Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Другие миры, Другие миры,парраллельные миры и порталы...
Group Icon Aleksuia
сообщение 23 Октябрь 2006, 17:00
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 11ч 57м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(160 - 179)
Group Icon Alister
сообщение 18 Ноябрь 2007, 05:04
Сообщение #161

неофит
На портале:
5д 6ч 46м 39с

Моя галерея
Мой профиль

То: Diablo

Цитата
Кстати, я тут читал недавно, что в осознанных сноведениях чедовек, в принципе, может научиться проводить многие и многие часы подряд, управляя при этом ими по своему желанию. То есть, фактически, существовать в существующем только для него мире, пользоваться там всеми органами чувств и воспринимать его как реальный. Это хоть похоже на правду или очередной интернетовский бред?
Кстати, тут кто астралом и осознанными сноведениями увлекается вроде много людей - научиииите пожааалуйста(( Я тупой и у меня не получается. Только ссылок на книжки давать не надо, всё равно повторить что там написано у меня не получится. Возьмите меня в секту АСТРАЛОпитеков!

Ну .... ээээ ..... давай "мухи отдельно, котлеты отдельно". Не знаю где ты это откопал, но уменя такое ощущение, что ты неправильно все интерпритируешь (или у меня глюки).

Сновиденная реальность - это только слой мира, как астрал и реальность. Я вообще понимаю это как программу (с недоделанными декорациями). Находясь в сновидении можно управлять своим собственным миром, и "выходить за границы фрейма", то есть пределы. Объясню - из сновидения можно попасть и в другие слои. Это если по текущей теме (то есть выход в паралельные миры там скорее всего тоже есть).

Насчет конкретно твоего вопроса - лучше не путать дримреалити и реальность. То что "собственный мир" - это всего лишь кучка спрайтов и пара сотен личных настроек. Зачем они нужны - чтобы сделать "крэк реальности" - управление собственной жизнью, то есть "програмирование определенных событий". Похоже на бред сивой кобылы, зато действенно.

З. Ы.: Сорри за несвязность, просто спать уже охота. Я думаю не надо флудить тему - есть вопросы по ОСам, сталкингу и проч. - пишите в личку, постраюсь объяснить без ссылок.
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 18 Ноябрь 2007, 16:39
Сообщение #162

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Alister
Насчет мух и котлет - не обращай внимания, я тоже это писал под утро всё, потому и получилось сумбурно немного)
В личку так в личку.

Сообщение отредактировал Diablo - 18 Ноябрь 2007, 16:40
+Цитировать
Group Icon Aleksuia
сообщение 22 Ноябрь 2007, 11:08
Сообщение #163

неофит
На портале:
0д 11ч 57м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Хм...вобщем суть в том,что осознанные сны-это весьма возможно и осуществимо,и многие мои друзья это весьма успешно практикуют...но,не знаю как,если не во сне,НО!Если ты из осознанного сна попытаешься выйти в другой мир,то есть если ты действительно это сделаешь-то ты умрешь в этом мире,и как понимаешь,уже никогда не сможешь вернуться обратно!пытаться из осознанного сна выйти в другой мир-не советую,слишком опасно,да и если получится,то все-равно никто ничего не узнает,тк мертвые не разговаривают!

Сообщение отредактировал Aleksuia - 22 Ноябрь 2007, 11:13
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 23 Ноябрь 2007, 01:43
Сообщение #164

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Aleksuia
Мне бы хоть в осознанный сон войти разочек, не то что в другой мир.
+Цитировать
Group Icon Aleksuia
сообщение 24 Ноябрь 2007, 12:05
Сообщение #165

неофит
На портале:
0д 11ч 57м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Diablo @ 23 ноября 2007, 03:43) *

Aleksuia
Мне бы хоть в осознанный сон войти разочек, не то что в другой мир.

Хм...ну у мя с этим тож проблемки,могу тебе дать асю одной девченки-она с этим помочь может
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 25 Ноябрь 2007, 02:34
Сообщение #166

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Aleksuia
Как говорит один мой знаокмый: "Наливай!" (с)
Давай номер в личку отправляй, если тут стесняешься. Вдруг и правда что интересное скажет.
+Цитировать
Group Icon freeman
сообщение 12 Декабрь 2007, 19:46
Сообщение #167

неофит
На портале:
0д 14ч 41м 44с

Моя галерея
Мой профиль

я считаю параллельные миры_нелинейность настоящего,то есь реальность с другими вариантами развития событий....например где не было 2мировой войны и т.д.
+Цитировать
Group Icon Night Devil
сообщение 22 Декабрь 2007, 18:50
Сообщение #168

неофит
На портале:
0д 22ч 19м 56с

Моя галерея
Мой профиль

ЕСТЬ, есть и ещё раз есть....определённо есть другой мир!!! crazy.gif а как же сны....в которых до сих пор человечество не может разобраться, приход мёртвых во снах...тоже бред???? Но сколько тому было подтверждений даж в моей жизни! Мы сами не понимаем где именно мы существуем....разве из вас может кто-нибудь доказать что он живёт именно в этом мире, что он вообще существует...так же как и существует ли душа человека!!!! А смерть rolleyes.gif это самое прекрасное мгновение на земле...стоит лишь дождаться, потому что за ней последует вечность!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать
Group Icon Aleksuia
сообщение 22 Декабрь 2007, 21:14
Сообщение #169

неофит
На портале:
0д 11ч 57м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Д... rolleyes.gif

Ну,или просто пустота!!!
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 22 Декабрь 2007, 21:42
Сообщение #170

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Night Devil
В принципе, вот вроде ничего неприличного не написано, но при чтении возникает ощущение полного сумбура. Куча всего вместе собрано и бессвязно выложено.
+Цитировать
Group Icon Aleksuia
сообщение 25 Декабрь 2007, 11:47
Сообщение #171

неофит
На портале:
0д 11ч 57м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Diablo @ 22 декабря 2007, 23:42) *

Night Devil
В принципе, вот вроде ничего неприличного не написано, но при чтении возникает ощущение полного сумбура. Куча всего вместе собрано и бессвязно выложено.

