![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Сабж. Как-никак, всякие "факи" так или иначе подразумевают, что субкультура держится на тусовке. Но что для вас "тусовка"? Входят ли вечеринки в него? Или же вам достаточно дружеских встреч на свежем и не очень воздухе, совместных походов куда-нибудь еще?
Вы вообще ходите на шварцесценовые концерты? Готопати, индустриальные штучки, с диджеями, с группами, с перформансами всякого рода... Зачем вы туда ходите? Или почему не ходите? Давайте обсудим это:). Голосуйте за наиболее подходящий вам вариант и желательно все равно отписываемся в теме:). Или не голосуем, но отписываемся:). И жалуемся, жалуемся на противных огранизаторов готопати, которые не потакают нашим предпочтениям))). ///////// Ну вот, я, например, стараюсь по возможности ходить на все местные мероприятия, но в первую очередь иду на те, где можно И потанцевать, И послушать интересные группы. Ну и, конечно, могу и не пойти, если орги уже задолбали с одними и теми же группами (прости, Рома Рейн!)))), или если цена вопроса совсем уж внаглую завышена. Сообщение отредактировал GLobus - 6 Март 2009, 10:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Почему нет варианта "Да, я хожу туда, чтобы снять херку"?
![]() |
||
|
![]()
|
||
Нейтральным вариантом ответа для этого является "Да, хожу ради тусовки и общения, да и себя показать"
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне проблематично ехать до Воронежа, что бы попасть на готопати
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
К ебанному сожалению - предпоследнее...
Если бы у нас проводилось такое, то первым делом бы кайфовал от муз.перформэнса коллективов... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну вот когда я была на очном в Саратове, ходила раз в 2 месяца примерно... щас я на заочном, сижу в своей дыре... в результате я была на пати в последний раз 18 мая, на готег пати ваще год назад - 28.02.08.
Мне нравятся пати... просто потому, что я от них еще не успела устать) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Хожу практически на все вечеринки, за исключением когда Диксов и тому подобное возят
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
голосовал - за 3 вариант..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой вариант - третий.
Стараюсь посещать все мероприятия, за исключением Отто диксов |
||
|
![]()
|
||
Гость |
последний год хожу преимущественно на концерты,
тусить нет ни сил, ни желания, ни времени, да и считаю, что как место общения, клуб - не самый лучший вариант, с друзьями я лучше в кафе посижу или погуляю, если погода позволяет_ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я ни разу не была на подобных....мм...пати. Выбираю номер 7
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
9-й,в нашей дыре об этом не слыхали...а иногда че-нить живое хочется послушать,наушники как-то приелись(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
4-ый вариант....
Учитывая ещё и то, что наши пати убоги. Не в укор Шелесту(организатору), это ведь ещё и от публики зависит. |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Убожество относительно, это ж понятное дело..
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ребята, а что для вас-идеальная готиик-пати?
|
||
|
![]()
|
||
2-3 часа танцулек, потом блок из 1-2 незаебавших своими частыми выступлениями группы в тему пати, потом еще 1-2 часа танцулек. И чтоб диджеи колбасу! ставили. Уровень "диджейства" не принципиален, лишь бы не "экспериментировали" со звуком и сведением.
Начало не позже 21.00, открытие дверей - пораньше. Вменяемые гардероб и бар. И туалеты)). Относительно просторный танцпол. И чтобы само место проведения пати было не у чорта на рогах и более-менее приличного вида и в остальное время не являлось бы притоном для "быдлогопников", или кого там готы боятся. Никаких блэкерских корпсоморд, говнопанков и бухих блюющих херок. Остальной ахтунг только приветствуется. И чтоб этот народ веселился, бля, а не уныло тянул "самого дешевого" из бара! Чтобы 20-40% народу колбасилось на танцполе, а остальные - не мешали. Ах, даа, под готопати подразумевается всякий индастриал-шминдастриал, кроме паверэлектроникса, дарцкуайве все с приставкой готик-, окромя метала, нет, чтобы вообще не было метала (для этого есть метал-сейшны, блжад), и синтипопа (и электроклэша и прочая трэша, если музыкального вкуса дж на это хватает) в гомеопатических дозах. ///////// Вообще непонятно, зачем я это писал Оо. Гы. Идеала нет)). Хотя бывали даже вечерины, приближавшиеся к 70% воплощению моих желаний. Сообщение отредактировал GLobus - 12 Март 2009, 14:18 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я вот слышу, чтобы "Отто Дикс и Комбикрайст за 200 рублей, чтоб в пиздатом клубе и в субботу, да еще бы и диджей играл многа Лакримозы".
Общая картина примерно такая, и она удручает. |
||
|
![]()
|
||
Ну да, на такое-то ессно пойдут. Я бы тоже сходил. Аккурат к выступлению Комбикрайста. Если бы в тот день делать больше нечего))).
На вкус и цвет... Люди, конечно, не понимают, что загадывать надо в рамках хотя бы теоретически возможного. |
||
![]() ![]() |