![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот, давно пора бы уже найти своё место для общения. А то как-то Самарская - не лучший вариант.
А тут ещё и холода... Так что в поисках тёплого, демократичного кафе для сборищ гото-индустриально-синти народа и сочувствующих. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
ну я так думаю в пицца кит самое то, когда похолодает))
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
а еще варианты?
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
пицца кит. буэ уж лучше давайте около избушки кормушки какой-нить гггг
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я вот тоже категорически против Пицца Кит. Так себе пицца, плохое обслуживание, неуютная обстановка, и все это не стоит таких цен.
я туда больше не пойду. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
давайте решать куда как?
ибо неделя и осень придет, а там месяц туда/сюда и ППЦ холод слякать ну сами все знаем выдвигаем предложения не стесняемса, обсуждаем я за арт кафе напротив пл.Куйбышева но для тех кто вечно голоден не темма канешна, а так я там бываю кароч когда осенне/зимне/весенне))) еще предложения и пожелания |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Kallalatra, а разве арт-кафе работает?
Сообщение отредактировал Valkiry - 25 Август 2008, 10:13 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Арт-Кафе - работает наверное.
А вот культовое место Арт-Кофе - уже сто лет как закрыто :( |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
--ИМХО то на сколько место будет культовым зависит непосредственно от того будем ли мы туда появляца
-главное найти место и акупировать его хотяб на один день недели и на регулярной основе т.к. не все могут похвастаться наличием денег в желаемых количествах, а кому-то и с наличием лень их тратить Х) ориентируемса на эконом класс)) давайте еще предложения *район металлурга не предлогать* © |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть отличное, на мой взгляд, заведение на Полевом спуске напротив ЗАГСа. "Мама Чолли" называются... Там по близости иногда байкеры тусуются, так что за одно иногда можно на красивые байки посмотреть. Готовят неплохо... а главное цены не с потолка... приемлимые даже для школьников.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короче, я хз как кто, а изначальным костяком мы скорее всего так и будем собираться в пицаките. Заведение не эталон и даже куртки иной раз пиздят,но. Удобно расположено, круглосуточно, есть пица и пиво, за одним столом может влезать весьма много народа и при этом совсем не обязательно много всего заказывать,удобные диванчики опять же, не сильно воняет табаком и т.д.
Альтернатив по соответствию цены и качества нет. Могу предложить по схожим характеристикам кинап или тинькофф,но там дороговато уже будет. А вообще нех делать проблему там,где ее нет.Когда придет время зимних тусовок время и место будет определено быстро, а щас рано еще ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Думаю надо думать быстрее, на улице становится холодней
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я предлагаю Сквозняк, там и выпить можно неплохо, расположение удобное, публика приятная и жопой подрыгать можно
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не все пройдут через металлоискатели! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А как на счет кофейни на пересечении ул Куйбышева-Никрасовская??? Там довольно мило и не особо дорого... правда музыка не всегда радует, но это не катастрофа. Диванчики там человек на 6-8, небольшой компанией можно будет отдохнуть за рюмочкой кофе зимним вечером...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Сквоз несколько раздражает сервисом :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Violet_Panther
в зеленый что ль?????????????7 оооо, былые места сходки готов вновь преобретают популярность у молодого населения... меня аж прям все наизнанку вывернуло... лучше кстати там, чем в пиццаките... но тока для просвященных... ибо молодняк еще не дорос до таких мест=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
_-bagema-_
да, именно там. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
_-bagema-_, я валяюсь! До чая что ли не дорос?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А чем вас собссна рок-бар подвал не устраивает? ))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хорошее место!
|
||
![]() ![]() |