![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЧТО же так жестоко! Между прочим мы можем общаться с нашими двойниками из других миров, только в самые критические для них ситуации, например в момент их смерти... Что, неужели никому вещие сны не снились? И интуиция тоже из этой области происходит. А откуда я это знаю мое личное и наркотики здесь ни причем!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
особенно когда человек хочет свою жопу упасти...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() так,ладно,вопрос сугубо по теме. ктото бывал в астрале? меня интересует то,как нужно себя на это настраивать. просто когда я хоть подумаю о том,что ,мол сегодня,засыпая,должна не заснуть, а остатся гдето на грани, у меня не только не получается отделится от тела, но я вобще всю ночь страдаю бессоницей. в общем,у кого получалось,делитесь опытом) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всё что написано людьми связанными с церковью- сраный бред!!!!Библия-бред пьяного рабовладельца....Куда мы попадаем после смерти-мы узнаем после смерти...Я считаю что наше идеальное тело-то есть душа может существовать в других мирах,но главный вопрос в том-как нам туда попасть,как тем кто был там-доказать то,что они там были?.....охото в это верить...что найдётся такой человек кто бы взял душу за руку-и сводил её туда.......Когда поделился этим мнением с приятелями-они сказали что этот человек-психиатр....) На деле все что происходило с нами в наших прошлых жизнях, кем мы были и чем занимались все это заложено в нашем подсознании. Есть Сознание и Подсознание. все что ты помнишь о своей ЭТОЙ жизни это память - Сознание. Подсознание содержит глобальное количество информации. сюда записывается буквально все, каждый фрагмент жизни, каждый момент, первая выведенная буква за партой в первом классе, первое знакомствос девушкой, каждое слово, каждый разговор можно восстановить из подсознания. это сейф, даже мы сами не можем его открыть. твоя память фиксирует и запоминает только те моменты, которые посчитает наиболее важными твой мозг: казалось бы, я помню, что прошлой весной, я , мой парень и его друзья ездили на ГЕленджикские Водопады а затем на бухту Инал. Саша тогда одел белые носки и бежевые мокасины с прорезями на коже. одежда на нем тоже была светлая. Мы с небольшой группой лазали по камням, ухабам, лестницам и один Придурок постарше Нас прицепился к нему, чего это он так вырядился, как на парад! После экскурсии мы стояли с компанией возле машины и пили красное вино в одноразовых стаканах,(кто-то из друзей умудрился взять вино в жару!))) других напитков не было)) и этот паразит опять начал цепляться к наряду моего САши. меня охватило сильное желание выплеснуть на него стакан вина, когда он проходил мимо. я не сделала этого лишь потому, что он был с девушкой. просто пожалела. а сейчас жалею о том,что этого тогда не сделала! мой мозг посчитал это важжной информацмей и я это помню. помню потому. что я была тогда готова сделать все для своего любимого. А вот, например Саша этого не помнит. и с трудом вспомнил когда мы с Ваньком ему это рассказывали) Таким образом, наш мозг сохраняет в памяти-сознании только то , что считает более или менее важным. а все, что мы как нам кажется, не помним, откладывается в подсознании. оно же содержит информацию о наших прошлых жизнях. но человеку не дано самому открыть и посмотреть что там. и это не просто так. раз нельзя, значит так надо. значит так задумано природой. что бы было если бы при нашей жизни, мы помнили что когда-то были рабом в ДР.Греции, или императрицей, или Петром первым)? а если бы кто-то был колдуном и его мастерство осталось с ним? ох, как начнет колдовать!!! берегись, кто против него, всем достанеться) все будете в гробах! Когда гипнотезеры погружают человека в свое подсознание он может залаять как собака, которой он был, допустим в своей девятой жизни. я помниться, писала в одной из тем, что человек посещает землю 15 раз. между этими посещениями, пусть, сколько мы живем? ну лет 50- 70 в среднем. многие даже и этого срока не живут, мы проводим 400 лет в других мирах, это уж кто куда попадет ![]() А ессли попадешь в ад, на землю сможешь выйти только если согласишься исполнять злобные умыслы Сатаны. так вот, допустим,мы все таки попали в места, более лучшие чем низший из слоев, и наше пребывание чередуется через 400 лет( прошу не спрашивать, почему через такой срок, примите как есть, или ищите в темах, где я описывала что станет с душой после смерти) подсчитаем: 14*400+(15 (50-70)) = сколько веков считайте сами, и где была Ваша первая жизнь..ооо! А вот то, что действительно произошло в очередное гипнотизирование с пациентом: - где вы сейчас? - в большом зале - как выглядит это зал? - здесь мраморные стены, (,..) я вижу арфу. она вся из золота. - сыирайте что-нибудь. - хорошо. девушка с закрытыми глазами проходит на середину комнаты, садится (!!! без стула зависает в пустоте!!! и сидит будто на невидимом стуле в пространстве) и начинает перебирать пальцами невидимые струны золотой арфы, такой же несуществующей в реальности, как и сам стул, на котором она сидит! И...