![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Изнасилование вражеских офицеров.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ояебу, в прицеле, в рукопашной. Да видал я вас всех на экране радара из ракетной шахты в третью мировую.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
mondeslicht, признайся, ты меня хочешь, да?
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
кароче .. пять с половиной. тебя не ебёт что я помню и кого. Оба деда воевали - умерли. Двоюродного дядьку в цинке из Чечни встречал - похоронили. мне похуй. думайте обо мне что хотите.
|
||
|
![]()
|
||
кароче .. пять с половиной. тебя не ебёт что я помню и кого. Оба деда воевали - умерли. Двоюродного дядьку в цинке из Чечни встречал - похоронили. мне похуй. думайте обо мне что хотите. Да нечего я о тебе не думаю. Я заметил - к ленточкам самим по себе никаких вопросов не имею. Другое дело - именно к флешмобу. |
||
|
![]()
|
||
ну... хэзэ кароче. ленточка у меня одна. на задницу и член я её не надеваю как эти говнари на фотографиях...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
теперь госпоже Нихабре или как её там.. я абсолютно спокоен и никогда не срываюсь и говорю абсолютно спокойно. а вот ты , виртуал-пиздаболка.. Ух ты, пена так и капает ![]() Цитата ну я не знаю. умойся , высмаркай сопли и на 9 мая просто купи гвоздик штук несколько и раздай старикам - ветеранам. или какому нибудь офицеру у которого вся грудь в орденах и медалях и который вдалим от своей Родины прикрывал твою и мою задницу. Им не гвоздики твои нужны, и не ленточки, а социальная помощь от мудоблядского государства, которому я плачу налоги, но которому при этом на ветеранов (не только ВОВ) по большому счету насрать, если не считать организации тупых акций и пиздежа по тв. |
||
|
![]()
|
||
успокойся . не нервничай ты так. ну балатируйся в думу городскую потом в государственую... поробуй сам что то сделать, что то изменить . пиздеть как крыса из-за угла про уебанское государство - это удел детишек в песочнице. а ты зато пушистенький весь такой... а про то что этим пенсионерам денег не достаёца из-за того что некоторые просто не платят налогов - ты не знал ? сейчас все мало мальски грамотные наёбывают этих самых пенсионеров. да , я соглашусь что наша налоговая база далека от идеала хотя в Европе она куда более жёская. там ещё налог на церковь есть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht, признайся, ты меня хочешь, да? *думаю, что же написать* успокойся . не нервничай ты так. ну балатируйся в думу городскую потом в государственую... поробуй сам что то сделать, что то изменить . пиздеть как крыса из-за угла про уебанское государство - это удел детишек в песочнице. а ты зато пушистенький весь такой... а про то что этим пенсионерам денег не достаёца из-за того что некоторые просто не платят налогов - ты не знал ? сейчас все мало мальски грамотные наёбывают этих самых пенсионеров. да , я соглашусь что наша налоговая база далека от идеала хотя в Европе она куда более жёская. там ещё налог на церковь есть. Всё это полная хуйня, как про "балатирование", так и про налоги, которые тут и вовсе не в тему... Весь государственно-чиновничий аппарат в России коррумпирован... Убийство областного прокурора Е.Ф. Григорьева, возьми... Ты нихуя про это не знаешь, а я знаю... Я даже не хочу говорить про этот сраный бред относительно того, что ты бы смог что-то сделать для народа, став каким-то депутатом... Потому что ты будешь находиться в государственном аппарате, системе, политической машине... Тех, кто "пробует, что-то сделать", их вычищают нахуй от туда сразу же... Иди бери метлу, выходи чистить свой сраный город, если ты такой патриот, как и этот "малокалиберный" друг... Только твоя работа нахуй никому не нужна, там где-ты убрал, завтра перероют... Да, ты можешь завоевать доверие у населения за свои мужественные, самоотверженные поступки, помощь, общественно-полезные дела... Но ты никогда не будешь у власти. Ты - обслуживающий персонал... А то, что ты патриот, это просто здорово, это великолепно, ибо только на таких держится Русь, которая таким как ты не принадлежит... Сообщение отредактировал mondeslicht - 29 Апрель 2009, 10:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
успокойся . не нервничай ты так. ну балатируйся в думу городскую потом в государственую... поробуй сам что то сделать, что то изменить . пиздеть как крыса из-за угла про уебанское государство - это удел детишек в песочнице. а ты зато пушистенький весь такой... а про то что этим пенсионерам денег не достаёца из-за того что некоторые просто не платят налогов - ты не знал ? сейчас все мало мальски грамотные наёбывают этих самых пенсионеров. да , я соглашусь что наша налоговая база далека от идеала хотя в Европе она куда более жёская. там ещё налог на церковь есть. В Европе возврат от налогов заметен, потому что там худо-бедно, а все-таки социальные государства. А у нас даже если платить ВСЕ налоги (имею ввиду предприятия, конечно) - толку заметно мало будет. Все равно большая часть уйдет на лексусы и дачи для чиновников. А насчет баллотироваться... ты знаешь, без крышевания со стороны тех или иных влиятельных сил даже в муниципальное самоуправление избраться практически нереально, какие бы там позитивные качества и программы не выдвигать, это из личного опыта говорю. А ты про госдуму... *думаю, что же написать* Напиши что да, конечно ![]() я бы так и сделал ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ой как заебали трындеть про коррупцию и крышевание. Можно подумать, если бы вас посадить в мягкое кресло крупного чиновника - вы бы блять такие честные и благородные были, взяток не брали, тещу, брата, дядю и школьного приятеля вместе с прочими нужными и полезными людьми по блату не протискивали и заботились бы только о бедных наших ветеранах. Точно так же бы всё и делали, ну может по пьяне жаловались бы на кухне "а щито я могу сделать, я жэ просто винтик в агрооомной карумпираваной машине власти".
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ой как заебали трындеть про коррупцию и крышевание. Можно подумать, если бы вас посадить в мягкое кресло крупного чиновника - вы бы блять такие честные и благородные были, взяток не брали, тещу, брата, дядю и школьного приятеля вместе с прочими нужными и полезными людьми по блату не протискивали и заботились бы только о бедных наших ветеранах. Точно так же бы всё и делали, ну может по пьяне жаловались бы на кухне "а щито я могу сделать, я жэ просто винтик в агрооомной карумпираваной машине власти". угу, менталитет, хуле |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет, скорее, дело в том, что это поганая Рашка, в которой чиновничье место покупается за N миллионов долларов, с одной-единственной целью - отбить эту сумму, желательно с процентами. В такой ситуации человек, который хотел бы что-то сделать честно, оказывается экономически неконкурентоспособен.
Алсо, никто так не наёбывает пенсионеров, как их родной Пенсионный фонд (гугл в помощь). |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ой как заебали трындеть про коррупцию и крышевание. Можно подумать, если бы вас посадить в мягкое кресло крупного чиновника - вы бы блять такие честные и благородные были, взяток не брали, тещу, брата, дядю и школьного приятеля вместе с прочими нужными и полезными людьми по блату не протискивали и заботились бы только о бедных наших ветеранах. Точно так же бы всё и делали, ну может по пьяне жаловались бы на кухне "а щито я могу сделать, я жэ просто винтик в агрооомной карумпираваной машине власти". А я не камикадзе. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Нет мне не нужна бабка, мне нужен этот прыщавый фашистский ублюдок!
|
||
|
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |