![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
а у нас хоть и лето,но на дворе не больше 15-ти градусов...и дождь уже 3 дня
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
WOE, выложи фоту своей тундры
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сегодня одену шортики, корсет и топ...и каблуки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я корсет не взяла в поездку, пожалела... Думала, зацепится там за что-нибудь в чемодане, или повредится - конструкция-то деликатная. Теперь вот мучаюсь. Так хочется иной раз вырядиться. Ну, зато платьев легион.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Купила фиолетовую хбшную юбку, теперь не знаю, с чем носить. Заметила, что стиль у меня несколько поменялся, чаще стала отовариваться в тц-шных магазинчиках.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не видя самой юбки, сложно представить, с чем она будет хороша. Но вообще, к фиолетовому хорош чёрный, жёлтый; и чем сложнее крой низа - тем лаконичнее должен быть верх
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Она эдакая хиппиобразная: блёклый цвет, неровный край, к низу расширяется, много складочек и швов, мятая и чуть ниже колена. С футболками не смотрится, с блузками и топами - тем более.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По описанию так майка в обтяжечку на бретельках представляется, однотонная; если трикотаж найдётся с шелковистой поверхностью - так вообще идеально.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
да - насчёт юбок конечно тема....
хочу себе мини чёрненькую - видела такую в одном магазине - понравилась - но как-то жалко было за такую малюсенькую тряпочку 500 рублей - так что жду распродажи - за 300 сойдёт ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Пипец у вас цены... У нас и 500 - уже большая скидка
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Обезьяна
ну это ж не москва)) затомываших всей россией боимся))) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Даааа!!! Бойтесь московских цен! Они принесут миру бедствия! *гром, молния и артишоки*
И ваще. У нас холодина, как в аду. Лета так и нету пока. Даже комаров/мух не видать |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Даааа!!! Бойтесь московских цен! Они принесут миру бедствия! *гром, молния и артишоки* И ваще. У нас холодина, как в аду. Лета так и нету пока. Даже комаров/мух не видать да пиздец ваще лето гавеное а по поводу цен - в точечку. первый раз в жизни наверно я за лето себе ни одной новой шмотки не купила. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Я купила, и это одежка отнюдь не на 30 градусов тепла. Тупо три кофточки разных цветов и черные штаны, чтоб удобно было.
У нас уже неделю дождь и +11. Так-то вам лето '09, обломались все. ![]() p.s. Тут все такие девочки-обсуждаечки, мне нравится. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |