Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Goth-Rock
Group Icon Vorador
сообщение 23 Октябрь 2006, 10:26
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 0ч 3м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.

Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями
Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com)

Вот так же ссылки на группы достойные:
The Adams Family
SIIIII
All Living Fear
Redemption
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(120 - 139)
Group Icon trans
сообщение 5 Февраль 2007, 13:33
Сообщение #121

неофит
На портале:
0д 14ч 39м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Скоро на Shadowplay:

Изображение
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 5 Февраль 2007, 13:51
Сообщение #122

Гость
Цитата(mist @ 21/01/2007, 19:37) *

А Нефилимов последних отказываюсь считать гот-металлом! equal.gif

А по мне так они всегда гот-металом отдавали - с самой первой пластинки. На втором альбоме целая куча приемов и ходов, которые сейчас металлисты, играющие готику используют. А Маккой на своем сольнике так вообще дет-метал какой-то играет equal.gif

Цитата
Да, я тоже слыщал, но если уж на то пошло, то тогда половину шведского гот-рока типы The Mist of Avalon или Dawn of Oblivion можно смело записывать в готик метал, не говоря уж о Bay Laurel. Саунд у них потяжелее "Теней" будет...

Именно туда все три группы и следует записать :D
Цитата
То что Cinema Strange на своей последней пластинки откровенно копирует некоторые инструменталки Резнора

(o_O)

(O_o)

Это с какого перепугу такого? Вот уж чего бы там в жизни не обнаружил - это даже малейшее сходство с NIN

Цитата
Или очень смневаюсь, что Ashes Розза можно выкидывать из дэт-рока за использование чуть ли не оркестровых партий.

На Ashes много сложно определяемых со стилевой точки зрения композиций. И там далеко не все - детрок. Целиком детроковым альбомом у них является разве что Only Theatre Of Pain.

Цитата
Play Dead

Ну какой же это детрок? ;)

И, кстати, LAM тоже не детрок никакой. С чего бы? Есть элементы в музыке и в имидже, ровно настолько, чтобы сказать про детроковые элементы. Как слащавый All Gone Dead стал детроком - тоже загадка, из всех этих групп разве что Fear Cult имеет музыкальное сходство с детроком. Под современным детроком я понимаю Chants Of Maldoror, Cinema strange, отчасти - Frank the Baptist (хотя у этих много что в музыку намешано, она уникальна), Deadchovsky, Sleeping Children.

Ну да, сегодня ярлык "детрок" моден, но я не представляю массового слушателя даже среди гот-тусовки для тех же Deadchovsky. LAM, All Gone Dead, Fear Cult довольно простая, легкая для восприятия и танцевальная музыка, что обеспечило им интерес со стороны относительно массового слушателя. Согласен с Мистом - для того, чтобы играть тру-детрок, надо жить в 70-е, иначе это просто следование давно заложенным канонам, что не плохо, раз уж Роуза больше нет, Энди СексГанг не у дел, а Валор занимается откровенным мусором и ширпотребом.

Сообщение отредактировал Kveldsulf - 5 Февраль 2007, 14:14
+Цитировать
mist
сообщение 5 Февраль 2007, 14:08
Сообщение #123

Гость
Kveldsulf

Просто из готик металла мне мало что нравится.
А МакКоя никуда приписывать не хочется, очень уж прёт equal.gif
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 5 Февраль 2007, 14:17
Сообщение #124

Гость
Мист, а куда деваться. Мне вот тоже пара треков со второго альбома Нефилимов нравится... но это же типичное то, что "волосатые готы" слушают, только гитары мягче немного звучат biggrin.gif
+Цитировать
mist
сообщение 5 Февраль 2007, 14:51
Сообщение #125

Гость
Kveldsulf

Ну, я то никогда особо волосатой музыкой не увлекался.
Так же TiamaT начиная с Wildhoney не хочется просто к думу относить. equal.gif
+Цитировать
Group Icon Whisper:
сообщение 6 Февраль 2007, 00:15
Сообщение #126

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

))) А по мне так они всегда гот-металом отдавали - с самой первой пластинки. На втором альбоме целая куча приемов и ходов, которые сейчас металлисты, играющие готику используют

Заепца! МаКой драл у Гхото-Митолистов которые появились через 10 лет после первого альбома Филдзов, и именно от этого все первые альбомы ФОЗН отдавали гот металом.
Зачет! То что именно с первых альбомов ФОЗН драли и дерут чуть ли не наиболее известные на седня гот рок группы в расчет не берется. Это видимо от гот метальности нефелимов.

