![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
.последнеи два дня слушаю Children On Stun, приятные песенки,..весьма энергичные и жизнерадостные (:
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Раскопаем тему.
Кто и что может подсказать о группе Creaming Jesus Я нашел только 3 клипа на ютубе, причем один из них кавер на Кьёр - э форест. По звуку эдакий готический моторхэд)) Их броде считают одними из зачинщикоф готик метала, в форме утяжеленного пост-панка. А что ещё? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот ещё нашел их майспэйс
http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endid=309235117 или так чтоль http://www.myspace.com/creamingjesusmusic в самом деле готишный моторхэд))) но что-то есть в них привлекающее Сообщение отредактировал RuiN696DME - 26 Февраль 2008, 00:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
современный пост панк и дез рок не цепляет!!!
ну могу выделить разве,что Tragic Black и Interpol(последний альбом не в счет) ... даже старики,кроме наверно The Cure (и то последний получился лажовым), ничего интересного не делают !!! а так одно г...вно,умер стиль... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Joy Disaster мое новое открытие,чем то напоминает джой девизион, группа просто супер с такими коллективами стиль никогда не умрет)
клип: http://www.youtube.com/watch?v=2bKOdqvxw_k |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
современный пост панк и дез рок не цепляет!!! ну могу выделить разве,что Tragic Black и Interpol(последний альбом не в счет) ... даже старики,кроме наверно The Cure (и то последний получился лажовым), ничего интересного не делают !!! а так одно г...вно,умер стиль... стиль уже умер давно, просто его раскопали, теперь он снова гниёт))) но я не думаю, что все так уж плачевно. Tragic Black последни что-то не зацепил. Все никак не послушаю внимательно ЛастДэйофДжисус, там чую что интересно, но слушать на бегу боюсь. Последнии The Cure мне понравились. Даже The Mission "God Is A Bullet" понравились, хотя до этого никогда не нравились. ну а вообще в мире нет ничего интересного. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
современный пост панк и дез рок не цепляет!!! ну могу выделить разве,что Tragic Black и Interpol(последний альбом не в счет) ... даже старики,кроме наверно The Cure (и то последний получился лажовым), ничего интересного не делают !!! а так одно г...вно,умер стиль... Дело вкуса, мне наоборот Blood dead & sexy и Tragic black не понравились - слишком попсово, но не настолько, чтобы стать качевым (как Fear Cult или All Gone Dead - вот, кстати, новое во всем этом ревайвале). А Chants Of Maldoror, наоборот приглянулись - хотя и до ужаса вторично, Розз в гробу перевернулся. Синема и Френк Баптист хоршие, тоже заметно влияние у первых - Секс Генг Чилдрен, у вторых - Хамелеонс, но все равно своеобразные и интересные. Кстати, на последнем Сопоре от Секс Генг Чилдрен много. Вообще более готик-роковый стал |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Не знаю, мне нравятся, и даже очень, последние работы Frank THe Baptist...Этакий, пост-панк современности...Вполне отлично себя проявляют на альбоме 2007 года...имхо
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не великий поклонник
готик рока,но отметить всёже могу... Catastrophe Ballet! Ценители поймут меня,а остальным советую!! Для общего образования и просвещения так сказать... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ой... из готик-рока могу выделить токМа Antimatter...)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Это и близко не готик рок
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Не великий поклонник готик рока, но отметить всё же могу... Catastrophe Ballet! Ценители поймут меня,а остальным советую!! Для общего образования и просвещения так сказать... "Для общего образования и просвещения" посоветуйте один определенный альбом у них, который вы считаете готик-роковым и слушабельным, "так сказать", потому что их "All Beauty Dies" 2006 совершенно отвратен, металлизирован, хуевоготикроков и скучен. Единственный трек, который мне вполне понравился, это Failed (To Live Your Life), напомнивший Two Witches. Впрочем, я сделал вывод, что просто не ценитель этого, непонятно чего, правда. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сегодня решил переслушать ранние альбомы garden of delight.
Sargonid Seal близок к идеальному готик роковому альбому. надо было им распадаться после первого лютериона. последние альбомы нехило так подмочили репутацию. |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Надо было им распадаться ДО первого Лютериона:).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
GLobus
они вообще любители пораспадаться=) |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Точно!:) У них как раз прощальный альбом и тур намечаются:). А года через три - "новый период творчества":).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ооо....любимый и родной гот рок!!!!хотя мне больше нравится дез рок, но гот рок - это и есть идол, это то, что должно быть у каждого в душе....
|
||
![]() ![]() |