![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
ЭЭЭЭль! Ну ты чего, как маленькая ей-богу? Давайте все дружно встретимся на неделе и пойдем Эльку откачивать!
Блин, ребят! Про днюху почему молчим? Если никаких идей не появится, я отмечать буду на катке и хрен кто из вас отвертится! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Только не на катке!!
и чем вы меня будете откачивать?)) Самогоном?))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В следующую субботу\воскресенье решили устроить сразу две свадьбы в особняке на Бауманской))
Так что ориентировочно часика на 2,в центре зала. ![]() Я так до конца не понял что будет происходить,так как идея Дашкина.) Ну,выбираем день тогда пока что. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ахренеть, Романыч... Поздравляю со свадьбой. Главное заявку прислать вовремя ))))))))))
Я, как уже сообщала, на вашу свадьбу не попадаю, но искренне желаю счастья и детишек побольше )) Букетик кидать будете? На Хеловин будет чего-нить? Никто не в курсе? В принципе можем сами собраться с культурной программой, если есть желание. На днюху зову ВСЕХ. Подарки принимаю идеями, историями и всякими сценариями ) |
||
|
![]()
|
||
не надо нам детишек!
![]() ну вот. Обидно. И букетик теперь кидать некому, ибо Наташка тоже не может........... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
аха, будем кидать чтоб наверняка по морде хдд
а мне на свою свадьбу и надеть-то нечего, кроме того пальто с гига-крылами - разве что если мы потом переместимся в какое-нибудь теплое и уютное место.............. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ребзя, а мож перенесете, а? Я оч хочу с вами погулять, но никак не получается (((
Идеи мне нужны, реальные для воплощения. Идеи фотосетов, игр и вообще. Я информационный вомпЭр. Мне подавай чего-нить интересненькое. А еще, я притащу одну бутылочку эксклюзивненькую и за нее вы у меня будете макарену плясать ))) |
||
|
![]()
|
||
а...а....абсент???????
![]() ![]() ![]() ![]() ну потом мы в Ховрино поедем, а в будни я не могу |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Какая поразительная догадливость... Только на этот раз не самодельный ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я в выходные тоже, увы, не смогу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Эмииии, а Эмии... Ты-то хоть на Хеловин меня не бросишь? А на д.р. пойдешь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Решили,что в субботу,так тому и быть.Информация у меня на страничке в контакте повсеместно.
Лен,на день рождения приду обязательно) А ты вот,тоже мне подруга,свадьбу Романыча пропустишь..Эх.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна оо, что-то до Хела мне болеть как-то не хооочется... А на др притопаю.))
|
||
|
![]()
|
||
ну вот, будем мы свадьбу отмечать вчетвером((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Денис еще подъехать должен. Ну и я еще постараюсь кого нибудь вытащить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|