)))) И, кстати, LAM тоже не детрок никакой.

Что же делать, как же быть. Буржуи сволочи вдруг стали писать то здесь то там что это все таки дэт рок. Мало того сам ШБренан пару раз в интервьюхах давал понять что они теперь типа как дэт рок (по крайней мере не отрицали это) Кому же верить та?

)))) и в имидже, ровно настолько, чтобы сказать про детроковые элементы.

Все говорят про эти элементы в этом вашем имидже, а какие же это такие дэт роковые элементы то? Латексная маска Розза Вильямса?

))) Как слащавый All Gone Dead стал детроком - тоже загадка, из всех этих групп разве что Fear Cult имеет музыкальное сходство с детроком.

А чем же тогда Фиа Калт лучше? Одного поля ягода, имхо.

))) отчасти - Frank the Baptist (хотя у этих много что в музыку намешано, она уникальна),

Ну с таким раскладом у нас главная дэт рок группа «отчасти» это тогда Chameleons (UK) калькой которой является FTB… берем альбом Under The Bridge 83 года и сравниваем.

)))) Ну да, сегодня ярлык "детрок" моден,

Ну и как тогда понять отрицание того что дэт рок это не тренд? Ну тренд все таки, тренд, ну согласитесь. Ведь Дэдчосвски и ряд других офигенных групп просто будет рассматриваться нынешними «дэтрокерами», фанатюками Ой Гонь Дед или Фиар Калт, как недоразумение.

)))) Согласен с Мистом - для того, чтобы играть тру-детрок, надо жить в 70-е,

Какие в п**ту семедесятые? Шестидесятые тода уж что ли берите, что уж мелочится. Студжиз туда впишите, МС 5 или the Who. Вы просто в разговоре о жанрах (даже не о жанрах а именно о сценах) как то невероятно вольно жонглируете промежутками в десять лет. Это все равно что гранжу или рэйву всякую там отнести к 80м.

))) Энди СексГанг не у дел,

Стоп. А при чем тут Энди? equal.gif прочь руки, не трогайте икону!
+Цитировать
Group Icon Slumber
сообщение 6 Февраль 2007, 13:38
Сообщение #127

тру
На портале:
124д 8ч 10м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
На втором альбоме целая куча приемов и ходов, которые сейчас металлисты, играющие готику используют

каких?
Цитата
Как слащавый All Gone Dead стал детроком - тоже загадка

быть может, потому что по звуку они 100% десрок? mad.gif
Цитата
Согласен с Мистом - для того, чтобы играть тру-детрок, надо жить в 70-е,

эту фразу у миши искать не стал, но заочно охуел=)
Цитата
иначе это просто следование давно заложенным канонам, что не плохо,

теперь уже охуел от тебя. то есть, следование "заложенным канонам" десрока - это уже не десрок? квельд, отсыпь, а=)
и что такое тру дес рок?equal.gif действительно, тогда уж в самое начало 70-х к new york dolls...
+Цитировать
Group Icon Vorador
сообщение 6 Февраль 2007, 14:08
Сообщение #128

неофит
На портале:
0д 0ч 3м 13с

Моя галерея
Мой профиль

+++Как слащавый All Gone Dead стал детроком - тоже загадка
+++ быть может, потому что по звуку они 100% десрок?

