![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Меланхолия это хорошо...
В таком настроение у меня такие классные стихи получаются. А меня играет Mantus-Julia |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Cradle of Filth - Cthulhu Dawn
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Музыка моей души)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Tristania-shadowman
Обожаю высокий женский вокал жутко! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
D:\Макс\Music\Within Temptation\The Silent Force (2004)\Within Temptation - Pale.mp3
обожаю ее голос Сообщение отредактировал Filth - 8 Август 2007, 12:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да.........на данный момент Within..... - мой любимейший женский вокал и вообще группа с ж. вокалом...Обожаю петь эти песни.........See who I am........I'd give my heart(Jillian)......люблю высокие голоса у девушек, низкие......нет. И, мне кажецца, из всех метал - вокалисток, Шэрон - сексуальный ангел...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
COF - From the cradle to enslave
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тоже люблю женский вокал, но не тока Within Temptation. Мне нравится еще Tristania, Krypteria, Therion, Xandria, Nightwish, Theatre of Tragedy. Тащусь по тому, как поет Arch Enemy. Могу Kittie послушать и Otep ничего. Ща играет Tristania - My Lost Lenore |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почти никого не знаю...но мне вокал Ш. импонирует больше кого бы то ни было))) Она - супер)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Если найдёте гденибудь группу Avrigus обязательно послушайте,всякие within temptation i tristania отдыхают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Вообще аааааааагрооомное количество хорошей музыки можно найти на musicfond.com!Бесплатно без регистрации и тд.В общем офигенный сайт
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
По этому и импонирует т.к. никого другого пока не знаешь ))) Мне вот из всех поющих оперным больше всего нравится Тарья, потому что как она поет - это просто м... ) ну и помимо этого она проф. оперная певица. Остальных (Tristania, WT) я долгое время вопринемала как ксерокопию Тарьи, сейчас конечно уже поменяла мнение, но any way Тарья для меня все равно по уровню выше ) Отдельно стоят Лив Кристенс из ToT и Соня из Ламов ) но это совсем разные жанры как и по сравнению с Тарьей, так и между собой ) Theatre of Tragedy - Machine |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оле Лукойе - Улуг Хем
Такая шаманическая музыка... однозначно рулит... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот сижу скучаю((( Заиграла Lacuna Coil - Enjoy The Silence. Када услышал эту песню у Depeche Mode, подумал что перепели, оказалось наоборот. Воть так.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ordo Equilibrio -Walpurgisnacht in the Grotto. Dancing with Lilith.
а я и не знал что он такой талантливый исполнитель... просто дух захватывает... оказывается не зря его в matrial industrial записывали... давит жестоко |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Lacrimosa - alleine zu zweit.
B.A.X. спасибо за полезную ссылочку, там я нашёл песни Cradle of Filth, которых у меня не достовало, теперь у меня есть все альбомы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Элаиа...не знаю, в смысле, много их разных песен, а как исполнителей знаю примерно...И ПРИМЕРНО именно потому что меня НЕ затягивает творчество их...А Шэрон никааада и не пыталась копировать Тарью. Она поет НЕ по - оперному...мне ЭТО и нравится. У Найтвиш мне нравяцца несколоко песен, и то, лишь из -за энергетики, а оперный вокал я не люблю. Еще Шэрон с легкостью берет очч высокие ноты, у нее очень легкий и нежный вокал. Вот ПОЭТОМУ она, имхо, ЛУЧШАЯ. Кроме них из ж. пения слушаю только Лакуну, Блэкморов и иногдааа Эми. А больше, все - таки, моя страсть - глубокие и низкие мужские голоса............
Кста, никто не слышал новую вокалистку Найтвиш, не такую ВРЕДНУЮ, как Тарья, А??? Интересно, как она звучит...Мож, после замены девушки меня привлечет Найтвиш гораздо больше........ |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
Тарья никогда не была вредной, если что А новую - слышала, Тарья все же лутше AKADO - God's Pain (remix) P.S. добавляю предупреждение т.к. слова ista не вразумелись Ссорь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Была и есть.........ты знаешь хоть что - нить про распад группы??? Мож, для тебе она и не вредная, а для меня ДА. Это имхо, так что спор бесполезен и не нужен.
COB - R U DEAD YET?????????????? ЗЫ : Не вразумелись. Ты - ХАРТЛЕСС. Ссорь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
Уж поверь знаю, и не мало ) а вот ты похоже знаешь то, что было написанно на офицалке, Тумасом и Ко. AKADO - Бо(ль)га P.S. Нет ) я Разерблэйд ![]() |
||
![]() ![]() |