![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сабж. Имеются в виду трэд-скины.
Если тема уже есть - sry, поиском не нашел. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Но придется ходить с жопой измазанной в говне весь день, иначе спалят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
есть некий взрослый подгузник,который простенько стягивается..и всё без палева так что не ебёт)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
(Оффтоп - просто тут наверняка в курсе)
Пацаны, чем закончилась американская история икс??? у меня прост не случилось до конца посмотреть - вчера аж разрыдалась от обиды а еще я вчера смотрела "Триумф Воли" - бля, Гебельс мега-рекламщик просто!!!! Народ зомбанули страшно!!! ЯТОЖЕХОЧУТАКУМЕТЬ!!!!!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
(Оффтоп - просто тут наверняка в курсе) Пацаны, чем закончилась американская история икс??? у меня прост не случилось до конца посмотреть - вчера аж разрыдалась от обиды Дерек и брат уходят из движа. Брата Дерика валит в сортире школы нигер. Мораль - вали нигеров ((= а еще я вчера смотрела "Триумф Воли" - бля, Гебельс мега-рекламщик просто!!!! Народ зомбанули страшно!!! ЯТОЖЕХОЧУТАКУМЕТЬ!!!!!!!!!! Триумф - скорее достижение Лени Рифеншталь. Олимпия кстати ее вставляет не меньше, в свое время она сформировала у меня четкое понимание как я хочу выглядеть ((= А по части мощности Триумфа - как факт. Мозг сносит. А уж количество цитат его в кинематографе - даже Звездные Войны, и те отцитировали ((= Сообщение отредактировал 5.45x39 - 11 Май 2009, 14:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дерек и брат уходят из движа. Брата Дерика валит в сортире школы нигер. Мораль - вали нигеров ((= вот сучки!!!! а такой мальчик хорошенький был... в натуре валить их. "зубами на асфальт!!!" Цитата Триумф - скорее достижение Лени Рифеншталь. Олимпия кстати ее вставляет не меньше, в свое время она сформировала у меня четкое понимание как я хочу выглядеть ((= возьму на заметку)) но фраза про пиар относилась не к самому фильму в целом, а именно к гебельсу. шикарными он фразами говорил, конечно... Цитата А по части мощности Триумфа - как факт. Мозг сносит. А уж количество цитат его в кинематографе - даже Звездные Войны, и те отцитировали ((= ЗВ не смотрела)) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Violet_Panther
Меня твой аватар убивает просто. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
че за хуйня?
|
||
|
![]()
|
||
вот сучки!!!! а такой мальчик хорошенький был... в натуре валить их. "зубами на асфальт!!!" "Зубы на бардюр", если быть точным. Когда фильм пошел по России - по стране была целая волна убийств как раз таким методом. Или просто голову на бордюр ложили и двумя ногами прыгали, ломая к чертям шею. Народ проникся ((= возьму на заметку)) но фраза про пиар относилась не к самому фильму в целом, а именно к гебельсу. шикарными он фразами говорил, конечно... Ну дыкть. Реально гений пропаганды и пиара. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а вообще как так получилось что скины превратились в то чем являются? Изначально это было движение против зажравшихся буржуев,если конечно мне не изменяет память)Да и вообще часто слышу о конфронтации скин-гот,ну или панк-скин,к чему всё это?Разве не может всё это жить в гармонии) кароч я за мир)xDD.
Сообщение отредактировал Scaragrim - 1 Август 2009, 09:03 |
||
|
![]()
|
||
а вообще как так получилось что скины превратились в то чем являются? Изначально это было движение против зажравшихся буржуев,если конечно мне не изменяет память)Да и вообще часто слышу о конфронтации скин-гот,ну или панк-скин,к чему всё это?Разве не может всё это жить в гармонии) кароч я за мир)xDD. Изменяет. Это было просто движение простых портовых ребят, которые не редко дрались что друг с другом, что пинали всяких хиппи и тд. Потом их уже подтянули националисты к себе и следовательно в ответ еще и появилось афа-направление в скин-движе. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Честно говоря, заебали холивары аля "фа vs. афа".
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Мудаки они, ненавижу их.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я в принципе сейчас симпатизирую наци. Ибо чурки/хачики заебали.
З.Ы.Я не против африканцев. Сообщение отредактировал tchn - 1 Август 2009, 12:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата афа-направление в скин-движе. Нихрена себе: я думал, что антифашисты - это те, кто рисуют на стенах всяких бабочек и пишут призывы к миру. А это оказывается одна из ветвей агрессивной группировки. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
антифашистов вообще-то экстремистами признали, наравне с теми же скинами)
а насчет традов ( раз тема про них)... сейчас традов как таковых не существует..и уж тем более как в 69))))) истинных традов, вышедших из рабочего класса... рабочий класс в наше время, на мой взгляд, не может себе позволить покупать кэжуальный шмот, он у нас в России всё таки недёшево стоит. сейчас быть традом- модно у ребят так или иначе обепеченных финансово.. ну и все равно рано или поздно они уходят на сторону фа или антифа) |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Трад-скины? Так они вроде ничё и не делали такого особенного. Просто рабочая молодёжь вот и всё, не?
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 2 Август 2009, 07:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Наверное, для каждой страны есть свои особенности развития таких (слово не могу подобрать, эпитет) движений. Но одно их объединяет - это ненависть и неприятие. А кого? Это уже второстепенно.
|
||
![]() ![]() |