Я бы сказал что 100%-но попсовый дес-рок=)))))

Сообщение отредактировал Vorador - 6 Февраль 2007, 14:09
+Цитировать
Group Icon Slumber
сообщение 6 Февраль 2007, 14:22
Сообщение #129

тру
На портале:
124д 8ч 10м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Vorador
критерии попсовости all gone dead, пжлст.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 6 Февраль 2007, 22:50
Сообщение #130

Гость
Цитата
Заепца! МаКой драл у Гхото-Митолистов которые появились через 10 лет после первого альбома Филдзов, и именно от этого все первые альбомы ФОЗН отдавали гот металом.
Зачет! То что именно с первых альбомов ФОЗН драли и дерут чуть ли не наиболее известные на седня гот рок группы в расчет не берется. Это видимо от гот метальности нефелимов.

Я вопрос о "первичности" - "вторичности" не поднимал. Просто похоже на готик-метал, который металлисты ирают. Нет желания углубляться в вопрос о том, нечаянно так вышло, или Нефилимы Хевенвуд вдохновляли, речь вообще не о том ;)
Цитата
Что же делать, как же быть. Буржуи сволочи вдруг стали писать то здесь то там что это все таки дэт рок. Мало того сам ШБренан пару раз в интервьюхах давал понять что они теперь типа как дэт рок (по крайней мере не отрицали это) Кому же верить та?

Ушам biggrin.gif
Цитата
Все говорят про эти элементы в этом вашем имидже, а какие же это такие дэт роковые элементы то? Латексная маска Розза Вильямса?

Цитата
Открываем сайт Феаркулта и смотрим картинки
А чем же тогда Фиа Калт лучше? Одного поля ягода, имхо.

Все-таки более грязное звучание, вокал аля Роуз Вильямс, хотя да, та же танцевальная байда equal.gif
Цитата
Какие в п**ту семедесятые? Шестидесятые тода уж что ли берите, что уж мелочится. Студжиз туда впишите, МС 5 или the Who. Вы просто в разговоре о жанрах (даже не о жанрах а именно о сценах) как то невероятно вольно жонглируете промежутками в десять лет. Это все равно что гранжу или рэйву всякую там отнести к 80м.

Ну, считай, конец 70-х - начало 80-х. Тебе легче? :D

Цитата(Slumber)
быть может, потому что по звуку они 100% десрок?

критерии попсовости all gone dead, пжлст.

Ай, не ведись на пропаганду ММ2. Хотя даже на сайте Гравитатора написано - нео-беткейв ;)

А какие критерии попсовости вообще бывают? equal.gif

Цитата(Slumber)
то есть, следование "заложенным канонам" десрока - это уже не десрок? квельд, отсыпь, а=)

Глупостей не болтай, где ты такое узрел у меня? Просто он не труЪ и настоящим труЪ его должно быть в падлу слушать biggrin.gif Ну а так как я вообще готов не очень люблю, меня и "клон Sex Gang Children ©" Cinema strange, и "клон Joy Division ©" Frank the Baptist и даже клон Christian Death (без всяких (с)) Chants of Maldoror очень радуют

Сообщение отредактировал Kveldsulf - 6 Февраль 2007, 22:53
+Цитировать
Group Icon Whisper:
сообщение 6 Февраль 2007, 22:54
Сообщение #131

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

)))) и что такое тру дес рок? действительно, тогда уж в самое начало 70-х к new york dolls...

неа, уж если договорились о 60-х, тады двайте и брать 60 е…и Студжиз как раз самое то!
для того, чтобы играть тру-детрок, надо жить в 60-е!

)))) критерии попсовости all gone dead, пжлст.

Ну это согласитесь, муфлонство полное рассказывать как должна звучать гитарка, бас, барабаны итп. На слух очевидно что группа прописана крайне коммерчески, с идеально вычищенным саундом, мало чем ушедшея от последнего альбома , допустим Pink. Достаточно сравнить АГД с теми же Блади Дэд энд Сэкси, да вообще практически со всеми дэт рок группами (Фиа Калт не учитывать) и вопросы будут сами собой отпадать. А на самом деле по сути никто ничего не скажет потому что сколько здесь не говорили а по делу критериев почему группа именно дэт роковая так и не было названо. Разве что тряпки, (внешний вид, сорри) и то не было сказано что под этим подразумевалось. Наверное дворник из соседнего двора в оранжевой жалетке.

