![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тру |
поступило отличное предложение собраться и устроить готомясо 2009) у кого какие предложение? где,куда и когда?
Встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/club9164228 - там основные списки и более подробное обсуждение. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм. я бы тож нан съездила )
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Итак.
Мне в личку отписывайтесь те, кто точно едет.Будем добавлять в первое сообщение с Михаиом вас. Потому что в выходные мы с Траумом будем уже собирать деньги. Так как процесс этот очень долгий, а люди у нас очень безответственные, собирать деньги будем в течение следующей недели, чтобы не пришлось ни за кого вкладываться, а человек в результате не ехал. Добираться до дачи еще проще, чем казалось сначала Маршрутка номер 140 к Вашим услугам от ПАВ и площади Революции. Но это еще обговорим. А пока-активнее, товарищи! ссылка на группу Вконтакте http://vkontakte.ru/club9164228 Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 12 Май 2009, 20:17 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Итак, на данный момент точно едут:
Я H4R8! TeaR RainMay Traum Mist Настя, девушка Миста ева и Леша Diablo Gothic Spirit & Hjordis остальных просьба срочно отметиться и получить информацию о том, куда сдавать бабло и когда. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
мою девушку забыла) ее Женя зовут если что))
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Нас с Леной тоже в списог добавьте
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну вот. Все парочками(
а я опять как козел буду((( yeда ладно. мне не привыкать. Миша, добавь пожалста в первое сообщение тех, кто едет. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 13 Май 2009, 10:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Отбой. Мы с Леной не едем. 23 мая Freedom Clubbin' - мы будем там
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+ Вампирша и Леша
так, интересно что там с тольяттинцами,Эйно,Лоли, едете или нет? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сбор денег будет проходить в эту СУББОТУ 16 мая на самарской площади с 6 вечера
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я сегодня буду на анимке вечерком, так что, если кто в субботу не сможет-приносите сегодня на сампло.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Хочется и на мясо и на пати успеть(
Добираться больно сложно обратно будет, там уже не до вечеринки будет. Надо же еще переодеться все дела ( Все-таки дубки в плане проезда удобнее. Можно везде успеть) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
В дубках говорят грязно, но в целом +1.
Хотелось бы поближе. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
уже все решили давно.
Добираться примерно также, зато от дачи, с новой маршрутки сойдя через 20 минут-попадаете -сразу в центр города, а не пиликаете по перди 40 минут. И рыбку съесть, и на хуй сесть-интересно, конечно, но надо было раньше. В Дубках Ад. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сегодня будем на анимке, те кто не сможет принести деньги завтра, ждем сегодня, приблизительно с 6 вечера
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Еще едет некто Луциан
Кто это-я так и не знаю. луциан, покажи личико. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сегодня в 6 вечера! на сампло, у стеллы, ждем всех для сдачи денег
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
ВНИМАНИЕ!
Если денги не будут сданы до среды-четверга, все событие переносится на 30 июня, чтобы уж точно все смогли. Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 17 Май 2009, 17:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата на 30 июня, чтобы уж точно все смогли. а вот это как раз не факт... |
||
![]() ![]() |