![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А почему все так сильно любят этих кошек? Что в них такого хорошего? Толка от кошки нет, да и как любое животное - оно гадит. У меня это существо ассоциируется только с вонью кошачьего говна. Дома вообще животных не держу. И чем же хороши эти твари ?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Смешно же смотреть как уже почти две недели легион маску деанонит. ![]() Сообщение отредактировал tchn - 2 Сентябрь 2009, 16:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
22 я был в больнице. Прослоупочил
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Лучше новый мем - злобный и опасный убийца белых и пушистых собачек, которых мирные и законопослушные хозяева выгуливают без ошейников и намордников.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А почему все так сильно любят этих кошек? Что в них такого хорошего? Толка от кошки нет, да и как любое животное - оно гадит. У меня это существо ассоциируется только с вонью кошачьего говна. Дома вообще животных не держу. И чем же хороши эти твари ? правильно ..животные должны находиться в своей среде.. _____________ автозапчасти bmv |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата ..животные должны находиться в своей среде.. И какая ж у домашних кошек среда? Учёные даже до сих пор сомнееваются откуда они появились изначально. Есть версия что из пустынь каких-то там. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Fader, см. манул или pallas cat
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Коты порой куда умнее многих из людей. У меня дома кошка - умнейшее создание и мочой с дерьмом абсолютно не воняет (убирать нужно!)
|
||
![]() ![]() |