![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ну типа тут все что то называют и я тогда назову:
все что было сказано до: Southern Death Cult Play Dead March Violets The Bolshoi Danse Society Gene Loves Jesebel все что было сказано после: Rosetta Stone –куда же без них родимых, и систерс вам и мишн в одном флаконе Children On Stun Dream Disciples Die Laughing The House of Usher (супер гут) Ikon Emma Conquest This Burning Effigy Sunshine Blind The Way Beyond of Sleep Autumn (US) Screams For Tina Gotterdammerung Ну и в довесок Siela и Redemption (хороши подлецы) в общем вот такие есть группы которые вполне могут стать фаворами у тех кто к гот року неровно дышит |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хороший список...*ушёл искать в ослике*
Сообщение отредактировал Полярный_Волк - 13 Декабрь 2006, 01:08 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Если говорить субъективно, то для меня были и будут лучшими Fields of The Nephilim, это буквально мое все.
Из последнего, что слышал, больше всего понравились NFD (Noise For Destruction), а конкретно их альбом 2006 года. Всем любителям ранних филдсов настоятельно рекоммендую.По-сути, люди почти все те же, но этот проект у них вышел куда интереснее, чем халтурный Rubicon. Вокалист-копия МакКоя по голосу. Конечно, The Sisters of Mercy,но о них тут каждый второй пост. Разве что отмечу сборнихки раритетов, на которых попадаються рипы с винила.Систерс под звук потрескивающей пластинки-это что-то. Дебютник Nosferatu - Rise, альбом редкой атмосферы. Опять таки, как не вспомнить тех, кто последнее время сильно деградировал. Garden of Delight - практически все что было до последнего альбома-просто великолепно, хотя голос у Сета довольно посредственный. Старые IKON так же хороши: In The Shadow Of The Angel и A Moment In Time - замечательные альбомы, последний после них совсем не воспринимаеться... Из названого Whisper'ом в плейлисте давно живут Rosetta Stoun - Adrenaline/Eye For The Main Chance (практически одно и то же) и The House of Usher - Radio Cornwall(остальных альбомов к сожалению нет, но очень хочеться) . И под конец, не могу не отметить наших Children of The Gun, отлично играют ребята. ![]() Из фаворитов наверное все, а любимцев "одного дня" можно очень долго перечислять...)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поискал в осле...
Dream Disciples Emma Conquest This Burning Effigy Sunshine Blind The Way Beyond of Sleep Autumn (US) Redemption вот этого не нашёл...(( где взять?... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Полярный_Волк
"Брать" - надо в магазинах, лицензионные и фирменные диски. Я уже предупредал о правилах на форуме. Первое официальное предупреждение. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне очень очень очень нравится альбом группы Chiron "Eve"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist
Цитата "Брать" - надо в магазинах, лицензионные и фирменные диски. Вопрос "гле взять" подразумевает любой способ,необязательно мп3. Меня интересует музыка, так что если кто может указать конкретный магазин,конкретное место где можно приобрести буду рад) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
или amazon.co.uk=) - к примеру на com я не нашел Voices of Masada. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Доставка накладно выходит.А службы типа pregrad.net берут нереальные комисионные... Я бы посоветовал Пурпурный Легион plegion.ru , хорошо работают, оперативно... Цитата А мне очень очень очень нравится альбом группы Chiron "Eve" Хороший альбом, но если не слышали, то советую найти ранних IKON, группа по-сути та же, но музыка немного интереснее будет... Хотя, учитывая Ваш аватар, имеет смысл попробовать и последний релиз: gothic-rock+electro+атмосфера близкая с CHIRON ... Сообщение отредактировал T.D.Soul - 13 Декабрь 2006, 21:16 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
2 T.D.Soul
)))) Nosferatu - Rise, альбом редкой атмосферы. Кстатиу ранних Носферату не последняя заслуга в том что их юз из Киллинг Джока продюсировал и Алиен Секс Финд также руку приложили. +++ The House of Usher - Radio Cornwall(остальных альбомов к сожалению нет, но очень хочеться) . Ну уж если народ требует, то Будут ![]() 2 Волк +++вот этого не нашёл...(( где взять?... Autumn (US) - Эта команда , а также самые ближайшие конкуренты Zerapnine | Scream Silence под названием Golden Apes (которые на самом деле являются ничем иным как Dust of Basement, только исполняющие готик рок) выйдут в следующем году на Shadowplay The Way Beyond of Sleep, Redemption – выйдут в составе готик роковых сборников. 2 Mist Ну по поводу амазона это вовсе не панацея от всех проблем. Те же ранние Dream Disciples или вовсе отсутствуют, или обходятся с пересылкой вбешенные деньги. Другое же дело когда МП3 предпочитают вполне доступные по ценам лицензионки. Наппоминает тех кто старые газеты пачками покупал для коллекции на букинистической толпе. ![]() Под конец еще насыплю: Из раннего любимого: 1919 (UK) Red Lorry Yellow Lorry (UK) Flesh For Lu Lu (UK) Leningrad Sandwich (Ger) Из позднего нравящегося временами: Love Like Blood -первые? до Exposure очень хороши. Star Industry (Be) Excession (UK) Vendemmian (UK) The Shroud (US) Aenima (Pt) Drowning Maud Land (Ger) Fading Colours (Pl) ранние Diva Destruction (US) первый |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата The Way Beyond of Sleep, Redemption – выйдут в составе готик роковых сборников. ВОт Redemption точно охота побольше))) Цитата Red Lorry Yellow Lorry (UK) вот кстаи очень и очень классная группа) Цитата Love Like Blood -первые? Именно первые два альбома это вообще прекрасные работы, да и последний альбом каверов порадовал) Цитата Star Industry (Be) Про этих много хороших слов слышал,но только не довелось) Цитата Drowning Maud Land (Ger) вопрос... у них отличный альбом The_Essence_Of_A_Decade_Part_I 2004 года,но есть ли ещё какие-то? Помню качал ослом какие-то альбомы группы с такими названием, а там фигня какая-та оказывалась... В общем, всем российским лейблам надо раскидать ссылоку на эту тему, чтоб знали что выпускать у нас по лицензии(это был намёк) ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и тута блин напишу.. ТОВАРИЩИ!! PRESENCE- это супермегаультра круто!!!!!!! Меня прямо укачивает от счастья!!!
