Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

» Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
Darksaratov Saratov Gothic Project
> депешисты Саратова, есть ещё такие?
Group Icon flop
сообщение 8 Апрель 2006, 21:03
Сообщение #1

карабас
На портале:
11д 18ч 27м 55с

Моя галерея
Мой профиль

имеет ли смысл ориентироваться при устроении патей в Саратове на депешистов или нет, как-то непонятно, есть таковые ещё, и, главное, ходят ли на наши мероприятия:)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(140 - 159)
Group Icon Alena
сообщение 3 Октябрь 2006, 17:32
Сообщение #141

неофит
На портале:
2д 0ч 18м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Я хоть и не "пацан", но сочувствую... Выздоравливай и возвращайся в наши нестройные ряды. А то даже поспорить не с кем )))
+Цитировать
Group Icon flop
сообщение 3 Октябрь 2006, 18:22
Сообщение #142

карабас
На портале:
11д 18ч 27м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Зверобой @ 03/10/2006, 09:46) *

Та же фигня.... То времени нет ... А я вот две недели с камнем в почке в больничке провалялся - мляяя пацаны , как это ужасссно.

чёрт.. ну при таком раскладе радует тока то, что хоть есть где камням заводиться.. а то некоторые и без почек бывают:) (это я типпа поддержать)
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 3 Октябрь 2006, 21:28
Сообщение #143

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Alena @ 03/10/2006, 18:32) *

Я хоть и не "пацан", но сочувствую... Выздоравливай и возвращайся в наши нестройные ряды. А то даже поспорить не с кем )))

Ну насчёт поспорить - я люблюююю... Я уже вернулся - CLEAN.

Смотрел на днях камеди клап - всё хорошо - но вышли два питора , один с гитарой а другой маленький такой и гавнистый с питристическим голосом .... ОНИ ДЕПЕШ ОБОСРАЛИ КОНКРЕТНО!!!
Я от злости чуть в телек чашку не запустил. Кто видел ? ( кажеца в субботу)
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 4 Октябрь 2006, 08:03
Сообщение #144

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Alena @ 03/10/2006, 18:32) *

Выздоравливай и возвращайся в наши нестройные ряды. А то даже поспорить не с кем )))

Вы поняли , пацаны??? Нас обозвали толстыми!!! Алёнка, ну я воттетакрастак...!!!
+Цитировать
Group Icon Viccc
сообщение 4 Октябрь 2006, 08:57
Сообщение #145

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Зверобой @ 03/10/2006, 09:46) *

Та же фигня.... То времени нет ... А я вот две недели с камнем в почке в больничке провалялся - мляяя пацаны , как это ужасссно.

Я уже вернулся - CLEAN.

Рад твоему выздоровлению и возвращению в наши ... просто ряды! wink.gif laugh.gif

Цитата(Зверобой @ 03/10/2006, 22:28) *

Смотрел на днях камеди клап - всё хорошо - но вышли два питора , один с гитарой а другой маленький такой и гавнистый с питристическим голосом .... ОНИ ДЕПЕШ ОБОСРАЛИ КОНКРЕТНО!!!
Я от злости чуть в телек чашку не запустил. Кто видел ? ( кажеца в субботу)

Смотришь вот всякое г..., нервные клетки ведь не восстанавливаются! cool.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Viccc - 4 Октябрь 2006, 08:58
+Цитировать
Group Icon Alena
сообщение 4 Октябрь 2006, 19:57
Сообщение #146

неофит
На портале:
2д 0ч 18м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Зверобой @ 04/10/2006, 09:03) *

Вы поняли , пацаны??? Нас обозвали толстыми!!! Алёнка, ну я воттетакрастак...!!!

ВОТ!!! УзнаЮ Зверобоя! up.gif biggrin.gif

По поводу Камеди: к сожалению я ЭТО видела mad.gif правда не с начала. Редкостные уроды! Утешает только то, что кто-то еще знает эту группу, причем по именам...

А что про "Martyr" что скажешь?

Сообщение отредактировал Alena - 4 Октябрь 2006, 21:10
+Цитировать
mist
сообщение 4 Октябрь 2006, 20:24
Сообщение #147

Гость
Alena

"Скажи наркотикам... иногда!" (ц) Д. Гэхан в КВН equal.gif
+Цитировать
Group Icon Alena
сообщение 4 Октябрь 2006, 21:13
Сообщение #148

неофит
На портале:
2д 0ч 18м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Знаю я это... Там было еще что-то типа: "Мартин, дети хуже наркотиков..."
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 5 Октябрь 2006, 15:20
Сообщение #149

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Viccc @ 04/10/2006, 09:57) *

Смотришь вот всякое г..., нервные клетки ведь не восстанавливаются! cool.gif laugh.gif

Да неет... Камеди ничё - прикольно пацаны зажигают... Просто эти двое там по моему не в тему...

