|  Политика проведения вечеринок, народ хочет! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  Политика проведения вечеринок, народ хочет! | 
|  |    20 Октябрь 2006, 16:34 
			 | ||
| Гость | Меня уже немного достало какие все умные, и как многие считают, что знают, что же должно быть на вечеринках и как. Здесь можете ругаться на вечеринки, предлагать свои варианты, обсуждать то, как проходят пати, и как они должны проходить. Я принимать участия в обсуждении не буду, но читать конечно. | ||
|   | 
| 
 |  4 Ноябрь 2006, 17:35 
			 | ||
|  неофит | В качестве фона (например вначале, когда люди только приходят) на вечеринах можно включать саундтреки из Dungeon Keeper...) (если что у меня есть три трека минут на 16) Сообщение отредактировал Рождённый на Земле - 4 Ноябрь 2006, 17:37 | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2006, 23:28 
			 | ||
|  неофит | В качестве фона (например вначале, когда люди только приходят) на вечеринах можно включать саундтреки из Dungeon Keeper...) (если что у меня есть три трека минут на 16) Да, а еще можно soundtrack из Painkiller'а       И демку из этой игры с motion blur'ом через проектор на экран      Тогда и Dimmu Borgir уже ставить не придеться      )))))))) | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2006, 23:35 
			 | ||
|  тёмный | Народ, хорош тупить! Лучше бы по делу высказывали пожелания!  | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2006, 23:41 
			 | ||
|  неофит | А если серьезно, то можно какой-нибудь Raison d'Etre. Dark ambient, короче в качестве фона использовать. Или в перерывах, не всегда же в кайф постоянное буцканье, да и привыкаешь к нему. А так проще будет посетителей в нужные состояния вводить. | ||
| 
 |  8 Ноябрь 2006, 11:23 
			 | ||
|  робот | Предлагаю дарк эмбиент и нойз ставить исключительно фоном в туалеты. Для ускорения аццкой й%^бли. | ||
| 
 |  8 Ноябрь 2006, 17:49 
			 | ||
|  тёмный | Jazztiz  +1 ))) | ||
| 
 |  8 Ноябрь 2006, 19:40 
			 | ||
| тёмный | |||
| 
 |  8 Ноябрь 2006, 23:37 
			 | ||
|  тёмный | Jazztiz  Тоже поддержу, метко подмечено (Масло масляное)!  | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 00:30 
			 | ||
|  неофит | Не правильно! В туалетах нужно включать звуки природы. Не прави%E Не прави%E | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 10:08 
			 | ||
|  неофит | фаер шоу - это круто и вонюче. металлисты идут в жопу со своими диммуборгирами. есть вариант заказывать вещи у диджея, чтобы он ставил в сет. 50 рублей песня например... почему это до сих пор не практикуется, непонятно . сабжевые песни, ессно, а не димуборгиров. кто хочет кредлов слушать - в подвал! и за 50 рублей диджеи вам там 10 минетов сделают. Ну насчет жопы это конечно сильно сказано, да докатились, стаким подходом синти готика которая почемуто не у кого досих пор не заё.. это конечно лучщё чем кредлы, боржиры и ноктуналмортумы. Причем местами от драм анд байса и прочей электроной херни не особо отличается, можнож в плай лист и по разнообразнеё сделать и кредлы и боргиры пару раз за вечер не помешают, да и класической готики добавить не плохо, хотябы попсу типа лакримозы пару раз за вечер. А насчет нехватки интерактивности это точно, флайм шоу это конечно хорошо но надо что-то ещё придумать, может конкурсы какие нибудь придумать а то дискач дёйствительно однообразный получается. | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 17:34 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 17:49 
			 | ||
|  робот | попрошу слово "электронная херня" не произносить   сразу вспоминаются вибраторы.  ) знаешь, я диммуборгир отличу все таки слауера и прочей миталлической херни.  но я не понимаю как под это танцевать? Пусть митолисты заказывают какую хотят песню у джедаев за какую цену он назначит. И вот тогда послушаем ваш власк митол, с мрачной рожей сидя за столиком . aargh | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 18:02 
			 | ||
|  тёмный | Не удивительно,что Мист бесится. Поставили димубургиров - организаторы виноваты. Не поставили димубургиров - организаторы виноваты. И так со всем. Цель организаторов - привлечь больше народа и заработать денег.Это нормально и правильно.И если все пойдут в подвал,то вечеринок впринципе не будет.Ибо количество чисто форматных людей не окупает затрат.Здесь не обсуждают вкусы.Здесь обсуждают политику организации. Пусть будет металл,пусть будет эмо и т.д.,если они способны разнообразить программу и привлечь народ. | ||
|  |  9 Ноябрь 2006, 18:39 
			 | ||
| Гость | я просто мечтаю о дискотеке 80-х. и что-тоже ставить чтоль? а про "димубожиров" (пацталом)...ну...на самом деле,деньги, что-ли брать начать... кстати, это идея. за изнасилование моска нужно платить. | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 19:39 
			 | ||
|  тру | Цитата попрошу слово "электронная херня" не произносить сразу вспоминаются вибраторы. +1 Цитата  прочей миталлической херни. -1 Нашли где сраццо!.. Поактивнее в разделе заявки - и тогда больше вероятность услышать что хотели! Но и совсем до неформатного бреда тоже не стоит опускаться! | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 21:24 
			 | ||
|  робот | эээ ... Мартир. давайте уже грайндкор на вечеринках чтоли слушать тогда .. Anal Cunt там всякий. вот это будет реально весело. один хрен под митол там звук не заточен. | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 22:39 
			 | ||
|  тёмный | я просто мечтаю о дискотеке 80-х. и что-тоже ставить чтоль? Ну без утрирования.Шансон,дискотека и т.д. для совсем других людей. Мне могут не нравится эмо,металлисты,анимешники,пидоры наконец и т.д. но их присутствие никогда не будет меня напрягать.В крайнем случае мне будет до них похеру.И если поставят что-то,что нравится им,меня это тоже напрягать не будет. Гопники это другое дело.Они будут меня напрягать самим фактом своего присутствия.Поэтому дискотека 80-х и т.д. совсем другое дело и не может приводится,как пример. | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 22:42 
			 | ||
|  тру | эээ ... Джаззтиз. Ты непонял о чем я. | ||
|  |  9 Ноябрь 2006, 23:01 
			 | ||
| Гость | TomEvil  еще как может. вот увидишь  | ||
| 
 |  9 Ноябрь 2006, 23:07 
			 | ||
|  тёмный | TomEvil еще как может. вот увидишь  Я думаю, ты и все поняли, что я имею ввиду.Как бы кто не относился,но есть не совсем форматные направления и представители этих направлений,которые приближены к готике.И на встречу им идти можно. Напомню,если кто не в курсе.Моя личная политика в музыкальном плане очень спокойна.Я понимаю и люблю разную музыку.Не исключая и дискотеки 80-х  Меня больше интересуют люди. Сообщение отредактировал TomEvil - 9 Ноябрь 2006, 23:07 | ||
|   |