![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Любопытно, какие воспоминания у вас остались от первого секса? Чувства, флэшбэки, эмоции...Что чувствуют мужчины, что чувствуют женщины...
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Да все клева было, хули ((=
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я так тронута) некоторые серьезно восприняли мой испуг) да ладно, у мя все ништяк будет!) Кто ж еще практиковал петтинг два года, прежде чем к главному приступить?))) Ведь это самая лучшая психологическая подготовка)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Классная тема. Хоть приорать можно.
И так. Самая первая близость вообще была неудачная. Долго не вставал, поэтому мне пришлось вспомнить "об одном неотложном деле" и сорваться домой. Было, признаюсь, очень стыдно. Избегал потом эту девушку. Потом помню, познакомился с девушкой, которая одевалась как блядь и вела себя подобающе. "Вот это мне и нужно" - подумал я и заманил её под каким-то предлогом домой. Но когда дошло до этого, оказалось, что у неё никого не было, и она очень разволновалась, расплакалась, тушь растеклась на хрен, а всё её поведение оказалось не более чем малолетними понтами. Потом эта девушка уже меня избегала. А удачным получился секс с девушкой, точнее женщиной, которая была старше меня на 15 лет. Даже так провстречались какое-то время, только потом она сказала, что я ей не нужен, да и мне посоветовала подыскать ровесницу "пока не натворили делов". Вот. ![]() Чё хотите, то и думайте. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
просто отвратительно
ну настолько мерзко, что прямо eeew ужас ужас ужас фу фу фу фу кошмар. сейчас гораздо лучше=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня вот волнует, почему в теме не отписался сам автор?
Неужели у ТехноГота никого не было, и он решил сначала узнать, как это происходило у других? А? Колись! |
||
|
![]()
|
||
Чем мне нравится такие темы - это отличной демонстрацией людей склонности к моральному эксгибиоционизму в интернете. Читаешь и просто фигеешь - как же людям хочется высказать все самое личное, сокровенное, поделиться деталями...
Сообщение отредактировал 5.45x39 - 3 Май 2009, 15:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Неужели у ТехноГота никого не было, и он решил сначала узнать, как это происходило у других? А? Колись! Все было отлично. ![]() А тему создал как из простого любопытства, так и с целью подчерпнуть для себя чужие мнения: я еще никогда акт дефлорации не проводил, а моя девушка будет заниматься этим в первый раз. Я все кагбэ знаю, но ради интереса захотелось народ опросить... ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 3 Май 2009, 17:54 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Был пьян и хотелось спать. Мне первый секс понравился только в конце, когда кончил. Все это хайство длилось очень долго. А баба моя была на 2 года старше меня
![]() Впринципе мне понравилось. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Все было отлично. ![]() А тему создал как из простого любопытства, так и с целью подчерпнуть для себя чужие мнения: я еще никогда акт дефлорации не проводил, а моя девушка будет заниматься этим в первый раз. Я все кагбэ знаю, но ради интереса захотелось народ опросить... ![]() В таком случае, я желаю тебе удачи. И думаю, что пол форума присоединится к этому пожеланию. Напиши потом как всё прошло. Будем следить за дальнейшим развитием событий. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |