![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Музыка которую мы слушаем в данный момент так или иначе накладывает отпечаток на наше текущее настроение одновременно отображая что происходит внутри нас, потому давайте поделимся что сейчас у нас играет!?
у меня Munruthel - Winterside неоклассическое что-то... под такую музыку только глаза щурить от света который летит на меня от нимба как минимум Всевышнего! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Ага, правда.
Ария - Бесы. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
А этот вопрос уже не ко мне. Я не сильно этой группой увлекаюсь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Inqvizitor
Уху, сольный, только далекий от тяжелой сцены ) Она больше сейчас класику поет и оперное. А вот Найтвиши уже взяли новую вокалистку, и по слухам это бывашая вокалистка Тристании |
||
|
![]()
|
||
неофит |
даа...интересна...наверна оперы поет...где нибудь в Сантропэ
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Inqvizitor
Ну почему же ) совсем нет ) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ария - Там высоко.
Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни, У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри, Но ходят и смеются, Не зная, что их нет, Не торопи свой смертный час Она сказала мне. Там высоко нет никого, Там так же одиноко, как и здесь, Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. Сбежать от жизни можно, От смерти никогда, Сама жизнь крылья сложит, И я вернусь сюда, Не ведьма, не колдунья, Явилась в дом ко мне, А летним днём, испить воды, Зашла случайно смерть. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dark Sanctuary - Loin Des Mortels
вдохновляющие представители французской сцены... Послушать бы оперу тарьи... Голос насколько я слышал у нее оч богатый... интересно было бы услышать |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Агато Даймонд - альбом Серпентс Имбрэйс
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nuru
Ну думаю в Москоу для тебя не составит труда найти её сольник ;) На Горбушке то уж точно думаю должен быть ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне на Горбушке не очень понравилось... Конечно не все, но многие продавцы ничерта не разбираются в музыке (типа готика=рамштайновская песня "Sonne"), и уж больно эти торгаши наглые... Торгуются... как у нас на барахолке... :))
А покая я не уехал ты мне запишешь Black Heaven? :) я тебе могу свои списочег кинуть... у меня правда лав метала и финской готики мало, но всеж мож чтонить заинтригует :) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nuru
Да даже если уедешь, я те передам что обещала, просто потом в личку скинь свой тамошний номер. Возможно я там появлюсь в этом году ) Inqvizitor Уху, обнародованны, да еще как. На офицалке Найтвишей было их письмо фанам, и у Тарьи на офицалке тоже было. Если бы, как я поняла банальная мужская ревность ( эхъ, не быть уже Найтвишам такими же как прежде ((( |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Cradle of Filth, альбом Damnation And A Day.
Мммм, неповторимо ) Как же я по ним соскучилась однако ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Qntal - Lasse...
Блаженно так от нее... |
||
|
![]()