![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Меня уже немного достало какие все умные, и как многие считают, что знают, что же должно быть на вечеринках и как.
Здесь можете ругаться на вечеринки, предлагать свои варианты, обсуждать то, как проходят пати, и как они должны проходить. Я принимать участия в обсуждении не буду, но читать конечно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата давайте уже грайндкор на вечеринках чтоли слушать тогда .. Anal Cunt там всякий. было бы прикольно услышать, но не думаю что кто нибудь поймёт кроме меня и тебя. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин, ну чо вы такие серьёзные, а? Шопестец, как говорицца.
У вечеринки ДОЛЖЕН быть общий формат. Но отдельные вещи мона ставить и вне рамок этого формата, ради стёба хотя бы ) Дискотека 80-х? Я - за! Анал кант? Тоже за! Прикольно же, блин )))) Поколбасица мона под всё, было б настроение (и выпиффка ![]() Больше музыки хорошей и разной ) Расширяйте кругозор. (Представьте: Ведущий подходит к микрофону: "А теперь, для наших угрюмых и волосатых друзей-металлеров, ежедневная 5-и минутка хаеромотания! Для вас звучит виа Каннибал Корпс!" ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
"ежедневная 5-и минутка хаеромотания! Для вас звучит виа Каннибал Корпс!" )))"
...и 80% народу сваливает с танцпола . круто ... ![]() не . формат вечеринки все таки должен выдерживаццо. если это киберпати, то какой нах митол? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Действительно! Какой ужас! 80% свалят на 5 минут с танцпола! ппц! катастрофа! :/ пы.сы. если кибер- то например Ковенант- аниматроник или сети. Сообщение отредактировал Raven - 10 Ноябрь 2006, 17:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Митал это ацтой! Это дерьма и так везде завал! Фтопку!
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Ух ты какие мы ЭМОциональные
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот... металл отстой(... граждане успокойтесь))) всем нравится разное... хотя под тяжеляк танцевать нельзя конечно))... можно примириться... для металлюг ставить миксы)...
а вообще... раз пришли на кибер гот.... то будем мотаться под кибер гот)... и баста) всем угодить нельзя. и нефиг тут разводить бадягу... я люблю, то... значит металл гавно... а я люблю это... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ууу... Какой запущеный случай... да уж, да уж. Тут видимо ничего не поделаешь... :(
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Рождённый на Земле
убирай в следующий раз титю с клавиатуры. эти точки невозможно читать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless_Maggot ))) это такой стиль у меня)... ладно не огорчайся... не со зла точки ставлю
просто я так уже года полтора общаюсь в нете... ты просто ко мне не привыкла).. уж звиняй, красавица). жду 26... и ничего не могу с собой поделать... беру отгул на понедельник 27)... воть) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
и это правильно!=)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Jazztiz' date='10/11/2006, 18:11' post='13876']
"ежедневная 5-и минутка хаеромотания! Для вас звучит виа Каннибал Корпс!" )))" ...и 80% народу сваливает с танцпола . круто ... ![]() А на какой то пати, ставили Rammstein Asche Zu Asche и никто с танцпола не ушел а на оборот оживление в зале произошло, ну после прослушивания такой мега танцивальной вещи как звуки карна, так что попсовый Rammstein хорошая танцивальная група, виа Каннибал Корпс возможно тоже танцивальной окажется. А в клубном танце главным является сильная доля, то есть ритмичность прямой бочки (короче ударные) а чем заполнена остольное для танца не еб.. без разницы электроные самплы там или гетарные рифы. А кто не верит пусть сходит на книжку и купит AC/DC на DVD и посмотрит как там народ лет 20 назад уплясывал. PS. Не надо тут выписыватся "металическая херня" а то сразу всякие ржавые гвозди вспоминаются и подковы, вобщем детство. ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
рамштайн я чет не помню ни на какой на пати, видать был сильно пьян....ГЫ! а может прослушал просто, а так все как делает мист это просто супер, всегда нравилось, нравилось то, что не как в других городах, у нас хоть на пати группы привозные, в некоторых городах такого нет, люди радуйтесь все что дают, а то могло бы и такого не быть, а музыка супер вообща на танцполе, вот одно хотелось бы, ведуших, и всякие там конкурсы, тыпа на самый лучший костюм, или типа угадай мелодию! ГЫ!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А как насчет BDSM ных конкурсов, Тут конечно надо подумать о безопасности и нравствености и стоимости, но я думаю что милая забава типа сбей кнутом яблоко ( потуши свечку ) была бы интересна, или привижы милую (милого) к стулу цепью у кого красивее выйдет было бы угарно;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата милая забава типа сбей кнутом яблоко ( потуши свечку ) яблоко то с головы?! )))) аааа блин, ну ваще ![]() я прям представляю летящие в зал глаза/уши, комки яблок/парафина/свечей/подсвешников ))) на конкурсах все пьяные уже в жопу )))) какие нахер кнуты ))) давайте стихи из раздела "Стихи" зачитывать! )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для тех кто считает что я тут совсем умный, поесняю: что 6 метровое конское хлабыстало использовать для сбивания яблок и свечей с головы никто не предлогал.
Надо взять игрушку из секс шопа длиной метра 1.5 всеравно хуй попадеш, на того кто в этом собирается учавствовать надо надеть либо паинтбольный шлем, либо снобордическую очкомаску при попадание не то не другое не бъется и осколков не создает приэтом этом и то и другое достаточно крепкое, за оклевскую очкомаску могу утверждать что такую херню как попадание сексшоповского хлыстика она выдержит, моя выдержила попадание горнолыжной палкой, еслиб не носил щасбы был без глаза. Это надо чтобы особо одарёные вебавшие саме себе по еблу остались при глазах. В качестве мешени надо использовать: в варианте со свечой, надо взять маленькую свечку от тортика укорить ее сантиметров до 2 и вплавить в подсвешник сантиметра на 1.5, чтобы она от туда при ядерном взрыве не вылетела, а подсвешник надо привернуть намертво к основанию а лучше приварить, причём основание должно быть масой келограм 50. (придется окумулятор от камаза переплавить) Да и всё это надо как-то труготично оформить. В варианте с яблоком надо его насаживать на какойнибудь шип торчавший из тогоже основания, при этом яблоко скорее всего травматических скоростей не разовьет, но можно на растояние 2 - 3 метров установить полукругом ширму. А всех смотрящих на этот пиздец ближе чем на 4-5 метров не подпускать, чтобы кнутом не получили. Причём я это всё написал для того чтобы просто народ в эту сторону подумал может действительно колективным разумом чениубудь хорошое придумается. ПС для считающих себя особо умными я как особо тупой предлагаю ещё пару конкурсов: 1) Стрельба зажеными болтами из арболета по хоотично бегающим гопникам, надо по полу зажёный киросин разлить, ну чтоб гопы лучше бегали.;) 2) И конкур на самый длиный хер будем зарубки топором на столе ставить.;) 3) Для девушек на самую большую грудь будем на голое тело колючей проволкой замерять, потом по бумаги разматывать и по длине кровавого следа, определим мис готичную грудь;) За сим позвольте откланятся. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dark steam
чувак, ты болен. Либо ширяешься чем-то явно инопланетным. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Dark steam
Поделись, а!.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ох, зря Вы так, идеи то и впрямь хорошие, если правильно преподнести
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dark steam, отогнать на 4,5 м пьяную толпу можно лишь "зажеными болтами" разве что...
ну и с остальным так же... максимализм... ты молодец, вот только, мне кажеться, это нереально... это больше шоу, а не конкурс... |
||
![]() ![]() |