты. они приписывают нам то, чего мы не делаем. Как бороться с несправедливостью? КАК?КАК?КАК? ![]() ![]() ![]() Сначала сломать пальцы,потом вырвать язык коли косо посмотрят то выколоть глаза...я када с банданой на морде ходил тож все глазели,зато я знал что я не они и ловил кайф от этого |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
как как?
страдать во имя готеги ![]() а лу4ше вешать на себя поменьше железа и поменьше изводить мамин карандаш для глаз на готи4най макияж ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пальцами показывают, морды бьют, телефоны отжевывают, чертями называют...бедняжки...тяжело жить в этом мире
![]() ес без стеба то надо просто найти компромисс, если не нравица отношение...Бьют? снимай черный плащ и камелоты, одевай черные джинсы, классические туфли и стоячий воротник...Проблема решена. На хуй позерство? Гот?отлично...Слушай музыку, общайся с готами, гуляй по кладбищам...А если не нравица отношение маскируйся...ИМХО. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата а лу4ше вешать на себя поменьше железа и поменьше изводить мамин карандаш для глаз на готи4най макияж нет нет, это так готично... главное, чтобы готика в душе была... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во-первых, люди стали спокойней и так дико не реагируют (или мне так везет?). Хотя везде уродов хватает. Во-вторых, в такой ситуации лучше просто забить на всех.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм.. что за странное повидение.. пару лет таскал кожаный плащ, потом перешел на косуху, так единственным человеком который ко мне прикапывался это была моя девушка, со скиновскими наклонностями.. сейчас уже по моему всем пофиг как ты выглядишь, хотя если на человеке десять крестиков и прочих подвесок, килограммы цепочек и тонна побелки на лице то и я тоже начинаю на таких коситься. меру надо знать во всем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Несите крест во имя готеги!
Где наш мессия? Где сын человеческий для готоы? Кто за грехи наши мучеником станет? Да распнут на анкхе сына Ктулху, царя Готического. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |