![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Я планирую на радио сделать эфир сродни Евровидению по синтетической музыке. То есть, по представителю от каждой страны, участвовашей в Евровидении. Только не по новому матералу, а по всей истории синти-сцены. Учитываются заслуги и вклад в сцену. Соответственно возникают некоторые сложности, потому что в некоторых странах проектов мало и они неизвестные, а в некоторых их слишком много и выбирать сложно. Поэтому я ресил сделать подобный опрос по дилеммам многочисленности проектов. Ну, и, возможно, кто-то подскажет мне группы из стран, с которыми я пока не пределился. Полный список я пока писать не буду. Напишу пока что проблематичные страны.
Германия: De/Vision, Camouflage, Kraftwerk Великобритания: Depeche Mode, VNV Nation Норвегия: Apoptygma Berzerk, Icon of Coil Дания: Fake the Envy, DeZeption Швеция: Colony 5, Elegant Machinery Швейцария: Delay, NamNamBulu Испания: OBK, Silica Gel Италия: Syrian, XP8, Pulcher Femina Бельгия: Vive la Fete, Ringel-S Страны, представителей которых я пока не нашёл, или не определился с группой: Австрия, Португалия, Франция, Сербия, Черногория, Хорватия, Албания, Македония, Румыния, Латвия, Литва, Голландия, Словакия, Исландия, Ирландия, Армения, Грузия, Азербайджан, Андорра, Сан-Марино, Фарерские Острова, Люксембург, Лихтештейн, Болгария, Мальта. Помощь приветствуется. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
мне просто интересно другое. Почему нельзя убрать вот это гос, поп а оставить синт ? Всех этих команд объединяет синтезатор. Ну хорошо , я соглашусь с натяжкой что Депеш Мод это синти-поп. Но тогда синти поп который играют они должен быть похож на синтипоп тех же самых Машинистов. Но ведь музыка то у них совсем разная. Да и ОВК тоже на синтипоп не смахивают чесно сказать... Почему нельзя Фрозен Отэн назвать синтипопом если это чистейший , на мой слух, синтипоп. У Девижн музыка гораздо мрачнее... Так всё таки может оставить synth а вторая часть - хуй с ней ?
У чехов первая работа САНРАЙЗ вышла в 2004 году только они тогда LAKESIDE CHURCH назывались... Сообщение отредактировал Зверобой - 28 Май 2009, 23:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
мне просто интересно другое. Почему нельзя убрать вот это гос, поп а оставить синт ? Всех этих команд объединяет синтезатор. Ну хорошо , я соглашусь с натяжкой что Депеш Мод это синти-поп. Но тогда синти поп который играют они должен быть похож на синтипоп тех же самых Машинистов. Но ведь музыка то у них совсем разная. Да и ОВК тоже на синтипоп не смахивают чесно сказать... Почему нельзя Фрозен Отэн назвать синтипопом если это чистейший , на мой слух, синтипоп. У Девижн музыка гораздо мрачнее... Так всё таки может оставить synth а вторая часть - хуй с ней ? У чехов первая работа САНРАЙЗ вышла в 2004 году только они тогда LAKESIDE CHURCH назывались... Как уже неоднократно было написано в теме про предпочтения тёмной сцены: твои ассоциации и твоё мнение это одно, а мнение людей, которые создавали сцену во времена, когда образовывались стили, не всегда совпадает с твоим. Переслушай зачинателей стилей, переслушай типичные альбомы, переслушай тонны музыки и будет тебе счастье и понимание. Есть стиль синтипопа, а есть стиль синтигот. И они отличаются. Причём довольно заметно. Я имею в виду именно Лэйксайд-Икс. Работы с другим названием не слышал. |
||
|
![]()
|
||
не ну ради бога.... я так просто строллить чуточку. Апереслушивать я не буууду.Спасибо ))) Я ровно двадцать пять лет это всё только и слушаю. И на моих глазах ( или в моих ушах ) Ксаймокс из пост-панка превращались в синтетику и так происходило со многими..
А вот ОВК я бы всё таки заменил на Cetu Javu )))Вторые более попсовы.А Сириан ваще бы послал нахер.Не нравяца они мне. Буду против них голосавать. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
А вот ОВК я бы всё таки заменил на Cetu Javu )))Вторые более попсовы.А Сириан ваще бы послал нахер.Не нравяца они мне. Буду против них голосавать. Это уже твои личные предпочтения. Я бы тоже много чего на другое заменил, но не заменю, потому что объективность - штука упёртая. К тому же на подобного рода голосованиях нет голосования "против". Есть только голосование "за". А вот за кого, решать уже каждому по-своему. P.S. Kстати, Cetu Java - немцы. Хоть бы на майспэйс зашёл посмотрел. |
||
|
![]()
|
||
Это уже твои личные предпочтения. Я бы тоже много чего на другое заменил, но не заменю, потому что объективность - штука упёртая. К тому же на подобного рода голосованиях нет голосования "против". Есть только голосование "за". А вот за кого, решать уже каждому по-своему. P.S. Kстати, Cetu Java - немцы. Хоть бы на майспэйс зашёл посмотрел. Ну братец , ты меня прямо в краску вгоняешь))). То что проект испано-немецкий я в курсе. Известность в Германии получили , впрочем как и немцами они стали, позже. Зачем швабу чистому петь на испанском,верно? У них 50/50 тексты английские и испанские. Кажется Оскар ( HOCICO ) живёт в Германии но это же не говорит о том что хосики - немцы. Ладно забили. Каждому своё. А вот реально про другие страны чёто как то не знаю. Можно ли от ФранцииМилен Фармер ? поначалу у неё такая синтипопская музыка была. Чесно сказать слышал одну - две пластинки... Сообщение отредактировал Зверобой - 29 Май 2009, 15:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
Нее, Эрк. ![]() А вообще, туда вроде и Оскар собирается. Сорри за оффтоп. ну может быть... ))) Вобщем - любовь марковь. Аэто было бы не плохо чтобы и Оскар туда перебрался. Всё к нам поближе. Глядишь - Флоп в Саратов их привезёт. Подешевее будет )))) Сообщение отредактировал Зверобой - 29 Май 2009, 15:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Ну братец , ты меня прямо в краску вгоняешь))). То что проект испано-немецкий я в курсе. Известность в Германии получили , впрочем как и немцами они стали, позже. Зачем швабу чистому петь на испанском,верно? У них 50/50 тексты английские и испанские. Кажется Оскар ( HOCICO ) живёт в Германии но это же не говорит о том что хосики - немцы. Ладно забили. Каждому своё. А вот реально про другие страны чёто как то не знаю. Можно ли от ФранцииМилен Фармер ? поначалу у неё такая синтипопская музыка была. Чесно сказать слышал одну - две пластинки... Они все, кроме вокалиста, немцы. Имена посмотри. В России тоже есть синти/фьючер, которые на испанском поют. Только они ж в Испании не родились. В России есть проекты, которые на немецком поют. Они тоже в Германии не родились и даже не живут. От Франции уже есть синтипопвые проекты. Милен Фармер к синти-сцене отношения не имеет. |
||
|
![]()
|
||
да мне вообще до пизды... Поёт на испанском - пусть и будет испанцем. А российские ебланарии поющие на инородных языках - это примитив который за версту слышно. Полное гавно - как произношение так и музыка. ВСЁ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
да мне вообще до пизды... Поёт на испанском - пусть и будет испанцем. А российские ебланарии поющие на инородных языках - это примитив который за версту слышно. Полное гавно - как произношение так и музыка. ВСЁ. В корне не согласен. Знаю два проекта из тёмной сцены, которые поют на испанском и немецком. И знаю один проект из альтернативного рока, который поёт на испанском. И все они качественные и адекватные. Английский уже иностранным не считается. Произношение говоришь? А английскоe произношение у европейских групп из Германии, Испании, Швеции, Норвегии и т.д. типа лучше? Я у французов постоянно акцент чувствую, у немцев на английском суперакцент. У мексиканцев суперакцент. А у русских групп лирика на русском настолько тупая (за исключением пары групп), что лучше пусть поют на таком языке, в который мне не надо вслушиваться, чтоб понять. |
||
|
![]()
|
||
А у русских групп лирика на русском настолько тупая (за исключением пары групп), что лучше пусть поют на таком языке, в который мне не надо вслушиваться, чтоб понять. здесь согласен на сто. Что касаеца наших поющих на испанском - так они же не испанцы. А значит должны выступать как бэ за Россию .Пусть хоть на китайском поют - всё равно.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
от России можно Zodiac или Технологию
![]() чем вам не синтипоп? |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() робот |
От России по любому Технологию.
Ибо Дижитал Машин, не смотря на творческую состоятельность, все таки развивают идеи Технологии. Если проекты поновее, то Opium и Mechanical Apfelsine. Если таких же мохнатых, то Центр и Телевизор. Если о постсоветском пространстве - то Логика Метро, Скрябин. "Великобритания: Depeche Mode, VNV Nation" VNV - никакого отношения к синти не имеют, согласно твоей логике ![]() А DM - это слишком круто. В общем, тогда уж и Pet Shop Boys и New Order ;D Сообщение отредактировал Jazztiz - 26 Июнь 2009, 09:21 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Потому что VNV - это фьючепоп.
Хотя, немного синти всё же есть. Сообщение отредактировал Whisky - 26 Июнь 2009, 09:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Вы тему еще раз прочтите.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
упс . а за что же рубили фьючепоповые группы тогда .. ыы
|
||
|
![]()
|
||
сто лет не слышал Телевизор но говорят что новая их работа ( не знаю правда - может просто тупо перепели старенькое) очень даже гут.
|
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||