![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Музыка которую мы слушаем в данный момент так или иначе накладывает отпечаток на наше текущее настроение одновременно отображая что происходит внутри нас, потому давайте поделимся что сейчас у нас играет!?
у меня Munruthel - Winterside неоклассическое что-то... под такую музыку только глаза щурить от света который летит на меня от нимба как минимум Всевышнего! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
B.A.X.
Для слепых и тех кто в танке - Queen вообще-то относится к року и является культовой группой, повлиявшей на творчество многих сегодняшних групп, да и первыми они много что сделали в музыке. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ElaiaSolven
У них ещё солист от СПИДа вродебы умер... Верно? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Череп
Верно. Его звали Фреди Меркури |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Фарух Бальсара :)
Слушаем NIN, ремиксы от Shapermusic |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
Ну это если его настоящее имя ) А так его в основном знали как Фреди Меркури ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я мертвец, я мертвец,
Я пою о загробной любви, О весне, тает лед, мое серде лежит у реки и гниет... У реки, у реки я молюсь невысоким волнам, Вот река,забурлит, и к моим сумасшедшим рукам, принесет... Розовый бинт что же не ясно Розовый бинт - это прекрасно Льется река, через века, приносит вода,снова и снова, В руки мои, розово-алый бинт , с запахом крови "Агата Кристи - Розовый Бинт" - Аццки готично!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Depeche mode - Precious...live DVD
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Santa,angel with horns
ух ты..DM это святое) Deathstars - альбом Termination Bliss |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Святое, святое) Прям как я)
Depeche mode - Personal Jesus |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я вот врубил Ночных Снайперов - ты дарила мне розы... и мне пох готично ли это или нет... щас это - лучшее для моего состояния...
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Cradle of Filth - Nymphetamine
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а нам пох кому там пох что там готично или нет)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Гыыыыы,не люблю старый рок типа диперпл и тд.УБЕЙТЕ МИНЯ ЗА ЭТО!
А щас играет Cannibal Corpse-sentense to burn И я щас жутко пьяный и ору эту песню на весь дом аж соседи по трубам стучат.... КАК ХОРОШО БЫТЬ СВОБОДНЫМ И ОДИНОКИМ!!!!!!!!!!!!!! УРА Я С ДЕВУШКОЙ РАССТАЛСЯ!!!!!!! з.ы. не баньте миня пожалуйста я пьян. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В.А.Х....думаю, над тобой сжалятся за
![]() ![]() 69696969696969....глазья, вопщем - Betty Bluuueee Ai'm gonna run away... ![]() Сообщение отредактировал Santa,angel with horns - 24 Август 2007, 15:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чувствую меня забанят,ибо я подпись менять не буду
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ХАхахахаха! Молодчик! Держать позиции)))
WT - Ice Queen (live acoustic version) U better hide 4 her freeezin' Heeell....... ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
надо отдельный раздел для алкашей создать чтоб трезвомыслящих не смущать))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блин, А помоему совсем нерезонный топик!
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
То что я иногда появляюсь на форуме в нетрезвом состоянии ещё не значит что я алкаш
![]() Clan of Xymox-be my friend Классное начало для утра |
||
![]() ![]() |