![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
у меня в статусе все правильно написано. я тру. регулярно тру ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Последний раз фоткал "металлистов". Сначала пришло человек 10, потом позвонили и пришли еще 5, а под конец их вообще было нереально. Но мне очень понравилось, т.к. все были адекватны и дали послухать музыку, которую я раньше не понимал. Кстати фотки эти на след неделе выложу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну тут всё печальнее с организацией обстоит
![]() да да, фоты интересно позырить, выкладывай |
||
|
![]()
|
||
неофит |
выложить - выложу. а что с организацией? какие проблемы? давайте определим месте и время по большинству...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Нифига. По большинству низя. Они тут бабуины неорганизованные. Надо в приказном порядке )))
Вот я точняком в это воскресенье не пойду, ибо на арбате будет вакханалия с мыльными пузырями. Давайте лучше там фотаться? Народу будет колоритнейшего туева хуча! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
да можно и на арбате. Просто в Царицыно мне посоветовали. Еще время есть - с местом еще можно определиться...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ой, точно.. а мну и забыл про мыльные пузыри
ну короче если будет погода ясная, то пойду, а еси как сёдня, то никуды не пойду.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Что за мыльные пузыри?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
В воскресенье на Старом Арбате будет массовое нашествие идиотов в костюмах стиля "кто во что горазд". Называется Dreamflash.
Вышеуказанные идиоты станут пускать мыльные пизури. Ясен пень, купленные заранее и принесенные с собой. В этот раз я никого спонсировать не хочу и раздавать няки не буду *показывает язык и понтуеццо* Участники дримфлэша встречаются в 14 часов 30 минут в воскресенье 12-го апреля у входа на Старый Арбат со стороны ресторана "Прага". ссыли на событие: http://vkontakte.ru/event8637716 http://vkontakte.ru/club1993196 http://community.livejournal.com/ru_dreamflash/131811.html ЗЫ: чорд! вот зареклась же народ собирать... Это зависимость, видать... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну короче смотрите, решайте где лучше, а то мне звонят и постоянно спрашивают про Царицыно.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Спасибо Всем, кто был сегодня в Царицыно. Огномное спасибо Ольге, которая была с розовой ленточкой. И еще огромное спасибо паре Олегу и Ирине за креативную поддержку. Ребята - все было супер - такого удовольствия я еще не получал - молодцы. Все фото пришлю на почту, потом заберу из фотолаборатории - Вам все отдам. Все было классно - море впечатлений. Звоните. Пока...
Сообщение отредактировал Egorov EN - 13 Апрель 2009, 00:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Egorov EN
вывешивайте фотографии что ли! |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Egorov EN
вывешивайте фотографии что ли! |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А мы ему теперь не нужны (((
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
:( а очень жаль!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну прально, нас ж не было в Царицыно.. все попёрлись на пузыри =^_____^= няя!
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Зато на пузырях было жизнерадостно. Хоть и недолго ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Клево было на пузырях! Меня раскрасили оранжевым смайликом, я со всеми переобнималась, перецеловалась и обкричалась песен от панковских и рок-н-ролльных до революционных. Решила уйти в хиппи.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И почему я всё самое интересное пропускаю?))
|
||
![]() ![]() |