![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
имеет ли смысл ориентироваться при устроении патей в Саратове на депешистов или нет, как-то непонятно, есть таковые ещё, и, главное, ходят ли на наши мероприятия:)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я хоть и не "пацан", но сочувствую... Выздоравливай и возвращайся в наши нестройные ряды. А то даже поспорить не с кем )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
Та же фигня.... То времени нет ... А я вот две недели с камнем в почке в больничке провалялся - мляяя пацаны , как это ужасссно. чёрт.. ну при таком раскладе радует тока то, что хоть есть где камням заводиться.. а то некоторые и без почек бывают:) (это я типпа поддержать) |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Я хоть и не "пацан", но сочувствую... Выздоравливай и возвращайся в наши нестройные ряды. А то даже поспорить не с кем ))) Ну насчёт поспорить - я люблюююю... Я уже вернулся - CLEAN. Смотрел на днях камеди клап - всё хорошо - но вышли два питора , один с гитарой а другой маленький такой и гавнистый с питристическим голосом .... ОНИ ДЕПЕШ ОБОСРАЛИ КОНКРЕТНО!!! Я от злости чуть в телек чашку не запустил. Кто видел ? ( кажеца в субботу) |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Та же фигня.... То времени нет ... А я вот две недели с камнем в почке в больничке провалялся - мляяя пацаны , как это ужасссно. Я уже вернулся - CLEAN. Рад твоему выздоровлению и возвращению в наши ... просто ряды! ![]() ![]() Смотрел на днях камеди клап - всё хорошо - но вышли два питора , один с гитарой а другой маленький такой и гавнистый с питристическим голосом .... ОНИ ДЕПЕШ ОБОСРАЛИ КОНКРЕТНО!!! Я от злости чуть в телек чашку не запустил. Кто видел ? ( кажеца в субботу) Смотришь вот всякое г..., нервные клетки ведь не восстанавливаются! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Viccc - 4 Октябрь 2006, 08:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вы поняли , пацаны??? Нас обозвали толстыми!!! Алёнка, ну я воттетакрастак...!!! ВОТ!!! УзнаЮ Зверобоя! ![]() ![]() По поводу Камеди: к сожалению я ЭТО видела ![]() А что про "Martyr" что скажешь? Сообщение отредактировал Alena - 4 Октябрь 2006, 21:10 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Alena
"Скажи наркотикам... иногда!" (ц) Д. Гэхан в КВН ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знаю я это... Там было еще что-то типа: "Мартин, дети хуже наркотиков..."
|
||
|
![]()
|
||
Смотришь вот всякое г..., нервные клетки ведь не восстанавливаются! ![]() ![]() Да неет... Камеди ничё - прикольно пацаны зажигают... Просто эти двое там по моему не в тему... Кто помнит Новогоднюю Ночь с 89 на 90 год? В то время , где то часиков в 3-4 показывали ПетерсПопШоу ( тогда ещё ФРГ) . Это шоу в отличие от предидущих настолько врезалось в память ... Я впервые услышал Enjoy the silence. Помните реакцЫю зала??? Депеши в Германии - больше чем идолы. После их выступления можно было дальше никого не смотреть и не слушать - зал остыл. Самые продолжительные апплодисменты достались им - либо режиссёр нарочно не вырезал затянувшуюся финальную сцЭну. Помните одноимённое шоу с86 на 87 гг? Делитесь впечатлениями... Почему вспомнилось? Не знаю... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне тогда годков 5 было, поэтому помнить не могу, но с удовольствием почитаю чужие воспоминания...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я помню. Я и ДМ полюбил с одного из ППШ. Какой год сейчас уже не помню. Может 86-й, мож 87-й. Слышал на этих шоу у них две вещи - Master And Servant и Shake The Disease. Было супер!!! Возможно также в каком-то из годов была Everything Counts, но вот за это сейчас поручиться уже не могу. Давно это было...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Viccc - 6 Октябрь 2006, 08:38 |
||
|
![]()
|
||
С 86 на 87 на ппш они исполняли Question of Time и по моему Black Celebration...