Ну почему же?
+Цитировать
Group Icon freeman
сообщение 25 Декабрь 2007, 19:37
Сообщение #172

неофит
На портале:
0д 14ч 41м 44с

Моя галерея
Мой профиль

[ А смерть rolleyes.gif это самое прекрасное мгновение на земле...стоит лишь дождаться, потому что за ней последует вечность!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
с х"я ли она прекрасна?! sick.gif
что может быть хорошего в вечности?!это как жевачка которуюю жуёшь постоянно - быстро надоедает и хочетчя выплюнуть.......действительно лучше писать о своём отношении к этому в порядке очереди смысла! wacko.gif
+Цитировать
Group Icon Shinigami
сообщение 9 Январь 2008, 01:01
Сообщение #173

неофит
На портале:
0д 15ч 32м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Другие миры есть и их очень много...Физически к сожалению попасть в них из нашего мира весьма затруднительно(не невозможно но всеж не знаю пока таких кто бы это сделал)...А вот ч/з астрал можно и посмотреть как оно там все...Сам ходил, но мало ибо это требует определеной практики, а у меня времени на это не хватает...

Сообщение отредактировал Shinigami - 9 Январь 2008, 01:01
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 9 Январь 2008, 01:17
Сообщение #174

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Осознанные сновидения это весчь. У меня получилось наконец, хоть один раз, но всё же классно.
+Цитировать
Group Icon Shinigami
сообщение 9 Январь 2008, 01:20
Сообщение #175

неофит
На портале:
0д 15ч 32м 24с

Моя галерея
Мой профиль

Diablo
Согласен...Еще весчь когда своим сном управлять начинаешь... Туда-сюда как видео мотать...Вот это забавно)
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 9 Январь 2008, 01:26
Сообщение #176

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Shinigami
Было просто неописуемо! Я не просто мотал вперед-назад сон, я им реально управлял, определял, что будет дальше! Как режиссер. Правда пока это было первый раз. Причем, что примечательно, после сильного "мозгового перенапряжения". Я готовился к экзамену почти всю ночь и в 4 утра вырубился напрочь. И такой эффект сразу!
+Цитировать
Group Icon fritz
сообщение 9 Январь 2008, 17:50
Сообщение #177

неофит
На портале:
4д 5ч 40м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Помню, у Сергея Лукьяненко есть книга, "Императоры Иллюзий" называется. Там рассказывается о человеке, который встретил Бога. И Бог подарил ему технологию, способную перенести человека в мир его мечты. То есть, уже существует огромное количество миров, фактически отвечающих требованиям отдельного человека. Проект назывался "Линия грёз". Специальное устройство сканировало сознание, и переносило человека, как уже говорилось, в мир его мечты.

Ну так вот. О параллельных мирах...
Верю. Да, существуют. Как перейти не знаю. Но вообще... я думаю, что контакты (да и переход) возможны. Но пока не решаюсь делать какие-то выводы.
+Цитировать
Group Icon †Fallen Angel†
сообщение 13 Январь 2008, 14:04
Сообщение #178

неофит
На портале:
0д 7ч 37м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Считаю что что то всё таки есть....ибо сейчас стали поговаривать о какой то "новой" оболочки на земле, всякое бывает... huh.gif .Иногда люди могут увидеть "этакое" когда мозг устал ну ил икак было сказанно выше с "помощью наркоты" ermm.gif
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 13 Январь 2008, 15:33
Сообщение #179

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Aleksuia @ 23 октября 2006, 17:00) *

Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!

Уй ё, wake up Neo!
+Цитировать
Group Icon мигрень
сообщение 13 Январь 2008, 15:55
Сообщение #180

неофит
На портале:
7д 6ч 26м 23с

Моя галерея
Мой профиль

никогда там не была, но подружайка всё лето впаривала что "Видела!"... но с собой взять не захотела=(, говорила что их много, и только в одном мы ещё не знакомы, а так везде вместе(как всегда).
незнаю даже как туда попасть, и поскорее. столько слышала всего, но для этого нужна практика, и долгая, а я не люблю ждать, поэтому из меня ничего не выйдет.
+Цитировать

12 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Mp3, Lossless и другие форматы музыки 24 RussianQuaker 21,106 4 Август 2012, 16:57
Последний ответ: SephirothII
Другие регионы... 93 mist 108,415 23 Июнь 2012, 13:21
Последний ответ: Шкриля
Diezel Xzaust, Sleetgrout и другие в журнале Unsigned Europa 0 Wizard 31,583 18 Декабрь 2011, 16:30
Последний ответ: Wizard
Adobe PhotoShop, Corel Draw, Paint ( :-D ) и другие 19 RussianQuaker 15,659 14 Октябрь 2009, 20:54
Последний ответ: Fader
Другие стили... 8 Venus Dusk 12,634 9 Февраль 2009, 11:04
Последний ответ: RussianQuaker

© 2007-2017 GOTHS.RU