внимание! представьте себе! ...из пустоты выливаются звуки, тонкие и изящные, играет мелодия арфы! когда девушку разгипнотизируют, она ниичего не будет помнить. загипнотизиронванные экспедиторы отправлялись на поиски затерянной библиотеки,которая представляет большую ценность. сейчас она где-то глубоко под землей, где не знает никто. они нашли ее, были внутри и разговаривали с самим Николаем 2м, один из экспедиторов взял книгу с полки , она была написана на древнем латинском, он не знал этого языка., но! он прочел заголовок, потом открыл книгу и прочел первые несколько строк. я знаю, что Дьявол знает все языки мира. значит и Бог тоже знает, и прочие силы.и даже мы, наше астральное тело. мы знаем все языки, умеем читать и изъясняться на них, мы все друг друга понимаем, но только в потусторонних мирах. В этом мире переводчике зарабатывают неплохие деньги. он захватил книгу с собой, в доказательство что они там действительно были, но когда возвращались, она пропала. просто пропала. Поезд, который, попал во временную дыру. в купе пассажира оказался усатый интеллигентный джентельмен, с резной деревянной тростью и шляпой в руках. когда он исчез, ошарашенный мужщина отвез это все в редакцию, но вот только трость испарилась у него в руках, как только поезд выехал из необъяснимой зоны. шляпа осталась. Наше прошлое, будущее и настоящее все одноврененно на нашей земле, тут же и нечисть, рядом, в другом измерении находятся ангелы, и есть еще мы. друг друга не видим. а добрые и злые силы снуют из мира в мир друг к другу и ведут вечную борьбу. И узнать что же происходит с нами в потусторонних мирах после смерти, мы можем лишь в загипнотизированном состоянии, либо астральное тело, либо клиническая смерть. Все здесь очень сложно, всего в одной теме не охватить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ещё, есть такое учение - теософия... По теософии у каждого человека есть тело физическое, ментальное и астральное (эфирное). Когда человек спит, его эфирное тело отделяется от физического, и парит над спящим. И лишь немногие люди способны уснув, сохранить сознание, и те кто так может, становятся "невидимыми помошниками". Они могут летать где им вздумается и помогать людям внушением мыслей, или сгустив свой эфирный образ, выводить людей из опасных мест... А ещё такие "невидимые помошники" помогают умершим обрести равновесие в загробном мире, чтобы идти дальше сквозь Высшие миры...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ещё, есть такое учение - теософия... По теософии у каждого человека есть тело физическое, ментальное и астральное (эфирное). Когда человек спит, его эфирное тело отделяется от физического, и парит над спящим. И лишь немногие люди способны уснув, сохранить сознание, и те кто так может, становятся "невидимыми помошниками". Они могут летать где им вздумается и помогать людям внушением мыслей, или сгустив свой эфирный образ, выводить людей из опасных мест... А ещё такие "невидимые помошники" помогают умершим обрести равновесие в загробном мире, чтобы идти дальше сквозь Высшие миры... Полностью согласен с тобой. Я как то сам пробовал войти в астрал. Сердце начинало бешено колотится, голова кружится и на этотом всё. Дальше увы не как. ![]() Сообщение отредактировал † Vader † - 28 Февраль 2008, 12:08 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Полностью согласен с тобой. Я как то сам пробовал войти в астрал. Сердце начинало бешено колотится, голова кружится и на этотом всё. Дальше увы не как. ![]() Вполне возможно что и блоки, а мож техники выхода не те... Советую найти книгу Михаила Радуги "Вне Тела" Там всё по мастям - по облостям самое красиво описано. |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
![]() так,ладно,вопрос сугубо по теме. ктото бывал в астрале? меня интересует то,как нужно себя на это настраивать. просто когда я хоть подумаю о том,что ,мол сегодня,засыпая,должна не заснуть, а остатся гдето на грани, у меня не только не получается отделится от тела, но я вобще всю ночь страдаю бессоницей. в общем,у кого получалось,делитесь опытом) --советую для начала осилить ос, -ну и расслабица собсна.. --вот мыслить вне мысли труднее ИМХО --строить/задавать напрвления там, ставить цели... -для начала вход/выход важнее.(удачи ![]() тема вообще общирна, достойных собеседников больше в реале.. дерзайте падаваны ![]() --я ушло в тень ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лично я,когда пытаюсь,каждый раз не могу... такое ощущение,что просто есть какая-то грань из-за которой не получается,а если хоть один раз все-же ее перешагнуть,то больше она никогда мешать не будет,вовсе пропадет...