![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Вот, давно пора бы уже найти своё место для общения. А то как-то Самарская - не лучший вариант.
А тут ещё и холода... Так что в поисках тёплого, демократичного кафе для сборищ гото-индустриально-синти народа и сочувствующих. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну лично я там не могу находиться во время выступления какой-нить "подающей надежды гуппы" с красивым названием "мое сраное слезливое Щщасьтье" или "тараканы в грязных трусах"
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
подвал сносен тока до того момента как туда приходят личности невнятной наружности (и не обязательно "тараканы в грязных трусах" +1)...
чем вам не нра вайт кап, пицца кит и т.д... Сладкая жизнь или жили-были на пр.ленина в конце-концрв.... мне кажется, что из статуса "ходить по тусовочным подвалам на сходки ит.д." мы уже давно вышли...да и годиков нам уже не 16... посолиднее надо место выбирать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, вообще разницы особой не вижу... Не кусались бы цены, не сдувало бы от сквозняка... а в остальном никаких предпочтений не имею!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это верно... ибо цены нынче ппц как взлетели.инфляция мать ее
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
На счет сквозняка - сервис там действительно не очень и еды там нет. Зато самое место что бы попой потрясти. Хотя действительно, некоторых могут и не пустить на рампе )))
В зеленой собираться если, то давайте к утру, когда праститутки с работы возвращаются. Подвал - больно уж маргинальное место стало, да и собирается там всякий сброд уже давно. А если выбирать место пориличней, то не все себе смогут позволить и не все адекватно выглядят для заведений высокого класса |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Видимо в нашем городе просто нет такого заведения, которое бы подходило по всем парметрам(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм..... бедные студенты...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
подвал сносен тока до того момента как туда приходят личности невнятной наружности (и не обязательно "тараканы в грязных трусах" +1)... чем вам не нра вайт кап, пицца кит и т.д... Сладкая жизнь или жили-были на пр.ленина в конце-концрв.... мне кажется, что из статуса "ходить по тусовочным подвалам на сходки ит.д." мы уже давно вышли...да и годиков нам уже не 16... посолиднее надо место выбирать жмлм-были чтоли посолиднее?)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ydpa
Лер, есть предложения???? Или только саркастические выссказывания? ![]() Че-т я вообще не припомню что б ты куда-то особо ходила... ![]() ![]() _______________________________________________ я вот лично ЗА "зеленый" или "вайт кап", ну или "сладкую жизнь". в "зеленом" прям такие милые беседочки есть. оч уютно. Обслуживание, конечно, не ахти. но чай попить да пиццу поесть - самое то ![]() "сладкая жизнь" - чай вкусный и недорогой. тока один минус: места мало. "вайт кап" - вкусный кофе. но дороговато. зато места полно Сообщение отредактировал _-bagema-_ - 30 Сентябрь 2008, 17:12 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Сладкая жизнь - не знаю, но жили-были - ужас.
Вайт кап - неадекватно дорого и не всегда вкусно. Зелёный - стрёмное заведение, примерно того же класса, что и Мир Пиццы. Пиццакит на этом фоне относительно хорошо выглядит :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ydpa Лер, есть предложения???? Или только саркастические выссказывания? ![]() Че-т я вообще не припомню что б ты куда-то особо ходила... ![]() ![]() а чо тебе весело то? активность, это одно сообщение в этой теме? вот это действительно весело) не ходила и не пойду, с кем мне интересно я общаюсь, с остальными постольку-поскольку. жили-были, помоему ужасное место, я так считаю - не более того. и не стоит пытаться увидеть сарказм там где его нет, Ань) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ydpa
ну как бы сраться с тобой я не собираюсь и доказывать тебе что-то тоже... жили-были - ужасное место? на вкус и цвет... мне вот сладкая жизнь ооочень нра... и я обоими руками ЗА это место. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
думаю, надо поискать мелкие кафешки в центре во дворах. Очень даже возможно, что сможем найти среди них тепленькое местечко
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RainMay есть что на примете? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есль на пересечении Пензенская - Владимирская кафе "Эллора", места предостаточно, можно заранее абонировать столик или номер на 15 персон по желанию, готовят вкусно... один минус, студентам будет дороговато.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
надо будет глянуть, насколько дороговато...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кто занимается разведкой???
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
надо будет глянуть, насколько дороговато... Violet_Panther, загляни не пожалеешь... мне так кажется. В принципе не очень дорого. Уж пару раз в месяц можно посидеть нормально... в любом случае больше чем есть в бумажнике не потратишь! :) кто занимается разведкой??? ![]() _-bagema-_, а как на счёт тебя? ![]() |
||
![]() ![]() |