PS Сорри за Chameleons на стрости лет альбом неправильно назвал – Script of the Bridge.
Это то что прежде всего стоит послушать + еще пару ранних альбомов всем тем кто заявляет о мега уникальности Фрэн Зе Баптист.
+Цитировать
Group Icon Whisper:
сообщение 6 Февраль 2007, 23:18
Сообщение #132

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

))) Я вопрос о "первичности" - "вторичности" не поднимал. Просто похоже на готик-метал, который металлисты ирают. Нет желания углубляться в вопрос о том, нечаянно так вышло, или Нефилимы Хевенвуд вдохновляли, речь вообще не о том ;)

Такого вопроса действительно не было. Но выводы из твоих слов именно такие напрашиваются.
А именно синкопичская ритм секция, ударные в том бас, прозрачный гитарный звук, кружева из гитраных пассажей - виновны, в готик метализм прямиком! Preacher man, power, reanimatior… – все в готик метал.

))) Ушам

Ушам , ногам, рукам, глазам своим я очень доверяю. Но вот люди то меня убеждают в обратном. Исходя из сказанного, по риторике звучавшей выше в дэт рок также могут быть вписаны Sex Gang Children или Southern Death Cult

)))) Все-таки более грязное звучание, вокал аля Роуз Вильямс, хотя да, та же танцевальная байда

прогресс. Хоть здесь все назавно почти что своими именами. А почему танцевальная то? Прямой бит там, обилие синтезаторов… нет, русские народные плясовые элементы…представляете себе эту славную комапнию в рубашках косоворотках подпоясанных и в сапогах…

))) написано - нео-беткейв ;)

необэткейв это не есть музыка вообще то, это стилистика одеваться. Необэткэйвом может быть с тем же успехом группа которая минимал исполняет, или олдскул. Это основная чехарда по всей видимости по причине которой утверждают что –основная составляющая дэт рок группы это имидж.

)))) клон Sex Gang Children ©" Cinema strange, и "клон Joy Division ©" Frank the Baptist

Это сказано на полном серьезе? а то я шутку юмора не всегда могу оценить. Если по серьезу то это лучшая хохма которую я слышал за последнее время!
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 7 Февраль 2007, 23:51
Сообщение #133

Гость
Цитата(Whisper: @ 06/02/2007, 23:18) *
Ушам , ногам, рукам, глазам своим я очень доверяю. Но вот люди то меня убеждают в обратном. Исходя из сказанного, по риторике звучавшей выше в дэт рок также могут быть вписаны Sex Gang Children или Southern Death Cult

Их туда как раз обычно и вписывают :D
А почему танцевальная то? Прямой бит там, обилие синтезаторов…

Потому что какие-нибудь Sex Beat или If You Are Watching так и просяться в сет гот-диджеев, так же, как и большая часть альбома All Gone Dead. А вот у LAM темп подкачал, так что в сеты - только Bondage Song, да и та с семпла из Заводного Апельсина

необэткейв это не есть музыка вообще то, это стилистика одеваться. Необэткэйвом может быть с тем же успехом группа которая минимал исполняет, или олдскул. Это основная чехарда по всей видимости по причине которой утверждают что –основная составляющая дэт рок группы это имидж.

Ну не детроковый саунд у All Gone Dead - хоть убей. А четкая и сухая ритм-секция и правда беткейвовые времена готик-рока напоминает. Дет-рок - это грязная по звучанию гитар, негармоничная в плане мелодий, с очень эмоциональным, надрывным вокалом, музыка. Ну и у детрокеров очень характерный имидж - это тоже нельзя игнорировать

В общем, дабы учесть все тенденции музыкальной сцены, я бы выделил два детроковых поджанра

1) Детрок старой школы (Chants Of Maldoror, Cinema Strange, Deadchovsky и им подобные группы)
2) Новый, современный детрок - ну, пусть, пусть LAM, All Gone Dead, Fear Cult, Bondage Fairies (то, что там на детрок похоже) и схожее с ними

клон Sex Gang Children ©" Cinema strange, и "клон Joy Division ©" Frank the Baptist
Это сказано на полном серьезе? а то я шутку юмора не всегда могу оценить. Если по серьезу то это лучшая хохма которую я слышал за последнее время!

