![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() бот |
Хотя лето кончилось, и хочеться уже глинтвейну, всё равно - субж.
Отдельно - светлое и темное, можно топ по рейтингу.. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
пиво пьют гавнари)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Последнее время увлекся темным Erdinger.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Жигулёвское, еп))
А если серьёзно, то хайнекен, миллер, рэдс, ну и туборг. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ПИВО СОЛ!!!!!
ВКУСНААЕЕЕ!!!^_________^ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я не пю пиво........ ...................................
как то так |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аналогично,не пью пиво,на мой взгляд намного вкуснее и полезнее вино)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
ПИВО СОЛ!!!!! ВКУСНААЕЕЕ!!!^_________^ Есть такая тема. И легкое. Аналогично,не пью пиво,на мой взгляд намного вкуснее и полезнее вино) Ога. Особенно на жаре в 25 градусов ебашить вино - ваще... Я лучше легким пивом в такие моменты ((= |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Вместо того, чтобы желудок "дезинфицировать", лучше бы на терапию биорезонансную сходили (хотя это будет стоить дороже чем бутылка пива
![]() Фу. =\ Никогда не думала о полезности алкоголя, вот правда. А уж сравнивать, что полезнее вообще бред по-моему. Не совсем бред. В молодом вине содержится множество очень полезных фруктовых кислот. В Италии вино (разбавленное) детям с 4 лет дают. И отлично живут. Плюс бокал (один!) хорошего красного вина укрепляет сердце. В пиве тоже есть всяческие клевые органические штуки. ![]() Просто у нас в стране мало людей найдется, кто станет покупать хорошее дорогое вино и пить только один бокал за вечер. ![]() Сообщение отредактировал Aura - 9 Август 2009, 08:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не совсем бред. В молодом вине содержится множество очень полезных фруктовых кислот. В Италии вино (разбавленное) детям с 4 лет дают. И отлично живут. Плюс бокал (один!) хорошего красного вина укрепляет сердце. В пиве тоже есть всяческие клевые органические штуки. ![]() Просто у нас в стране мало людей найдется, кто станет покупать хорошее дорогое вино и пить только один бокал за вечер. ![]() Ненене. В полезности вина я не сомневаюсь. Я говорю, что сравнивать пиво и вино - это бред. И, как вы уже сказали, вино дорогое и хорошее должно быть. Ну это моё личное мнение. )) А так... вино даа.... вино люблю в прикуску с фруктиками. А много уважаемый Salazar, наверное, подразумевает, что вино готичнее=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Bitter,я не подразумеваю что вино готичнее,это лично твое мнение) Просто оно,на мой взгляд вкуснее пива) Как ты себе представляешь готичное вино,уважаемая Bitter?
Сообщение отредактировал Salazar - 9 Август 2009, 14:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не пью алкоголь вообще:) вот такой я убежденный трезвенник:)
хотя около года назад один хороший человек (который как раз выпивает один бокал красного вина каждый вечер:)) угостил бутылкой вина 33-х летней выдержки.. Попробовала... Все таки лучше апельсинового сока для меня напитка нет :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Bitter,я не подразумеваю что вино готичнее,это лично твое мнение) Просто оно,на мой взгляд вкуснее пива) Как ты себе представляешь готичное вино,уважаемая Bitter? Кроваво красное вино. На стене ковёр. На полке говнодавы. Кругом свечи. Ты один. Боль. Страдать. И фоткать!Фоткать!Фоткать! с пивом такое фото не покатит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Могу раз-два в год ёбнуть чего-нибудь дорогого. А так - не пью.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да да,но вместо ковра также допускается шифоньер или книжная полка с полностью собранной серией книг "Я познаю мир". И еще,в одиночку вино пить не доставляет) Увы)
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||