![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
LSD25
В некоторой степени исправил. --- Ещё раз изменил иконки форумов. Новые сообщения теперь есть, если в иконку присутствует синяя звёздочка. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Форма быстрого ответа теперь работает через AJAX.
Т.е. без перезагрузки страницы |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Добавлена новая графа в профиле: Время проведённое на форуме
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
1. Форма быстрого ответа добавляет без перезагрузки страницы.
2. НО сообщение иногда появляется не сразу, скоро исправим. А пока что не волнуйтесь, всё что отправляется - приходит в форум. --- И ещё. Добавили продвинутую защиту от роботов при регистрации. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Добавили продвинутую защиту от роботов при регистрации. Слава роботам! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хотелось бы добавить пункт в города: Российская Федерация при регистрации, потому что своего города я не нашёл в списке, либо не указан сделать, думаю в мод одну строчку добавить и всё будет...
И ещё вопрос о скине и языке... Есть ли смысл им висеть? если выбирать нечего... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
SNAKE-VLAD
Город - можно выбрать ближаёший крупный город, всё равно же у каждого почти города есть областной центр. Так можно будет быстрее узнавать новости по поводу мероприятий в этом городе, и о готах живущих в этой области. Выбор скина и языка - пока что пусть будут, ещё многое может измениться ;-) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поняно, приватности ждать не стоит...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почему раньше показывало кто сидит в теме на форуме, а со вчерашнего дня уже не показывает?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Acheron
Очень много пользователей, каждый день к нам заходит больше 1200 человек, перенастраиваем сервер, расширяемся. Пока что, чтобы улучшить работу форума, были отключены наименее нужные функции. SNAKE-VLAD Если так хочется анонимности и приватности - то можно указать просто "в Европе", например, или всё что угодно ещё. Возможно мы опубликуем политику безопасности портала, чтобы ни у кого не было сомнений в сохранности и приватности своих данных. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что-то у меня уже давно умерли любые уведомления с форума. Это нормально?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
eol
Проверь в спаме, по идее должны работать и приходить. У тебя подписки на темы и форумы? ----- eol Хотя да, что-то не так, проверим, исправим. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Проблема именно в форуме. Причины не ясны. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скорей всего дело в исходящем центре сообщений...
Приват - мне вот даже кажется этот мод можно было и не ставить, но это ваше право :) Я бы предпочел дополнительное поле, с обязательностью заполнения... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
SNAKE-VLAD
Код Приват - мне вот даже кажется этот мод можно было и не ставить, но это ваше право :) Я бы предпочел дополнительное поле, с обязательностью заполнения... Что ты имеешь в виду, какое именно поле ещё хочется? Приват - чат имеется в виду, да он почти лишний, но бывает полезен. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нет нет, не поняли друг друга...
В админке IPB, находится это в Users and Groups - Custom Profile Fields (дополнительные поля) - добавляешь такое поле, там настроек нормально и мод с выбором города не нужен... любой мод делает дырку в форуме и увеличивает потенциальную опасность, сами знаете, думаю... Во всяком случае в 2.0.4 это точно есть, специально посмотрел, даже если и нет, то можно сделать модификацию своими ручками, перегнав с 2.0.4. Ну а там как хотите, извините за назойливость :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
SNAKE-VLAD
Поле город - так и было создано. Сайт выстроен на основе движка форума IPB. Все функции созданы максимально совместимо со стандартами форума и учитывая высокие требования к безопасности. |
||
|
![]() ![]()
|
||
тёмный |
![]() IPB Предупреждение [2] filesize() [function.filesize]: stat failed for ./uploads/1201541165/gallery_5778_7_16797.jpg (Строка: 608 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php) IPB Предупреждение [2] filesize() [function.filesize]: stat failed for ./uploads/1201541165/tn_gallery_5778_7_16797.jpg (Строка: 608 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php) --- Изменения системы предупреждений! Теперь предупреждения имеют срок годности и причина предупреждения автоматически выводится вместо подписи пользователя. Теперь предупреждения в процентах. В качестве бонуса - объявлена амнистия и со всех сняты предупреждения. Временный бан назначается - по личному мнению модератора. По достижению 10 балов - бан назначается автоматически. -- и миш у меня это будет теперь до конца жизни??? mist Дата поощрения/наказания 20 апреля 2006, 11:06 Повышение уровня предупреждений флуд mist Дата поощрения/наказания 12 апреля 2006, 14:26 Повышение уровня предупреждений флуд в форуме Метафизика (и это был не флуд!!) зы: ?кому? и ?как? надо дать ![]() гот Группа: готы ![]() мяу ![]() Посторонний В ну а - Группа: люди ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kallalatra
Группу - менять не получится, она несёт административную функцию. Подпись под аватаром - можно менять после достижения определённого статуса по сообщениям на форуме. Предупреждения у тебя сейчас стоят на отметке Ноль, была амнистия в 2007 году, при сменах систем предупреждений. Ошибка в галереях - бывает когда фотку плохо загружают, чистим. Дай ссылку на страницу, где возникает ошибка. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
![]() ![]() |