Вроде как автор высказываний на полном серьезе говорил equal.gif

Сообщение отредактировал Kveldsulf - 7 Февраль 2007, 23:54
+Цитировать
Group Icon Whisper:
сообщение 8 Февраль 2007, 01:35
Сообщение #134

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

)))) Их туда как раз обычно и вписывают :D

круть! Родина дэтрока стало быть это Манчестер и лондонский клуб бэткэйв. Ну чтоже эти самые кто их «вписывают» удачно переписали историю, это сейчас модное молодежное развлечение такое. equal.gif

)))) Потому что какие-нибудь Sex Beat или If You Are Watching так и просяться в сет гот-диджеев, так же, как и большая часть альбома All Gone Dead. А вот у LAM темп подкачал, так что в сеты - только Bondage Song, да и та с семпла из Заводного Апельсина

Ну это как грится дело исключительно вкуса. НО лично слабо себе представляю енти вещи сводящиеся бит в бит. Впрочем у готов возможно все, частности танцевать под то что танцевально чисто условно.

)))) Ну не детроковый саунд у All Gone Dead - хоть убей.

Епти, я что спорю? Я даже сочувствую втихую. Подъепка коммерческая, это разве требовало пояснений для того кто слушать и слышать способен? Я так тут в общем то, развлечения ради путаю вас периодически, всякими вопросами дурацкими –почему к примеру Баухауз с грязной скриминговой гитарой не тот же дэт рок? Можно конечно как Тирант – вещать на полном серьезе equal.gif

))) Ну и у детрокеров очень характерный имидж - это тоже нельзя игнорировать
х его знает. панкота в черном да и только. Че тут характерного? Стилистика 80-х.

)))) 1) Детрок старой школы (Chants Of Maldoror, Cinema Strange, Deadchovsky и им подобные группы)
2) Новый, современный детрок - ну, пусть, пусть LAM, All Gone Dead, Fear Cult, Bondage Fairies (то, что там на детрок похоже) и схожее с ними

О как! То есть 45 Могила, КД, Коммьюнити ФКей это где то посередине, но не старые и не современный дэт рок?

Уж тады было бы справедливее
1 ориджинал Дэт рок
2 нео дэт рок –перечисленные плюс те же Хэйтсекс или Блади дэд энд Сэкси или кто там у вас еще ща на коне? Можно насыпать пару тройку групп со Строблайтовской банды ради потехи.
3 поп дэт рок, или мэйнстрим дэйт рок (охрененный оксюморон получился!), или МТВ ориентед дэт рок, или причесанный дэт рок.. нужное подчеркнуть… equal.gif

))) Вроде как автор высказываний на полном серьезе говорил

ужасть! Вы меня пугаете. У меня уже смех сменяется рыданием. Вроде группы хорошие слушаете, а такие перлы выдаете. Еще раз линкую вас на Хамелеонов Юкей, чтобы недоразумений потом не возникло, -откуда у кого ноги растут. Ну очевидные же вещи. Вы теперь все группы с открытым басом под джой дивижн ровняете? А уж если Д дивижн брать то не клон, но до фига из соврменных гот рок групп у онных пододрали Хаус Оф Ашер, от вокальной манеры, до ритмсекционных линий.

+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 8 Февраль 2007, 12:46
Сообщение #135

Гость
Цитата
Ну это как грится дело исключительно вкуса. НО лично слабо себе представляю енти вещи сводящиеся бит в бит. Впрочем у готов возможно все, частности танцевать под то что танцевально чисто условно.

Ага, а даркэлектру ты в бит сведешь? biggrin.gif Вообще, какой готик-рок реально свести в бит? Ну, у меня получалось Death Cult - God's Zoo и Corpus Delicti - Atmosphere в бит сводить, еще пару таких же треков, но реально такими штуками никто не занимаеся. Тем не менее, эта музыка направлена на то, чтобы подвигаться, потанцевать, попрыгать.

