![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Акей давай во вторник. Моя голова тож дырявая. Вродь раньше помнила ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В воскресенье может с Михаилом подтянулись бы,во вторник,извиняйте,поздно планируете,мну инкви...инвентаризатором работает по ночам.
Сообщение отредактировал Sephiroth - 13 Сентябрь 2008, 03:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А инициатроство забросил? Тебе вродь даже патент выдали...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Давайте либо в это воскресенье, либо в среду, либо на следущее... фотик надо потестить ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
В это я не могу, а народ вроде вовсю собирается. Среда ишшо под вопросом, а на следующие тем более рано загадывать (
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так,пипл,я только строго до 6-ти вечера в будни свободен,а так занят чуть ли не до 20-го числа...
Аквапарк переносим на 27-е. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
27 концерт отто дикс.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и не только
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В Коломенское тоже можно сходить на пикник как-нибудь...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Twister - 14 Сентябрь 2008, 17:25 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Эля, йа своласчь и тварь, не пришла к вам((((
просто я вчера и сегодня проснулась тока в 15:30 прости меня ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
да, давайте в Коломенское махнем.)
Наташ, ты б хоть смс отправила, что ль. Я тебя час ждала, все твои номера обзвонила, вообще решила, что с тобой что-то случилось, хотя бы по просыпанию телефон включить можно было б. Ну да ладно, с тебя теперь как минимум 2 сходки)) ну что, выпьем вместе?)) ;-) А сходка получилась в мини-формате - 2 человека, но была просто замечательная, Саш, спасибо))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, давайте в Коломенское махнем.) Наташ, ты б хоть смс отправила, что ль. Я тебя час ждала, все твои номера обзвонила, вообще решила, что с тобой что-то случилось, хотя бы по просыпанию телефон включить можно было б. Ну да ладно, с тебя теперь как минимум 2 сходки)) ну что, выпьем вместе?)) ;-) А сходка получилась в мини-формате - 2 человека, но была просто замечательная, Саш, спасибо))) ЭЭЭ, давайте поарганизованее назначать место и время, а то я с фотиком один гулял примерно в это время... ммм в Коломенском очень хороший лес, интересно пофоткаться можно при некоторой фантазии + устроить пикничек, несите бутерброды... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А не холодновато для пихничка-то? В принципе, я всегда за )) Тем более нам обещали второе бабье лето. Назначайте дату.
|
||
|
![]()
|
||
короче, когда потеплеет, тогда и назначим. Но однозначно это будут выходные.
Так что будет у нас Московское Готомясо.) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Значит пока вторник 18.30 - выставка. Вероятно выходные - просто погулять.
А еще выношу на всеобщее голосование (какое слово-то сексуальное) способ и место проведения моей днюхи (29е октября). Приглашаю всех! У меня дата круглая ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эля пьянеет ОЧЕНЬ быстро, начинает говорить со скоростью 200000 слов в минуту, прыгать, и орать что надо отрезать Драу йайтса. ну просто тгода ей пиьт не надо много и всё,да и тем более тож прикольно,хоть весело будет. тем более,не ужели нет людей,кто успокоит эту девочку? В общем,как соберётесь на природу,или просто посидеть,выпить,-зовите,координаты у меня написаны... Сообщение отредактировал mas - 15 Сентябрь 2008, 10:06 |
||
|
![]()
|
||
что ж ты с нами в галерею-то не пошел?
это я девочка?.............................. хотя, логично, не мальчик же |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Эля уже мальчик, а успокоить его не могу даже я)))
Прости меня,милая, мне стыдна( ![]() |
||
![]() ![]() |