![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Что это даёт человеку?...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это позволяет человеку не думать о неизбежном!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Очень смешно. :)
Что там забыли силовые структуры? Неизбежно - всё. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Думаю силовые стркутуры изучают всё что связано с другими мирами! Я не парониик просто рассуждаю логично государство может существовать в руках власти, если только власть контролирует граждан.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shenmue
Да, это вполне разумно. Просто я не верю в теорию заговора, пока что. Хотя параноик ещё тот. ![]() Интересно что там как где на самом деле. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот вопрос можно ли считать машину времени как возможность для посещения других миров? Мы существуем в настоящим. А прошлое и будующие могут ли считаться другими мирами, если появится возможность перемещаться в них с помощью машины времени?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С временем тут вообще дело непростое.Для начала бы понять,что вообще такое время.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Думаю можно это обсудить!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
С временем вообще пиздец ![]() Не знаю как обсуждать и что сказать. НО послушать интересно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А ещё можно обсудить «Beautiful Agony» когда люди оставшись наедине с собой и своими сокровенными чувствами достигают сексуального взрыва, посредством мануального диалога со своим телом – мастурбацией! Мне кажется что в этот момент человек определённо перемещается в другой мир мир наслаждения!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shenmue
Ну хватит офтопить. У тебя уже плохая привычка вклиниваться в диалог со своими идеями не прочитав, что говорили до этого. Про секс - создавай отдельный топик здесь или в болтовне, в зависимости от серьёзности намеренний. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Конечно можно.Много людей этим занимались и занимаются.И сейчас во многих городах такие группы есть. Это если не считать отдельные техники различных орденов.Они то там и ритуалы проводят ![]() Ребят вы же не лезете на электроподстанцию с плоскачами в надежде восстановить свет в доме? Да возможно есть люди кто этим занимаются , как говариться не занешь не лезь а то убьет током или еще чем нибудь:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /mist/ Вклиниваться в тему? Вроде я разговор про время и начал? И вовсе это не про секс! Мне кажется ты читаешь между строк! Наслаждения сильные эмоции их до сих пор не изучили!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Shenmue
тебя вообще понять невозможно объясни пожалуйста, как в твоем сознании секс связан с другими мирами? не, ну там тантра еще, я, конечно, понимаю... но мастурбация тут вообще причем? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Shenmue, ты очень НЕУМНЫЙ ДРОЧИЛА!!!
мастурбация - она всегда останется мастурбацией! - потеря энергии тебе блин 29 лет! сын, жена! как можно быть таким кретином! что ты пишешь!!! и как ты это делаешь! опомнись!!! всем: вы что блин вообще! какие нах силовые структуры?! да, есть такие! называются ГНК - за астралом следят, ага... почему нормальная тема обязательно должна деградировать? ну она же непопулярна! про время: есть множество теорий одна из последнепрочитанных гласит, что время - это результат нашего неправильного восприятия пространства. время - 4-ое измерение... оно есть всегда. нет понятий прошлого и будущего и сейчас тоже нету... и по этому перемещаться во времени - да беспроблем! ) всё уже давно есть )) более подробно вечерком ) Shenmue, если не перестанешь писать всякую хуйню, случится что-нибудь неприятное... Сообщение отредактировал mike - 28 Ноябрь 2006, 09:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
mike
эээ вообще время считается 4-м измерением, непрерывно сязанным с пространствлм уже лет сто как) ну если кто на физфаке учился, помните - все эти пространства минковского, сумма квадратов скоростей по пространственным измерениям минус "квадрат скорости перемещения по времени" равно константе и тд, короче СТО и классическая электродинамика ЗЫ и да - я вот где то слышал что секс являеться потерей энергии только для части людей, а для других наоборот происходит подпитка - это как с реальностью соотносится? или все дело в технике - типа тантра и все такое? Сообщение отредактировал alarih - 28 Ноябрь 2006, 10:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
alarih, ээээ.... а я сказал, что теория нова? )))
и наверняка, относительно этого (4-ого измерения), тоже теории разняться я с удовольствием прочитаю твою интерпритацию оных изложишь? Сообщение отредактировал mike - 28 Ноябрь 2006, 10:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
mike
никогда не считал себя великим популяризатором научных теорий, чтоб на пальцх все излагать... а так - сейчас все теории - это огромное кол-во формул, иногда очень сильно упрощенных, чтобы получить хоть какой то результат, и их интерпретация с физической, а не математической точки зрения - довольно сложная задача.. во всяком случае у меня такое представление, что большинство современных подходов.. ээ.. слишком функциональны, то есть имеется обьяснение как это работает, но не обьясняется почему.. хотя возможно я просто уже не помню чему там меня учили в универе) более четкой интерпретации боюсь дать не могу, только на уровне ля-ля)) так или иначе, в той же электродинамике все вычисления производятся в 4мерном пространстве, и она работает и дает проверяемые экспериментально результаты.. и еще у меня соображение - что если возможно путешествия вперед назад по времене - то либо это никак не соотносится с нашыми обыденными представления о причинно-следственой связи между событиями, либо при таком путешествии человек будет только наблюдателем, ен способным внести изменения в ход истории |
||
|
![]()
|
||
Гость |
alarih
Ну, или внесение этих изменений - происходит постоянно, просто нам этого не ощутить. ![]() |
||
![]() ![]() |