Кто помнит Новогоднюю Ночь с 89 на 90 год? В то время , где то часиков в 3-4 показывали ПетерсПопШоу ( тогда ещё ФРГ) . Это шоу в отличие от предидущих настолько врезалось в память ... Я впервые услышал Enjoy the silence. Помните реакцЫю зала??? Депеши в Германии - больше чем идолы. После их выступления можно было дальше никого не смотреть и не слушать - зал остыл. Самые продолжительные апплодисменты достались им - либо режиссёр нарочно не вырезал затянувшуюся финальную сцЭну.

Помните одноимённое шоу с86 на 87 гг? Делитесь впечатлениями... Почему вспомнилось? Не знаю...
+Цитировать
Group Icon Alena
сообщение 5 Октябрь 2006, 17:43
Сообщение #150

неофит
На портале:
2д 0ч 18м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Мне тогда годков 5 было, поэтому помнить не могу, но с удовольствием почитаю чужие воспоминания...
+Цитировать
Group Icon Viccc
сообщение 6 Октябрь 2006, 08:36
Сообщение #151

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Я помню. Я и ДМ полюбил с одного из ППШ. Какой год сейчас уже не помню. Может 86-й, мож 87-й. Слышал на этих шоу у них две вещи - Master And Servant и Shake The Disease. Было супер!!! Возможно также в каком-то из годов была Everything Counts, но вот за это сейчас поручиться уже не могу. Давно это было... biggrin.gif А насчет Новогодних ТВ вариантов, то больше всего запомнилась новогодняя ночь, когда уже под утро показали сразу Strange и Strange Too с комментарием Троицкого перед показом. У меня был тогда просто какой-то культурный шок... laugh.gif Я буквально прилип к экрану, все было побоку, новый год, не новый год... Народ почти уже весь спал, а я наслаждался до самого утра Депеш Модом под пропускаемые стаканчики молдавского вермута (как щас помню laugh.gif ). Вот такие у меня воспоминания... cool.gif

Сообщение отредактировал Viccc - 6 Октябрь 2006, 08:38
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 6 Октябрь 2006, 12:57
Сообщение #152

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

С 86 на 87 на ппш они исполняли Question of Time и по моему Black Celebration...
BC - первый альбом который я услышал. И сразу мои 13ти летние мозги прониклись этой музыкой.
У меня пошли в гору дела с английским в школе - с еле натянутой тройки на пять с плюсом.Кстати , единственная пятёрка в моём аттестате. Потом купил за 25! рублей плакат из журнала BRAVO - позже этот постер попал в наш Ровесник. И пошло-поехало... Причёска а-ля Флетчер ( мама в шутку называла меня нацЫстом) В 89 вышел 101 и я понял что наверное никогда не разлюблю эту группу и этот стиль ваапще...
Лихие 90е - в каждом подвале Саратова организовывались качалки и практически в каждой качали мускулатуру под Personal Jesus. Мдааа... Есть что вспомнить.
+Цитировать
Group Icon Viccc
сообщение 6 Октябрь 2006, 13:12
Сообщение #153

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Да-а-а-а, 101-й был действительно незабываем! :) В прочем почему был? Есть! laugh.gif
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 6 Октябрь 2006, 13:19
Сообщение #154

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Viccc @ 06/10/2006, 14:12) *

Да-а-а-а, 101-й был действительно незабываем!

Отгремел на всю страну. С этих то пор и пошло массовое , повальное увлечение ДМ. Многие ( я втом числе) ваапще не знали что песни все эти написаны в начале 80х. На тот момент меня просто убили People are People и Everything Counts...
+Цитировать
Group Icon Viccc
сообщение 6 Октябрь 2006, 13:25
Сообщение #155

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Зверобой @ 06/10/2006, 14:19) *

Отгремел на всю страну. С этих то пор и пошло массовое , повальное увлечение ДМ. Многие ( я втом числе) ваапще не знали что песни все эти написаны в начале 80х. На тот момент меня просто убили People are People и Everything Counts...

