![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Меня уже немного достало какие все умные, и как многие считают, что знают, что же должно быть на вечеринках и как.
Здесь можете ругаться на вечеринки, предлагать свои варианты, обсуждать то, как проходят пати, и как они должны проходить. Я принимать участия в обсуждении не буду, но читать конечно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В качестве фона (например вначале, когда люди только приходят) на вечеринах можно включать саундтреки из Dungeon Keeper...) (если что у меня есть три трека минут на 16)
Сообщение отредактировал Рождённый на Земле - 4 Ноябрь 2006, 17:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В качестве фона (например вначале, когда люди только приходят) на вечеринах можно включать саундтреки из Dungeon Keeper...) (если что у меня есть три трека минут на 16) Да, а еще можно soundtrack из Painkiller'а ![]() ![]() ![]() И демку из этой игры с motion blur'ом через проектор на экран ![]() ![]() ![]() Тогда и Dimmu Borgir уже ставить не придеться ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Народ, хорош тупить!
Лучше бы по делу высказывали пожелания! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А если серьезно, то можно какой-нибудь Raison d'Etre. Dark ambient, короче в качестве фона использовать. Или в перерывах, не всегда же в кайф постоянное буцканье, да и привыкаешь к нему. А так проще будет посетителей в нужные состояния вводить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Предлагаю дарк эмбиент и нойз ставить исключительно фоном в туалеты.
Для ускорения аццкой й%^бли. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Jazztiz
+1 ))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Jazztiz
Тоже поддержу, метко подмечено (Масло масляное)! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не правильно! В туалетах нужно включать звуки природы.
Не прави%E Не прави%E |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
фаер шоу - это круто и вонюче. металлисты идут в жопу со своими диммуборгирами. есть вариант заказывать вещи у диджея, чтобы он ставил в сет. 50 рублей песня например... почему это до сих пор не практикуется, непонятно . сабжевые песни, ессно, а не димуборгиров. кто хочет кредлов слушать - в подвал! и за 50 рублей диджеи вам там 10 минетов сделают. Ну насчет жопы это конечно сильно сказано, да докатились, стаким подходом синти готика которая почемуто не у кого досих пор не заё.. это конечно лучщё чем кредлы, боржиры и ноктуналмортумы. Причем местами от драм анд байса и прочей электроной херни не особо отличается, можнож в плай лист и по разнообразнеё сделать и кредлы и боргиры пару раз за вечер не помешают, да и класической готики добавить не плохо, хотябы попсу типа лакримозы пару раз за вечер. А насчет нехватки интерактивности это точно, флайм шоу это конечно хорошо но надо что-то ещё придумать, может конкурсы какие нибудь придумать а то дискач дёйствительно однообразный получается. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() робот |
попрошу слово "электронная херня" не произносить
![]() сразу вспоминаются вибраторы. ![]() знаешь, я диммуборгир отличу все таки слауера и прочей миталлической херни. ![]() но я не понимаю как под это танцевать? Пусть митолисты заказывают какую хотят песню у джедаев за какую цену он назначит. И вот тогда послушаем ваш власк митол, с мрачной рожей сидя за столиком . aargh |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не удивительно,что Мист бесится.
Поставили димубургиров - организаторы виноваты. Не поставили димубургиров - организаторы виноваты. И так со всем. Цель организаторов - привлечь больше народа и заработать денег.Это нормально и правильно.И если все пойдут в подвал,то вечеринок впринципе не будет.Ибо количество чисто форматных людей не окупает затрат.Здесь не обсуждают вкусы.Здесь обсуждают политику организации. Пусть будет металл,пусть будет эмо и т.д.,если они способны разнообразить программу и привлечь народ. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я просто мечтаю о дискотеке 80-х.
и что-тоже ставить чтоль? а про "димубожиров" (пацталом)...ну...на самом деле,деньги, что-ли брать начать... кстати, это идея. за изнасилование моска нужно платить. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата попрошу слово "электронная херня" не произносить сразу вспоминаются вибраторы. +1 Цитата прочей миталлической херни. -1 Нашли где сраццо!.. Поактивнее в разделе заявки - и тогда больше вероятность услышать что хотели! Но и совсем до неформатного бреда тоже не стоит опускаться! |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
эээ ... Мартир.
давайте уже грайндкор на вечеринках чтоли слушать тогда .. Anal Cunt там всякий. вот это будет реально весело. один хрен под митол там звук не заточен. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я просто мечтаю о дискотеке 80-х. и что-тоже ставить чтоль? Ну без утрирования.Шансон,дискотека и т.д. для совсем других людей. Мне могут не нравится эмо,металлисты,анимешники,пидоры наконец и т.д. но их присутствие никогда не будет меня напрягать.В крайнем случае мне будет до них похеру.И если поставят что-то,что нравится им,меня это тоже напрягать не будет. Гопники это другое дело.Они будут меня напрягать самим фактом своего присутствия.Поэтому дискотека 80-х и т.д. совсем другое дело и не может приводится,как пример. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
эээ ... Джаззтиз.
Ты непонял о чем я. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TomEvil
еще как может. вот увидишь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
TomEvil еще как может. вот увидишь ![]() Я думаю, ты и все поняли, что я имею ввиду.Как бы кто не относился,но есть не совсем форматные направления и представители этих направлений,которые приближены к готике.И на встречу им идти можно. Напомню,если кто не в курсе.Моя личная политика в музыкальном плане очень спокойна.Я понимаю и люблю разную музыку.Не исключая и дискотеки 80-х ![]() Сообщение отредактировал TomEvil - 9 Ноябрь 2006, 23:07 |
||
![]() ![]() |