![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
имеет ли смысл ориентироваться при устроении патей в Саратове на депешистов или нет, как-то непонятно, есть таковые ещё, и, главное, ходят ли на наши мероприятия:)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То, что flop старается, никто и не отрицает, спасибо ему за это! )))) Но Das Ich - действительно группа на любителя...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сегодня наконец-то получила ДВД "Лайв ин Милан", лицензионный, в коробочке, красивый сил нет! )))))) Уже немножко посмотрела - ЭТО ПРОСТО ЧУМА!!! Меня переполняют эмоции!! Супер! Супер! Супер! Всем советую.
P.S. если кому надо - могу переписать. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Привет! Давно ищу депешистов в Саратове! Если есть такие,пишите мне на мэил! mixailov2006@mail.ru
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Привет! Давно ищу депешистов в Саратове! Если есть такие,пишите мне на мэил! mixailov2006@mail.ru Ну , как бы , в общем то , такие есть. Что касаеца Дас Их - действительно на любителя. А поАктивней мы себя покажем когда к нам приедут Дэвижн, Апоптигма... ( шучу) ну БИО хотябы. Флоп же обесчал в следующем году а я помню про своё обещание. Флопу как раз бутылку доброго 8ми летнего рома подарю, по такому случаю ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sardm ну конечно давай пообщаемся! ))))) Я всегда рада пообщаться с единомышленником
![]() Если тебе мало форума - пиши в личку, в почту или в "аську", все мои координаты есть в профиле )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() И кстати , извините за флудOFFTOP - но почему часы спешат на два часа??? Сообщение отредактировал Зверобой - 2 Ноябрь 2006, 16:15 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Зверобой
потому что часы настраиваются индивидуально, в настройках профиля на форуме. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я-то тут.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Милые мои депешисты! Никуда я не зашифровалась, я здесь - каждый день читаю форум и понимаю, что темка и правда умирает... (((((( Похоже, нас осталось четверо, и как-то обидно от этого становится. И вообще, вот надоест нам со Зверобоем эту тему тащить и она точно умрет! Надо что-то делать. Активнее надо быть. Может нам собраться как-нибудь, а? Только депешисты, без этих сумашедших (в хорошем смысле слова) готов? Эээххх...
Антон с Сергеем еще недели две назад обещали "замутить" какую-то патю, а теперь и они молчат... |
||
|
![]()
|
||
Ну где Флоп в таком случаи? Аааа... Спинным мозхом чувствую что он где то рядом...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Флоп никак не отойдет от своей бурной гастрольной деятельности ))))
|
||
|
![]()
|
||
те - ОТХОДНЯК??? Флоп , ЧО КУРИЛ???
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Люди!!! Поступило предложение встретиться в ближайшие выходные,пообщаться,познакомиться,пива в конце концов попить! Кто за?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я -за!
Правда я пиво не пью ))))) Сообщение отредактировал Alena - 7 Ноябрь 2006, 09:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я - пас. В ближайшие выходные я буду в Москве на концерте A-ha.
|
||
|
![]()
|
||
Я тоже - пас. К сожалению. Дел вагон, здоровья нету. Может как нибудь в другой раз.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну тогда давайте в следующие выходные! Или пишите кто когда сможет....
|
||
![]() ![]() |