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лично я,когда пытаюсь,каждый раз не могу... такое ощущение,что просто есть какая-то грань из-за которой не получается,а если хоть один раз все-же ее перешагнуть,то больше она никогда мешать не будет,вовсе пропадет... Откровенно говоря,иногда даже возникает ощущение,что эта грань,не отпускающая тело астральное от тела физического, есть сознание!или даже разум... хз почему,но барьер этот находится именно в мозге! ни у кого такого не было? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Откровенно говоря,иногда даже возникает ощущение,что эта грань,не отпускающая тело астральное от тела физического, есть сознание!или даже разум... хз почему,но барьер этот находится именно в мозге! ни у кого такого не было? ![]() У меня было... Это просто, наверное, не хватает терпения или фантазии, а может быть я что-то делаю не так... хотя иногда даже бывает какое-то чувство отрешённости. Это. наверное и есть "Астрал"?.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня было... Это просто, наверное, не хватает терпения или фантазии, а может быть я что-то делаю не так... хотя иногда даже бывает какое-то чувство отрешённости. Это. наверное и есть "Астрал"?.. ![]() да..разум нужно отключить...много алкоголя, наркотиков или еще чего могут помочь..но цену за это сам думаю представляешь...все эти сдвиги, глюки, белая горячка - именно частицы астрала....все нарики и алкаши видят нижний слой астрала, а именно на нем обитает куча паразитов и криттеров..критерры в большинстве случаев только напугать могут..но вот паразиты могут и энергетику кушать...самолично в астрал лезут только психи...лучше всего если у тебя будет сопровождающий...опытный "гуляка по астралу", умеющий выстраивать защиту...изучение феноменов выхода говорит что обычно это присходит в отключении тела..т.е. тело перестает подчиняться..потом появляется вибрация ..а потом ты выходишь из тела..собсно есть еще шути шаманства...о них я , к сожалению почти не знаю...мешать выходу а страл могут часто тупо бытовые проблемы..мысли..например даже капающая вода из крана , которую ты слышишь, может остаться в голове клином на тему *блин, надо закрыть кранплотнее* ... для выходов и отключения подобных мыслей тренеруем банальную медитацию...также хорошо помогают диеты....но этой инфы в нете оч много...визаулизации тож неплохие бывают, но к сожалению фантазия у большинства не слишком уж и хорошая..в итоге получается ступор и просто иллюзии... чувство отрешенности - это не страл...астрал - это совсем иной мир..мир между духовным и физическим...мир твоего сознания отделенного от тела.. Сообщение отредактировал Renson - 8 Июль 2008, 04:29 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Тьма и пустота - вовсе даже не "ничего")) "Отвечать за базар" нужно было так - поскольку "оттуда" еще никто не возвращался и никакого влияния на нас предполагаемые "там" события на нас по видимому не влияют (во всяком случае это не замечено), то точно знать что "там" происходит (если происходит) мы не можем, и поэтому любые теории по этому поводу попадают под бритву Оккама (не умножать сущности сверх необходимого), следовательно следуя классическому естественно-научному методу познания "там" ничего нет. Согласно религиозному, филосовскому и т.д. - вполне может быть.. Не говори за всех ладно? Ты ведь не видел...зачем пылишь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм. Моя фантазия позволяет мне верить, что где-то там есть иные миры, где всё по-другому, где всё интересней и загадочней)
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Люди, а кому нибудь из Вас снились сны про многовариантность развития событий в нашем мире?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне снились сны про конец света)) В последнее время очень часто. А как-то раз я осталась на ночь у моих подруг, и на следующе утро за завтраком рассказывали друг другу про свои сны. Так вот нам троим предыдущей ночью приснился почти один и тот же сон: про конец всета
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Верю,что в том,другом мире обитают наши души.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Как выглядят души?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата А вот то, что действительно произошло в очередное гипнотизирование с пациентом: - где вы сейчас? - в большом зале - как выглядит это зал? - здесь мраморные стены, (,..) я вижу арфу. она вся из золота. - сыирайте что-нибудь. - хорошо. девушка с закрытыми глазами проходит на середину комнаты, садится (!!! без стула зависает в пустоте!!! и сидит будто на невидимом стуле в пространстве) и начинает перебирать пальцами невидимые струны золотой арфы, такой же несуществующей в реальности, как и сам стул, на котором она сидит! И...внимание! представьте себе! ...из пустоты выливаются звуки, тонкие и изящные, играет мелодия арфы! когда девушку разгипнотизируют, она ниичего не будет помнить. Вот это откуда? очень интересно! |
||
![]() ![]() |