![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
С другой стороны,я посидел на этом форуме и заметил,что большинство тут только и могут,что обсирать,не смотря на приставки ИМХО и тому подобные,так что не знаю,как долгоя тут задержусь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну вот, в пятницу я явно не смогу благодаря ненавистной температуре.(
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да вы пиздец холода испугались ха ха и еще раз ха
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
есть предложение двинуть в третьяковку
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А че можно былоб давно там не был
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ладно, я перестаю усердствовать, раз большинство не могет. Тем более, что не известно, смогу ли сама ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эмм, а причём тут холод? Было б здоровье да время, а там можно и на сходку топать. Эми пока что явно не в рядах активистов.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну а про температуру кто писал ведь прохладно будет в пятницу!!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оох, если б на улице была б такая температура, как у Эми сейчас, то мы б плавились (а именно, под 40).
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Юльк! Ты это.. ты там выздоравливай.. нечего сидеть перед компом. Иди поспи лучше. Сон - лучшее лекарство!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна спасибо, Ленк, будем-с стараться.) Да спать вторую неделю подряд уже надоело...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вобщем большинством голосов сходка в эту пятницу отменяется. Собираемся на следующей неделе. Дата открыта. Слушаю пожелания.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а куда вы идёте?тож под вопросом?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ага. Как вариант была предложена Третьяковка, но это не окончательно. Хотелось бы все-таки еще и на Винзавод сходить. Но если большинство не согласится, я и одна могу. Мне не впервой (
Сообщение отредактировал Обезьяна - 10 Сентябрь 2008, 23:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обезьяна
вижу галочку грусти. одной не сильно хочете идти?или же другое? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну во-первых каэш одной не хочется, а во-вторых в прошлый раз так массово погуляли, что я аж губы раскатала, что так всегда будет. А теперь все массово косят. Абыдна, да?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обезьяна
ну одной/одному конечно не хочеться,но есть конечно что-то и в этом хорошее.) обидно.но не очень больш повод конешн. я могу вам целую лекцию напечатать по этому поводу,но мне через 4ч вставать.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вообще на третьяке в скверике у церкви гуляю обычно,так что кому интересна моя неординарная личность,милости прошу,контакты свои я не скрываю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Не надо мне лекций сегодня. Я тоже спать пойду ))
mas, вобщем, если в Третьяковку соберемся, тебе свистеть? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А во сколько хоть встречаться будите и где если идете в третьяковскую галлерею!!!!
![]() Сообщение отредактировал Zalmont - 11 Сентябрь 2008, 01:04 |
||
![]() ![]() |