Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Психология и готика
Group Icon *Natalia*
сообщение 5 Апрель 2009, 16:12
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, я заканчиваю магистратуру психологического факультета, одного из московских вузов; провожу психологическое исследование готической субкультуры, для защиты диссертации.
Пожалуйста, ответьте на ряд методик для моего исследования. Эти методики позволят не только мне защитить диссертацию, но и Вам узнать новое о себе. Все результаты вышлю на электронную почту с рекомендациями.
Исследование анонимное, нужно указывать только пол и возраст.
Если Вас заинтересовало мое предложение, отправьте мне письмо на psygotik@list.ru, с Вашим согласием, в ответ я отправлю вам методики прикрепленным файлом.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(40 - 59)
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 19:58
Сообщение #41

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 20:40) *

И чем готам так повезло, что недоучившиеся психологи косяками на готфорумы их личности изучать лезут?

Почему же недоучившиеся? У меня есть диплом о высшем профессиональном образовании, я практикующий психолог... За остальных ответить не могу....
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 6 Апрель 2009, 19:59
Сообщение #42

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Gothya @ 6 Апрель 2009, 20:45) *

Я правда тесты люблю) и психологию люблю) лет с 12 наверн

Теперь мы знаем, кого можно выставлять вперед в случае появления новых студентов-психологов. crazy.gif
+Цитировать
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 20:02
Сообщение #43

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Gothya @ 6 Апрель 2009, 20:45) *

Думаю, на эмо-форумах психологов не меньше))))

*Natalia*, какой юмор? Я правда тесты люблю) и психологию люблю) лет с 12 наверн

Так вроде бы я изначально и просила всего лишь ответить на тесты и узнать результаты, зачем же было так агрессивно реагировать?
Если Вам это действительно интересно, напишите мне на почту psygotik@list.ru свой электронный адрес, я Вам вышлю методики.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 6 Апрель 2009, 20:03
Сообщение #44

Гость
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 20:34) *

Как раз и хочу доказать остальным, что готы отличаются от других только творческими проявлениями - музыкой, лирикой, картинами, увлечениями...
Есть ряд людей, считающих готов какими-то не такими, поскольку среди моих знакомых были готы - хочется обосновать и доказать, что на самом деле бред все это, если человек одевается в черное и слушает определенную музыку - это вовсе не означает, что с ним не все в порядке....

Это без студенческих исследований не очевидно? А рэпперов никто из ваших однокурсников там не изучает? А любителей Шевчука и Алисы? А объебосов клубных? А не приходило в голову, что интернет-опросы не репрезентативны, потому что контингент гоцких форумов и готов irl может диаметрально отличаться?

(какие, блядь, творческие проявления, картины и увлечения? что ты несешь, родная?)
+Цитировать
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 20:09
Сообщение #45

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 21:03) *

Это без студенческих исследований не очевидно? А рэпперов никто из ваших однокурсников там не изучает? А любителей Шевчука и Алисы? А объебосов клубных? А не приходило в голову, что интернет-опросы не репрезентативны, потому что контингент гоцких форумов и готов irl может диаметрально отличаться?

(какие, блядь, творческие проявления, картины и увлечения? что ты несешь, родная?)

Конкретно мои однокурсники этим не занимаются, но если Вам не известно, сообщаю - существует рэпперская, клубная, рокерская и многие другие субкультуры, и они, естественно, изучаются...
Если Вы ни разу не видели или не слышали творческих проявлений готов - мне Вас жаль, потому что это зачастую действительно красиво.
И попрошу без фамильярностей.
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 6 Апрель 2009, 20:10
Сообщение #46

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

А если у вас так много готов среди знакомых, что же вы их не изучаете? Наверняка они были бы счастливы стать объектами вашей практической работы.
+Цитировать
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 20:14
Сообщение #47

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Nyhabre @ 6 Апрель 2009, 21:10) *

А если у вас так много готов среди знакомых, что же вы их не изучаете? Наверняка они были бы счастливы стать объектами вашей практической работы.

Я не говорила, что среди моих знакомых МНОГО готов...
+Цитировать
** Whisky
сообщение 6 Апрель 2009, 20:20
Сообщение #48

тёмный
На портале:
4д 6ч 10м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Какой интерес готам проходить это исследование? Чтобы узнать о себе что-то? Неубедительно.
+Цитировать
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 20:25
Сообщение #49

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Whisky @ 6 Апрель 2009, 21:20) *

Какой интерес готам проходить это исследование? Чтобы узнать о себе что-то? Неубедительно.

Ни один человек не знает себя настолько хорошо, чтоб не было интересно узнать что-то еще....
Интерес у каждого может быть свой: например, узнать себя лучше, получить консультацию профессионала (между прочим бесплатно), просто сделать доброе дело и т.д.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 6 Апрель 2009, 20:31
Сообщение #50

Гость
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 21:09) *

Конкретно мои однокурсники этим не занимаются, но если Вам не известно, сообщаю - существует рэпперская, клубная, рокерская и многие другие субкультуры, и они, естественно, изучаются...