А мне Strangelove совсем "башню" снесла. up.gif laugh.gif laugh.gif Та концертная ее версия просто супер!!! Плюс конечно Stripped up.gif и A Question Of Time. В прочем мне практически все нравилось. Просто что-то больше, что-то меньше. cool.gif
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 6 Октябрь 2006, 13:36
Сообщение #156

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Помню как они отиграли Enjoy.. в Сан -Ремо laugh.gif Гор был обшалдоренный до такой степени что гитару поставил на пол и полу лёжа играл на ней. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Аллан и Энди чёто орали друг на друга перебирая клавиши а Гэхэн полураздевшись завёл публику до такой степени что музыку не было слышно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+Цитировать
Group Icon Viccc
сообщение 6 Октябрь 2006, 14:06
Сообщение #157

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Я тогда был сильно удивлен и обрадован: вроде Сан-Ремо и Депеша вещи несовместимые! laugh.gif
+Цитировать
Group Icon Alena
сообщение 6 Октябрь 2006, 17:18
Сообщение #158

неофит
На портале:
2д 0ч 18м 11с

Моя галерея
Мой профиль

ВАУ!!! Вам действительно есть, что вспомнить, завидую... Ну почему я так поздно родилась?? Я тоже хочу такие воспоминания!! *плачет*
Рассказывайте, рассказывайте есчЁ!!!

А у меня сегодня (+- 3 дня) юбилей - год, как я стала Депешисткой!
Помню была мерзкая октябрьская погода: холод, дождь, а я бегаю по музыкальным магазинам города и ищу "клипы Депеш Мод", которых нигде нет! Потом правда нашла и это был мой первый депешовский ДВД. Потом купила жутко пиратский PTA и у кого-то "с рук" старый поцарапаный Виолатор, потому что в магазинах ничего опять же не было. Все это конечно смешно, по сравнению с вами... (((
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 7 Октябрь 2006, 14:19
Сообщение #159

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Мдааа... Алёнка! Ты по каким то не тем магазинам бегаешь. Сейчас в Блокбастере продают CD и DVD
два в одном.
А вспомнить есть действительно что... Ещё их приглашали в 89 г в Рио-Дэль-Гардо - там впервые наверное весь мир услышал Personal Jesus. Я узнал об этом выступлении из анонса Артемия Троицкого в Программе А . Записал PJ и притащил в школу - больше недели радиорубка гоняла эту песню...
Деффченки естественно сразу давай спрашиватьь... ой, а чё это за группа такая , и всё такое . Ну как им , с мозками девиц обслушавшись всяких Жуковых и прочих Маленьких принцов, можно было объяснить что это культовая электрогруппа?
С появлением кооперативов жизнь стала для меня просто сказкой. Каждый раз прилетая в Домодедово я первым делом бежал не к ларькам с итальянским фруктовым льдом а к ларькам со значками и прочей дребеденью. На выпускной фотографии я стою ващще с таким огромным значком DM ...
Потом увидел фото Гора где он весь в комсомольских пионерских и даже октябрёнских значках .Ну и естественно - на следующий день я припёрся в школу во всей значкастой СОВЕТСКОЙ атрибутике.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Естественно пришлось также до неузноваемости заузить школьные штаны и попросить у отца чтобы принёс ботинки сварщика - это такие огромные с круглыми носами. Нет , в школу я в них не ходил конечно...

А у меня сегодня (+- 3 дня) юбилей - год, как я стала Депешисткой!

Ну разрешите поздравить по такому случаю. Тогда тебе нужно одеть потёртые синие джинсы, чёрную водолазку или футболку и кожанку и сделать яркий макияшшш .... ну и пригласить меня( скромно , да? ) ну и ещчё кого нибудь на пиво по поводу твоего оДепешивания. up.gif biggrin.gif

Цитата(Viccc @ 06/10/2006, 15:06) *

Я тогда был сильно удивлен и обрадован: вроде Сан-Ремо и Депеша вещи несовместимые! laugh.gif

Да нет... Ты зря. wink.gif Их почти каждый год приглашали в Сан-Ремо в качестве почётных !!! гостей.
Италия тоже богата (была , во всяком случае) фэнами.
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 7 Октябрь 2006, 14:34
Сообщение #160

На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

[quote name='Viccc' date='06/10/2006, 14:25' post='10882']
А мне Strangelove совсем "башню" снесла. up.gif laugh.gif laugh.gif Та концертная ее версия просто супер!!!

А ещё SOMEBODY.... О-о-о ... чёрт. Тогда Гор её спел просто на 5+ ... А какая акустика была! Я лежал ночью под одеялом и слушал в наушники Самбади и Thing you said и с закрытыми глазами представлял себе будто бы я на концерте... А ещё я , можно сказать впервые,серьёзно, цаловался с девчёнкой под Somebody - раза три - четыре мы её слушали и всё это время , пока играла музыка , нам было хорошо и тепло. Мы сидели прижавшись друг к другу и... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ой , чойто я разошёлся то . Щас зарыдаю... Не верится что уже семнадцать лет прошло... cool.gif

Сообщение отредактировал Зверобой - 7 Октябрь 2006, 14:35
+Цитировать

12 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Депешисты Оренбуржья 4 valber 10,851 9 Август 2009, 11:14
Последний ответ: katrin7

© 2007-2017 GOTHS.RU