BC - первый альбом который я услышал. И сразу мои 13ти летние мозги прониклись этой музыкой. У меня пошли в гору дела с английским в школе - с еле натянутой тройки на пять с плюсом.Кстати , единственная пятёрка в моём аттестате. Потом купил за 25! рублей плакат из журнала BRAVO - позже этот постер попал в наш Ровесник. И пошло-поехало... Причёска а-ля Флетчер ( мама в шутку называла меня нацЫстом) В 89 вышел 101 и я понял что наверное никогда не разлюблю эту группу и этот стиль ваапще... Лихие 90е - в каждом подвале Саратова организовывались качалки и практически в каждой качали мускулатуру под Personal Jesus. Мдааа... Есть что вспомнить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да-а-а-а, 101-й был действительно незабываем! :) В прочем почему был? Есть!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Да-а-а-а, 101-й был действительно незабываем! Отгремел на всю страну. С этих то пор и пошло массовое , повальное увлечение ДМ. Многие ( я втом числе) ваапще не знали что песни все эти написаны в начале 80х. На тот момент меня просто убили People are People и Everything Counts... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Отгремел на всю страну. С этих то пор и пошло массовое , повальное увлечение ДМ. Многие ( я втом числе) ваапще не знали что песни все эти написаны в начале 80х. На тот момент меня просто убили People are People и Everything Counts... А мне Strangelove совсем "башню" снесла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Помню как они отиграли Enjoy.. в Сан -Ремо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тогда был сильно удивлен и обрадован: вроде Сан-Ремо и Депеша вещи несовместимые!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ВАУ!!! Вам действительно есть, что вспомнить, завидую... Ну почему я так поздно родилась?? Я тоже хочу такие воспоминания!! *плачет*
Рассказывайте, рассказывайте есчЁ!!! А у меня сегодня (+- 3 дня) юбилей - год, как я стала Депешисткой! Помню была мерзкая октябрьская погода: холод, дождь, а я бегаю по музыкальным магазинам города и ищу "клипы Депеш Мод", которых нигде нет! Потом правда нашла и это был мой первый депешовский ДВД. Потом купила жутко пиратский PTA и у кого-то "с рук" старый поцарапаный Виолатор, потому что в магазинах ничего опять же не было. Все это конечно смешно, по сравнению с вами... ((( |
||
|
![]()
|
||
Мдааа... Алёнка! Ты по каким то не тем магазинам бегаешь. Сейчас в Блокбастере продают CD и DVD
два в одном. А вспомнить есть действительно что... Ещё их приглашали в 89 г в Рио-Дэль-Гардо - там впервые наверное весь мир услышал Personal Jesus. Я узнал об этом выступлении из анонса Артемия Троицкого в Программе А . Записал PJ и притащил в школу - больше недели радиорубка гоняла эту песню... Деффченки естественно сразу давай спрашиватьь... ой, а чё это за группа такая , и всё такое . Ну как им , с мозками девиц обслушавшись всяких Жуковых и прочих Маленьких принцов, можно было объяснить что это культовая электрогруппа? С появлением кооперативов жизнь стала для меня просто сказкой. Каждый раз прилетая в Домодедово я первым делом бежал не к ларькам с итальянским фруктовым льдом а к ларькам со значками и прочей дребеденью. На выпускной фотографии я стою ващще с таким огромным значком DM ... Потом увидел фото Гора где он весь в комсомольских пионерских и даже октябрёнских значках .Ну и естественно - на следующий день я припёрся в школу во всей значкастой СОВЕТСКОЙ атрибутике.. ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня (+- 3 дня) юбилей - год, как я стала Депешисткой! Ну разрешите поздравить по такому случаю. Тогда тебе нужно одеть потёртые синие джинсы, чёрную водолазку или футболку и кожанку и сделать яркий макияшшш .... ну и пригласить меня( скромно , да? ) ну и ещчё кого нибудь на пиво по поводу твоего оДепешивания. ![]() ![]() Я тогда был сильно удивлен и обрадован: вроде Сан-Ремо и Депеша вещи несовместимые! ![]() Да нет... Ты зря. ![]() Италия тоже богата (была , во всяком случае) фэнами. |
||
|
![]()
|
||
[quote name='Viccc' date='06/10/2006, 14:25' post='10882']
А мне Strangelove совсем "башню" снесла. ![]() ![]() ![]() А ещё SOMEBODY.... О-о-о ... чёрт. Тогда Гор её спел просто на 5+ ... А какая акустика была! Я лежал ночью под одеялом и слушал в наушники Самбади и Thing you said и с закрытыми глазами представлял себе будто бы я на концерте... А ещё я , можно сказать впервые,серьёзно, цаловался с девчёнкой под Somebody - раза три - четыре мы её слушали и всё это время , пока играла музыка , нам было хорошо и тепло. Мы сидели прижавшись друг к другу и... ![]() ![]() ![]() ой , чойто я разошёлся то . Щас зарыдаю... Не верится что уже семнадцать лет прошло... ![]() Сообщение отредактировал Зверобой - 7 Октябрь 2006, 14:35 |
||
![]() ![]() |