Цитата
ужасть! Вы меня пугаете. У меня уже смех сменяется рыданием. Вроде группы хорошие слушаете, а такие перлы выдаете.

А ко мне каке претензии? специально копирайтики поставил, чтобы кто не подумал, что это я такую глупость сморозил, а все равно подумали :D Я же не труЪ, я вообще готов не очень люблю, а FTB и Cinema Strange - даже очень. Поэтому и удивился, когда их с "Резноровскими инструменталками" сравнили. Какие-то ОЧЕНЬ субьективные моменты в восприятии biggrin.gif

Сообщение отредактировал Kveldsulf - 8 Февраль 2007, 12:47
+Цитировать
Group Icon Vorador
сообщение 8 Февраль 2007, 13:08
Сообщение #136

неофит
На портале:
0д 0ч 3м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Возник вопрос о существовании чешского гот-рока (именно гот-рока, а не всяких там глазоподобных итд)

З.Ы. 13-e столетие не предлагать
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 8 Февраль 2007, 13:29
Сообщение #137

Гость
Цитата(Vorador @ 08/02/2007, 13:08) *

Возник вопрос о существовании чешского гот-рока (именно гот-рока, а не всяких там глазоподобных итд)

З.Ы. 13-e столетие не предлагать

The Last Days of Jesus (Словакия, Братислава) - почти Чехия biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Vorador
сообщение 8 Февраль 2007, 13:53
Сообщение #138

неофит
На портале:
0д 0ч 3м 13с

Моя галерея
Мой профиль

+++ The Last Days of Jesus (Словакия, Братислава) - почти Чехия

не, ну ей богу вы за кого меня держите?equal.gif не знать TLDoJ... equal.gif
Интересует раритет нераскрученный и неизвестный
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 8 Февраль 2007, 21:18
Сообщение #139

Гость
Увы, из нераскрученного только Mulphia знаю, но это эбм/дарк-электро biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Whisper:
сообщение 9 Февраль 2007, 01:08
Сообщение #140

неофит
На портале:
0д 2ч 53м 24с

Моя галерея
Мой профиль

)))) Ага, а даркэлектру ты в бит сведешь?

Все же от трека конкретного зависит.

))) Вообще, какой готик-рок реально свести в бит?
Скажем так я присутствовал на одном из сетов, где мой друг свел заранее подготовленный сет, где темп был достаточно складно подогнан по битам. Но в общем то такое сведение конечно можно называть «бит в бит» исключительно условным. Так или иначе звучит все это гораздо лучше чем рыхлый сет с перепадами скоростей.

))) специально копирайтики поставил, чтобы кто не подумал, что это я такую глупость сморозил, а все равно подумали

ну ведь не сказал же, что кто то обранил перл, вот и подумалось. Перл хороший, такое надолго запоминается.

))) Я же не труЪ, я вообще готов не очень люблю, а FTB и Cinema Strange - даже очень. Поэтому и удивился, когда их с "Резноровскими инструменталками" сравнили. Какие-то ОЧЕНЬ субьективные моменты в восприятии

ну мы тоже гхотов не любим…насколько я помню про Резнора говорилось в контексте Фиа Калта. А при чем тут СинСтр и ФЗБ я сам нех не пойму.
+Цитировать

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Samara Goth Shop 69 Gothilda 88,063 5 Декабрь 2011, 15:13
Последний ответ: Эленн
Nazi Goth 282 RainMay 100,761 18 Январь 2010, 23:38
Последний ответ: XLBaron
14.05.09 DIARY OF DREAMS (Германия, Synth-Goth), Клуб "Звездный" 3 tommy katkins 11,267 2 Май 2009, 00:52
Последний ответ: Riorinka
Go Goth Boys 46 Traum 27,265 25 Апрель 2009, 23:57
Последний ответ: Tot Stolzes
Goth-a-billy 39 Krevetka 19,729 19 Апрель 2009, 15:43
Последний ответ: Zim_Zum

© 2007-2017 GOTHS.RU