![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ыыыыыыы))))
-"дяденька, мы хорошие, мы только пофографируем и уйдем.....честно-честно............. -"вы поняли, я вас никуда не пускаю. Совсем-совсем никуда не пускаю. Дырка в заборе под картонкой справа неподалеку. Чтоб через полчаса духу вашего здесь не было! Ну, вы поняли, я вас никуда не пускаю..........."(с) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Странно, что он не пришел абонемент продлять нам ))))
|
||
|
![]()
|
||
не, ну я как вспомню, как пьяные эмо целуются и вокруг целая толписча)))) ИМХО, это место более посещаемо, чем супермаркет у моего дома
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Нде... описываемый момент я пропустила )) У тя фотки нашлись?
|
||
|
![]()
|
||
нахрена вам тупые эльзины фотки с телефона?))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Пригодятся. Вампиров пугать )))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Дык такой бойанище же. Там жеж скоро сторожу будут доплачивать за экскурсоводство. Пальто насовсем уделал?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
и не только Ленка, а ты?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Мастер Чистоты Ордена Черных Храмовников Монсеньёр Херетикус тоже едет
|
||
|
![]()
|
||
аха.....люди, не фотографируйте меня на сходках, пожалуйста! Замерзшая, лохматая, с красным носом и щеками, в необъятном "готичеЗГом" пальто я выгляжу лет на 20. Причем стремно так выгляжу, надо сказать............
блин, у меня предки уезжают)))))) халява, можно будет спокойно побыть на сходке подольше, чем час-полтора без угрозы отключения интернета и прочих радостей жизни типа прогулок |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я на свои фоты с ходки чуть ли не д....чу))))черные темплары идут громить ховринку
![]() |
||
|
![]()
|
||
о да)))) я такие рожи строить не умею и никогда не научусь.)
аха. А я типо буду ведьм |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
В Ховринку Ленко не едет. Вы там уж без меня со сторожами беседы разговаривайте ;о)
Ленко через может если на след неделе в будень после работы или через выходные так же глобально на весь день ))) Так же Ленко напоминает, что у нее день скорби 29го октября. Праздновать будем 01,11. Место на обсуждении еще. Пока я предлагаю так же собраться и полазить, а потом или в заведение пойти квасить, или (так как дурных на всю голову предостаточно) устроить прыжки через костер где-нить на природе с непременным распитием эксклюзивных спиртных напитков. Заранее напишу о подарках. Куда же без них... Материального ничего мне не надо. Принимаю исключительно идеи, истории, креатив и прочие увеселения ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот хоть самоудалитесь но сходка прошла хорошо. Всех жду в след.выходные в Амбреллу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Это ты ща кому предложил самоудавиться? *грозно ищет зонт*
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
рада за вас
у меня опять предки в командировку съебали, на этой и следующей неделе я свободна. кому надо, звоните, пишите. Лен, депрессия возвращается, я не знаю, что с той ублюдиной делать. Хоть иди и дейсвительно повторяй подвиг а-ля "он улетел с 11 этажа, но обещал вернуться". Пипец просто, остохерело все |
||
![]() ![]() |