Vorador, кстати, если хотел ознакомиться с чем-то таким.. (ну я бы не сказала что новый релиз... '93 год..хихи), то охотно поделюсь. состав: Gary Biddles – voice Alan Burgess – drums Roberto Soave – bass Rob Steen – guitars Laurence Tolhurst – keyboards Chris Youdell - keyboards альбом - Inside.. Да, House of Usher зе бест точно будет не плохо!!! (голосую!!=))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Whisper:
Цитата Ну уж если народ требует, то Будут Народ уже не требует, народ уже садиться за петицию ![]() Цитата Fading Colours (Pl) ранние Ранние не слышал, а они раньше gr играли? Narcissus Цитата Да, House of Usher зе бест точно будет не плохо!!! (голосую!!=))) Присоединяемся )) all Вспомнил еще 2 отличные банды: Lucie Cries - Отличный готик-рок на французском! The Merry Thoughts - Один из лучших клонов Sisters, в отличае от большинства не напоминает пародию ![]() P.S.Почти все упоминают Sisters, но, увы, многие не утруждали себя длительными раскопками в недрах их великолепного, но крайне запутаного сайта. Сам до сегодняшнего дня был среди этих "многих" и не слышал студийную версию великолепной песни нынешнего периода TSoM We Are The Same, Susanne *линк на официальный сайт, на вполне легальную МП3-шку, надеюсь это не возбраняеться* Сообщение отредактировал T.D.Soul - 14 Декабрь 2006, 03:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Narcissus
Цитата что-то я стала замечать что после концерта все сразу обвесились аватарами с SoM))), конечно не спорю что бывают и тяжелые случаи, но факт на лицо, помоему Ну, лично у меня уже давно темы аватаров перетекают из нефилимов в сестры, а из систерс в нефилимы.Медицина бессильна, даже God's Own Medicine... ![]() Кстати, несправедливо забыли шведский готик рок… Funhouse Dawn of Oblivion The Mist Of Avalon Что скажете об этих ребятах? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хороший альбом, но если не слышали, то советую найти ранних IKON, группа по-сути та же, но музыка немного интереснее будет... Хотя, учитывая Ваш аватар, имеет смысл попробовать и последний релиз: gothic-rock+electro+атмосфера близкая с CHIRON ... Да IKON есть ранний, а последний это "Destroying the World to Save it"? Очень хорошая пластинка, очень разнообразная... Ну все таки готик року я пост-панк предпочиту... Вот переиздал бы кто в совке Баухаус вот праздник был бы... Сьюксю с Баншами вроде перепечатали в совке, Кьюр тоже... А вот Сестер нифига, а почему непонятно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ещё я прсото абажаю дебютник Nightingale,который The Breathing Shadow. Группа далека от готики, да и Дэн свано в общем тоже)) Но дебютная работа это прекрасный атмосферный готик рок, местами напоминающий Систеров... воть, шедевр.ИМХО
А на данном форуме у кого ещё крмое Соула авик с Сестричками?) Сообщение отредактировал Полярный_Волк - 14 Декабрь 2006, 16:22 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
2 Narcissus
+++Vorador, кстати, если хотел ознакомиться с чем-то таким.. (ну я бы не сказала что новый релиз... '93 год..хихи), то охотно поделюсь. Что-то я не припомню такую команду...так что - йес, оф кос, тем более я вроде бы как уже тыщу лет диски обещал. 2 All +++ Кстати, несправедливо забыли шведский готик рок… да там не все так хорошо - у фанхауса далеко не все хорошо, dawn of oblivion - тоже= обычный, не цепляющий готик-рок , а вот the mist of avalon - не слышал. Кстати, нельзя забывать и о готик-роке с женским вокалом ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Die Laughing, Инкубусы, New Days Delay, Avaritia.... больше то нчиего с женским вокалом и не помню... а, ну ещё ,конечно, Siouxsie and the Banshees )
|
||
![]() ![]() |