![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я заканчиваю магистратуру психологического факультета, одного из московских вузов; провожу психологическое исследование готической субкультуры, для защиты диссертации. Пожалуйста, ответьте на ряд методик для моего исследования. Эти методики позволят не только мне защитить диссертацию, но и Вам узнать новое о себе. Все результаты вышлю на электронную почту с рекомендациями. Исследование анонимное, нужно указывать только пол и возраст. Если Вас заинтересовало мое предложение, отправьте мне письмо на psygotik@list.ru, с Вашим согласием, в ответ я отправлю вам методики прикрепленным файлом. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Сказать что тема готов мне персональна близка - нельзя, скорее мне эта тема интересна гораздо больше, чем ряд других... Если тебе эта тема не близка, можешь в ней не ковыряться, это бесполезно... А твои интересы есть не что иное, как собственный эгоизм, вот и всё... И повод для "исследования" готов у человека, не имеющего никакого представления об этой субкультуре, предполагает возведение своего Эго, ничем не отличающегося от массового общественного сознания, в ранг приоритетного, потому что, типа, "нормальный" человек, это тот, который "как все", а те, которые "не как все" - их нужно "исследовать" в науке... Ты даже подумай головой, кому твоё исследование в принципе будет интересно? Готам? Всё, что можно про них написать уже давно написано, и не только на виртуальных "факах", но и в книгах, изданных на Западе. Есть даже иллюстрированные альбомы и энциклопедии о группах, субкультуре и т.п. Твоему научному руководителю и членам диссертационного совета??? Не смеши... Ты, как психолог, должна прекрасно понимать, что ни один человек постороннему свой внутренний мир не раскроет... Особено тому, кто нагло лезет с микрофоном... Сообщение отредактировал mondeslicht - 7 Апрель 2009, 10:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Что то я откровенно не верю, что настоящий психолог станет вступать в срач на форуме. Имхо это чей то виртуал опять или просто толстый бородатый тролль. Проверить можно одним способом - вызвать автора на кладбище для личной встречи (и возможно инициации). Готов быть уполномоченным инициатором ![]() З.Ы. мондеслихт доставил ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
На кладбище инициируют в херки. А труЪхерко тут я! Так что не надо мне тут.
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Это страшная тайна. Она скрыта завесой мглы и таинственными заклятьями. Никто не в силах разгдать загадку моего появления. Я астральная сущность, часть мироздания и основа основ этого мира!
Еще вопросы? |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Гусары, молчать!
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну шо я, желания твои не знаю чтоль? Тем более по весне. А форум дети читают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
короче согласен принять участие в исследовании если заплатите, что я гот подтверждает надпись под аватаром
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Пилот неееет, ты продаешься для экспериментов!((((
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
LUCIA_VALENTAIN
не,я тока на расстоянии) в руки им не дамся ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Доброго времени суток, уважаемые!
Очень печально, с одной стороны, читать ваши сообщения, ибо понимаю, что мало кто из вас имеет понятие о психологии вообще и о психологах в частности.... С другой - вижу, что тема довольна актуальна... Знаете, парадокс в том, что на готов ставят клеймо обыватели и обыватели же ставят клеймо ничуть не лучше на психологов - вот непосредственно этим вы и занялись. Подумайте, пожалуйста, почему вы поступаете также, как и те, кого не любите? Может, это закономерно? |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Не сказал бы, что не люблю обывателей. Точнее, я их конечно не люблю, но не отдельно, а в комплексе со всеми остальными людьми. А психологи это конечно ржака. Веселее только психотерапевты и психиатры.
Встречаться на кладбище отказываетесь, э? эхх, так я и знал. Все вы такие, психологи. Сообщение отредактировал Nyhabre - 7 Апрель 2009, 19:52 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(*Natalia*) Доброго времени суток, уважаемые! Очень печально, с одной стороны, читать ваши сообщения, ибо понимаю, что мало кто из вас имеет понятие о психологии вообще и о психологах в частности.... С другой - вижу, что тема довольна актуальна... Знаете, парадокс в том, что на готов ставят клеймо обыватели и обыватели же ставят клеймо ничуть не лучше на психологов - вот непосредственно этим вы и занялись. Подумайте, пожалуйста, почему вы поступаете также, как и те, кого не любите? Может, это закономерно? Коллектив форума гот cру безвозмездно передаст вот этого персонажа для медицинских опытов во имя научного прогресса, светлого будущего Человечества и примата знаний над невежеством и религиозным мракобесием. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
очень печально, что говспода студенты лезут к людям, которые им не сильно рады, а потом расстраиваются, что их послали на хуй, что вполне закономерно.
вы вообще в свооем уме? кто вам душу будет изливать? |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я буду! Но только на кладбище! И желательно в полночь!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nyhabre
очень смешно. это сейчас попытка пошутить была или потроллить? обе провалились. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ммм. А если ни то, ни другое?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nyhabre
тогда просто печально. автору топика: на этом форуме мат разрешен, право слово, прекратите жаловаться) |
||
![]() ![]() |