![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
:3
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
некогда погибать. я тоже хочу у Штольца что- нибудь ... ну , короче что-нибудь. ну юбку например...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тебе сколько лет пиздюк я тебе в отцы гожусь я тебе не пидор запомни ты ПЕТУХ ЕБИ СВОИХ ПАЦАНОВ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ВЫ ПИДОРЫ
Group Icon БратГабриэль сообщение Вчера, 13:03 Сообщение #481 неофит ТЫ ПИЗДЮК ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧМО ТЫ ОПУЩЕННОЕ Я ВАМ НЕ ПЕТУХ НА ХУЙ С САЙТА ПРОЧЬ Эй! BLACKGOTH, ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда? Эй! ГОНДОННЫЙ ЕБУН МАМУ ТВОЮ В ЖОПУ , ходят слухи. что ты пидор и в рот недорого берёшь, это правда? Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 2 Июнь 2010, 09:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tot Stolzes
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
неофит ТЫ ПИЗДЮК ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ЧМО ТЫ ОПУЩЕННОЕ Я ВАМ НЕ ПЕТУХ НА ХУЙ С САЙТА ПРОЧЬ Мне 20 лет, не так много, но достаточно чтобы иметь свое представление о людях. Не знаешь правил пунктуации, пишешь через Caps Lock, не способен словесно защитить себя, хммм.... Запахло школьниками младших классов ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент богий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь
Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент убогий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 2 Июнь 2010, 15:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Да . годишься мне в сыновья мне в раз больше пожил повидал многих схоронил по 6 мрут соседи знакомые нарки,алкаши,воры,гопота, такой контингент богий НАМ не по пути с ними МЫ готы если они здесь есть или другие не соответствующие готам по приколу меня вы раз увидете только я ПРИХОЖУ только на похороны к другим ХОББИ хоронить уход за могилами скорбь ![]() ![]() ![]() а как твоя подруга относится к тому, что ты в рот берёшь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вайп уже закончился?
Ну вот нахуя было, а? Отзовись, "поэт", если ты мужик! |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Блэкгот,проще относись ко всему.. А тем более к нэту.. Не пофиг ли тебе кто там что высернул в твой адрес?))
Ну правда,этот противоречивый мир вообще не надо всерьёз воспринимать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а как твоя подруга относится к тому, что ты в рот берёшь? Лает, а укусить боится. Сгинь шавка! BLACKGOTH - может быть, а может и нет. Правда как ты так умудрился школу в 90 закончить ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ БОШКУ НА ХУЙ ОТРЕЖИТ ОНА С КАВКАЗА Хахаха ![]() Но вируальчик Blackgoth поднадоел, надо признать |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 3 Июнь 2010, 08:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а как твоя подруга относится к тому, что ты в рот берёшь? ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ЧТО нашел равного себе пидора может ты сам чмошник,пидор Я НАРМАЛЬНВЙ к МУЖСКОМУ быдлу убогому СКОТу не как не отношусь Я ВЫШЕ этого отребья общаюсь с женским нАСЕЛЕНИЕМ
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[quote name='BLACKGOTH' date=' 3 Июнь 2010, 09:24' post='185008']
ЧТО нашел равного себе пидора может ты сам чмошник,пидор Я НАРМАЛЬНВЙ к МУЖСКОМУ быдлу убогому СКОТу не как не отношусь Я ВЫШЕ этого отребья общаюсь с женским нАСЕЛЕНИЕМ ![]() ![]() ![]() Лает, а укусить боится. Сгинь шавка! BLACKGOTH - может быть, а может и нет. Правда как ты так умудрился школу в 90 закончить ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
CЛЫШЬ ТЫ ГОВНО Я ТЕБЕ НЕ КЛЫКОВОЙ ПИДОРАС ТЫ ЕБАНЫЙ МОЯ ПОДРУГА ТЕБЕ БОШКУ НА ХУЙ ОТРЕЖИТ ОНА С КАВКАЗА ТЫ РУССКАЯ ПОГАНЬ УБИВАТЬ ВАс МРАЗ БУДЕМ РУССКИЕ: СВИНЬИ НАШИ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ПОДОХНИТЕ СКОРО ПОГАНЬ твоя подруга с Кавказа сказала, что ты, перед тем как шаурму делать, барана ебёшь, а руки не моешь. Это правда? |
||
![]() ![]() |