![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помогите как-то разнообразить свою комнату. Хочу что-то сделать самостоятельно. У кого какие едеи могут быть? или расскажите, если можно-покажите, дизайн своей комнатки))))
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ой.... я думала это спам:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
На готик.сру была прикольная статья по теме Х).
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
я вот разноображу дизайн своей комнаты кучей хлама,материнкой висящей на стене и столом заваленным всякой мелочью)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
у меня комната ооочень светлая. Бело-бежо-зелёная.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хммм... Разнообразить... У меня бронзовая статуя Будды в позе лотоса.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
у меня вот на обоях звездочки,светятся в темноте
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
woe
Как у Пантерки:))) Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 26 Май 2009, 15:29 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
А у меня тоже звездочки, только я предусмотрительно поклеял обои вверх тормашками. Кстати, а что такое тормашки??
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Люций
кстати, да... я когда была маленькая, говорила "кармашками":) |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Если на полу обои со звездочками поклеить-это будет интересно?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я летом ремонт в комнате делать буду, но обои пока нашла только на нижнюю половину стены. А мебель собираюсь покрасить в черный и белай цвета. Советую полазить по сайтам про Итерьеры и всякие самоделки.
Пока в школе были уроки труда, у меня была швейная машинка с педалькой - тумба такая большая. А когда труды закончились, я выдрала к чёрту саму машинку, а тумбу покрасила в темно-синий цвет - получился новый шкафчик. Вообще-то чтобы обновить комнату не надо тратить кучу денег на модную отделку. Перекрась все в свой любимый цвет, мебель переставь (я однажды так и сделала, пока родителей дома не было), н для девушек больше подойдёт - органзу повесить, только не яркого цвета. А у меня на потолке звездочки наклеены... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
уу уменя под старену всё.
Вообще надоело, но всё равно удобно так что менять не хочу. Могу предложить сделать её синей и пурпурной :) Фотки и картины .можно бра развесить. Вот такую я комнату советую, сама хочу такую. Если на полу обои со звездочками поклеить-это будет интересно? хехе как вы потом будите ходить на нём? не наверно плохо получится. Вообще мне кажется пол это очень важно.Если собрались делать пол от тёмный цвет.Всегда выглядит хорошо со всем :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Думаю для таких вопросов ответ можно найти на любом спец.сайте или из картинок по запросу в гюгль.
и немного фантазии к этому всему. а то так можно здесь целый трактат опубликовать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ну мало чего там "готичного" найдёшь. .
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хаа, у меня вообще трэш-пиздец-комната))) там почти всегда царит творческий беспорядок, и ещё 3 стенки разные) Две стены обклеены голубыми обоями, на них всякие киты и дельфины нарисованы. На 3-стенке наклеены обои "в поисках немо" ХДД, а 4-я стенка покрашена жёлтой краской. Потолок обклеен обоями со звёздочками, которые всятятся в темноте. Хотела в этом году ремонот в комнате сделать, да потом решила, пусть так останется, если уеду через несколько месяцев учиться. Стол у меня из какого-то оранжевого дерева) Он огромный, угловой, на нём и полка огромная, и комп, и ещё дохрена свободного места. Кровать низкая, широкая, с полочками сверху, сделана из такого же материала, что и стол. Вооот.. А! Жалюзи на окошке у меня жёлто-синие, полупорванные, т.к. они меня уже бесят, ведь весят они у меня уже 6-й год о_О А, ну и маленький шкаф-гардеробная, обклеиная снаружи какой-то жёлтой плёнкой) Вот, это было подробное описание моей комнаты..))
А с комнатой можно многое сотворить. Например, можно какие-нибудь старые, покоцанные диски поклеить на стенки в виде какого-нибудь узора или просто прямой линией, (ну это по желаню) предварительно разрисовав лицевую сторону диска так, как хочешь. Можно взять банку краски, подходящей по цвету к интерьеру комнаты, и живописно выплеснуть её на стенку))) Круто получится, я так на дачке себе сделала) Сообщение отредактировал Яга - 29 Май 2009, 04:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пару компов и еще ненмного техники - скромненько так, и практично !
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А у меня все в приятных светлых тонах. И Его Ворсейшество на полу.
|
||
![]() ![]() |