![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То: Diablo
Цитата Кстати, я тут читал недавно, что в осознанных сноведениях чедовек, в принципе, может научиться проводить многие и многие часы подряд, управляя при этом ими по своему желанию. То есть, фактически, существовать в существующем только для него мире, пользоваться там всеми органами чувств и воспринимать его как реальный. Это хоть похоже на правду или очередной интернетовский бред? Кстати, тут кто астралом и осознанными сноведениями увлекается вроде много людей - научиииите пожааалуйста(( Я тупой и у меня не получается. Только ссылок на книжки давать не надо, всё равно повторить что там написано у меня не получится. Возьмите меня в секту АСТРАЛОпитеков! Ну .... ээээ ..... давай "мухи отдельно, котлеты отдельно". Не знаю где ты это откопал, но уменя такое ощущение, что ты неправильно все интерпритируешь (или у меня глюки). Сновиденная реальность - это только слой мира, как астрал и реальность. Я вообще понимаю это как программу (с недоделанными декорациями). Находясь в сновидении можно управлять своим собственным миром, и "выходить за границы фрейма", то есть пределы. Объясню - из сновидения можно попасть и в другие слои. Это если по текущей теме (то есть выход в паралельные миры там скорее всего тоже есть). Насчет конкретно твоего вопроса - лучше не путать дримреалити и реальность. То что "собственный мир" - это всего лишь кучка спрайтов и пара сотен личных настроек. Зачем они нужны - чтобы сделать "крэк реальности" - управление собственной жизнью, то есть "програмирование определенных событий". Похоже на бред сивой кобылы, зато действенно. З. Ы.: Сорри за несвязность, просто спать уже охота. Я думаю не надо флудить тему - есть вопросы по ОСам, сталкингу и проч. - пишите в личку, постраюсь объяснить без ссылок. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Alister
Насчет мух и котлет - не обращай внимания, я тоже это писал под утро всё, потому и получилось сумбурно немного) В личку так в личку. Сообщение отредактировал Diablo - 18 Ноябрь 2007, 16:40 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Хм...вобщем суть в том,что осознанные сны-это весьма возможно и осуществимо,и многие мои друзья это весьма успешно практикуют...но,не знаю как,если не во сне,НО!Если ты из осознанного сна попытаешься выйти в другой мир,то есть если ты действительно это сделаешь-то ты умрешь в этом мире,и как понимаешь,уже никогда не сможешь вернуться обратно!пытаться из осознанного сна выйти в другой мир-не советую,слишком опасно,да и если получится,то все-равно никто ничего не узнает,тк мертвые не разговаривают!
Сообщение отредактировал Aleksuia - 22 Ноябрь 2007, 11:13 |
||
|
![]()
|
||
Aleksuia
Мне бы хоть в осознанный сон войти разочек, не то что в другой мир. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Aleksuia
Как говорит один мой знаокмый: "Наливай!" (с) Давай номер в личку отправляй, если тут стесняешься. Вдруг и правда что интересное скажет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я считаю параллельные миры_нелинейность настоящего,то есь реальность с другими вариантами развития событий....например где не было 2мировой войны и т.д.
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
ЕСТЬ, есть и ещё раз есть....определённо есть другой мир!!!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Д...
![]() Ну,или просто пустота!!! |
||
|
![]()
|
||
Night Devil
В принципе, вот вроде ничего неприличного не написано, но при чтении возникает ощущение полного сумбура. Куча всего вместе собрано и бессвязно выложено. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[ А смерть
![]() [/quote] с х"я ли она прекрасна?! ![]() что может быть хорошего в вечности?!это как жевачка которуюю жуёшь постоянно - быстро надоедает и хочетчя выплюнуть.......действительно лучше писать о своём отношении к этому в порядке очереди смысла! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Другие миры есть и их очень много...Физически к сожалению попасть в них из нашего мира весьма затруднительно(не невозможно но всеж не знаю пока таких кто бы это сделал)...А вот ч/з астрал можно и посмотреть как оно там все...Сам ходил, но мало ибо это требует определеной практики, а у меня времени на это не хватает...
Сообщение отредактировал Shinigami - 9 Январь 2008, 01:01 |
||
|
![]()
|
||
Осознанные сновидения это весчь. У меня получилось наконец, хоть один раз, но всё же классно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diablo
Согласен...Еще весчь когда своим сном управлять начинаешь... Туда-сюда как видео мотать...Вот это забавно) |
||
|
![]()
|
||
Shinigami
Было просто неописуемо! Я не просто мотал вперед-назад сон, я им реально управлял, определял, что будет дальше! Как режиссер. Правда пока это было первый раз. Причем, что примечательно, после сильного "мозгового перенапряжения". Я готовился к экзамену почти всю ночь и в 4 утра вырубился напрочь. И такой эффект сразу! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помню, у Сергея Лукьяненко есть книга, "Императоры Иллюзий" называется. Там рассказывается о человеке, который встретил Бога. И Бог подарил ему технологию, способную перенести человека в мир его мечты. То есть, уже существует огромное количество миров, фактически отвечающих требованиям отдельного человека. Проект назывался "Линия грёз". Специальное устройство сканировало сознание, и переносило человека, как уже говорилось, в мир его мечты.
Ну так вот. О параллельных мирах... Верю. Да, существуют. Как перейти не знаю. Но вообще... я думаю, что контакты (да и переход) возможны. Но пока не решаюсь делать какие-то выводы. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Считаю что что то всё таки есть....ибо сейчас стали поговаривать о какой то "новой" оболочки на земле, всякое бывает...
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
никогда там не была, но подружайка всё лето впаривала что "Видела!"... но с собой взять не захотела=(, говорила что их много, и только в одном мы ещё не знакомы, а так везде вместе(как всегда).
незнаю даже как туда попасть, и поскорее. столько слышала всего, но для этого нужна практика, и долгая, а я не люблю ждать, поэтому из меня ничего не выйдет. |
||
![]() ![]() |