Повторю, социальные группы разве не социологи изучать должны? Психологам что, совсем заняться нечем?
Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 21:09) *

Если Вы ни разу не видели или не слышали творческих проявлений готов - мне Вас жаль, потому что это зачастую действительно красиво.
И попрошу без фамильярностей.

Видели галерею с фотожабами на этом сайте. Риальнэ охуенни, зая, Высокое-Искусство-Поражающее-Разум-Новыми-ИДЕЯМИ-И-Разнообразием. Также Готическая Поэзия. Сила литературного модерна, Хлебников нервно курит в сторонке
+Цитировать
** Whisky
сообщение 6 Апрель 2009, 20:38
Сообщение #51

тёмный
На портале:
4д 6ч 10м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Согласен с Kveldsulf, это не искусство, а зачастую обычная подростковая сублимация, характерная для всех подростков. Процент искусства там никак не отличается от любых других людей.
+Цитировать
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 20:41
Сообщение #52

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 21:31) *

Повторю, социальные группы разве не социологи изучать должны? Психологам что, совсем заняться нечем?

Видели галерею с фотожабами на этом сайте. Риальнэ охуенни, зая, Высокое-Искусство-Поражающее-Разум-Новыми-ИДЕЯМИ-И-Разнообразием. Также Готическая Поэзия. Сила литературного модерна, Хлебников нервно курит в сторонке

Повторю - это субкультуры. Я - социальный психолог (если Вам так легче). Меня фотожабы не интересуют, но спасибо, буду знать.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 6 Апрель 2009, 20:44
Сообщение #53

Гость
А какое такое искусство тогда вас интересует? Розз Уильямс? Увы, он не сможет заполнить вашу анкету, он умер.
+Цитировать
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 20:48
Сообщение #54

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Whisky @ 6 Апрель 2009, 21:38) *

Согласен с Kveldsulf, это не искусство, а зачастую обычная подростковая сублимация, характерная для всех подростков. Процент искусства там никак не отличается от любых других людей.

Во-первых, я не утверждаю, что это искусство, я говорю - это красиво.
Во-вторых - почему Вы так рьяно кинулись принижать готов? Люди творчески себя проявляют - разве это плохо?

Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 21:44) *

А какое такое искусство тогда вас интересует? Розз Уильямс? Увы, он не сможет заполнить вашу анкету, он умер.

Искусство меня интересует в меньшей степени, и только как проявления творчества, а конкретно меня интересуют личностные особенности готов...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 6 Апрель 2009, 20:55
Сообщение #55

Гость
Цитата(*Natalia*)
Во-вторых - почему Вы так рьяно кинулись принижать готов? Люди творчески себя проявляют - разве это плохо?

Хорошо, конечно. А почему вам кажется, что это какая-то основополагающая характеристика готов? Вы перечитали факов на УГП?
+Цитировать
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 20:57
Сообщение #56

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 21:55) *

Хорошо, конечно. А почему вам кажется, что это какая-то основополагающая характеристика готов? Вы перечитали факов на УГП?

А с чего Вы взяли, что мне так кажется?
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 6 Апрель 2009, 21:08
Сообщение #57

Гость
Взаимоисключающие параграфы детектед. Это очень тревожный признак.

Все-таки, Наталья, наверняка наши читатели заинтересуются, почему именно готы привлекли вас? Вам персонально близка эта тема?
+Цитировать
Group Icon *Natalia*
сообщение 6 Апрель 2009, 21:20
Сообщение #58

неофит
На портале:
0д 8ч 10м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 6 Апрель 2009, 22:08) *

Взаимоисключающие параграфы детектед. Это очень тревожный признак.

Все-таки, Наталья, наверняка наши читатели заинтересуются, почему именно готы привлекли вас? Вам персонально близка эта тема?

По поводу "взаимоисключающих" параграфов - мы говорим о несколько разных понятиях...
Сказать что тема готов мне персональна близка - нельзя, скорее мне эта тема интересна гораздо больше, чем ряд других...

Сообщение отредактировал *Natalia* - 6 Апрель 2009, 21:37
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 7 Апрель 2009, 01:23
Сообщение #59

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(*Natalia* @ 6 Апрель 2009, 21:25) *

получить консультацию профессионала (между прочим бесплатно)

Доктор, я верю в Ктулху и поклоняюсь Сатане, что со мной??
+Цитировать
Group Icon Diablo
сообщение 7 Апрель 2009, 04:39
Сообщение #60

Инфернальный тушкан
На портале:
36д 22ч 55м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Что то я откровенно не верю, что настоящий психолог станет вступать в срач на форуме. Имхо это чей то виртуал опять или просто толстый бородатый тролль.
+Цитировать

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Написал книгу "Психология" в стиле пост-модернизма. 132 Mоnti 115,404 27 Ноябрь 2015, 01:57
Последний ответ: Mоnti
Психология и готика 0 *Natalia* 0 5 Апрель 2009, 23:58
Последний ответ: distortion

© 2007-2017 GOTHS.RU