![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У кого самый готичный университет/школа/ПТУ/техникум? Почиму вы любите или не любите свое учебное заведение?Где вы учитесь? Нах вы учитесь?
(делимся с общественностью) Я учусь на истфаке Башкирского Гос Универа. Наш универ очень готичный, особенно его столовая, где в пиражках содержится по ходу мертвечинка...Не менее готичны туалеты, их чистота такая же, как чистота туалета сельского клуба после приезда туда АтаДыкса(то есть засрано черным фекалом и заблевано)...Еще у нас есть готичные препады. Один ассистент тайком не против послушать ХиМ...Также ходит мнного странных личностей с челками и в черном, с торбами Волк, Крутая Ниибаца Пентуха и в футболках с кельтскими крестами. Но вообще свой ВУЗ люблю...Благо однокурсники кульные ребята, нискока не готы...Да и ваще, кладбище прямо в 10 мин хотьбы от ВУЗа...самый готичный ВУЗ россии. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У нас в универ пришла новая преподовательницца,только закончившая обучение(как мы поняли по её возрасту).Она-гот.Ничё такая юморная,байки всякие про математиков травит и всё такое))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Эмма-О
она вас чему чить будет? ![]() ну может и не гот,как определяли? |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Инициировала наверно кого-нибудь уже.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Она математик.
Ну во-первых,мы охуели при её виде(имидж впечатлял) Во-вторых,мы сами спросили,на что она нам и ответила. А проходила ли она инициацию,мне не известно <==спешал фо Diablo |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Жаль что не по биологии"Итак, дети, сегодня мы препарируем труп. кто хочет быть трупом?"
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Наверное, с преподами совсем тухло, раз берут готов в "имидже"...
Я-то не против, но трудно представить себе такое в нашем обществе... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну я препод философии в университете,и ничего,нормально,курю вместе с нефорами,а не с преподами...и вообще они такие зануды!
Сообщение отредактировал Dorian - 12 Апрель 2009, 13:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В моей шараги ничего готишного нет. Нефоров мало и все не особо интересные. Готишно только что, то наше подобие столовой находится в подвале)
Туалеты все с евроремонтом, не засранные. Подоконники чистые, широкие. Сидеть приятно) стены белые, как в психбольнице. Сама шарага похожа на коробку, ибо имеет четкую фигуру квадрата. Надеюсь, я понятно объяснила) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
У нас в универе много херочек. Есть симпатичные, есть страшные(хотя нет, все страшные). Одна под Тило Вольфа раньше косила.
Найтвиш там, ивенесенс, хим, оттодикс, белое ебло, грязная голова, дешёвые чёрные шмотки... всё православно короче. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Tot Stolzes
а может это Тило Вольф под нее? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не замечал раньше,что у Вольфа грязная голова=)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Посмотри сообщение #29 и сделай выводы
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, спасибо. Я снова прочла своё сообщение и делаю вывод, что ты долбаёб. Читай внимательнее, про немытую бошку Тило Вольфа я ничего не говорила. Теперь ответь на вопрос: ты нюхал его патлы? Ого, такие разборы тут пашли, ниипаца, вы блин риальные пацаны паходу, пикец в натуре! И тему-то подняли не по какой хуйне, а с реального касяка, вот это я понимаю, вы паходу оба на районе сматрящие у ся, раз такие сирьёзные мутки у вас... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ололололо
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Саратовский Юридический Институт МВД РФ
В теплое время физподготовка проходит на Воскресенском кладбище. Бегаем между рядов, отжимаемся у могил ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |