![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
напьёмся :) я обещаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
мне алкоголь совсем мозги съел. Ребята, я деградирую....и меня это не радует.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Начинается элькино возвращение к свету...
В пятницу надумали нормально полазить по усадьбе непомнюкого на Курской предварительно посетив выставку голых фоток лохматого века на Винзаводе. Александр, айда с нами, там на Курской есть индастриал. Эми, выздоравливай и присоединяйся. Так же ждем новые лица. С нами весело )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин не смог придти но этот раз приду а то ни разу не ходил на сходки ппц!!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
давай-давай! Будет здорово. Надо только вовремя отобрать у Эльки алкоголь
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну тогда придеться и у меня отбирать а то я всегда напиваюсь в хлам!!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Не успеешь. Элько надирается стремительно и уже потом вся забота не самому выпить, а человека уберечь )
Я утрирую каэш, но все мы взрослые люди и никто на сходках сознательно в хлам не надирается. Просто потому, что как-то это не комильфо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не ну я несобираюсь напиваться я всетаки не пить иду а просто пообщаться и познакомиться с новыми людьми!!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О, а после девяти вечера к вам подъехать реально будет?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так,вот сразу скажу что мну может не быть,так как Мишка (ну Лен,ты знаешь персонажа) заболел,а работать таки кому то надо,так что если освобожусь - я с вами. А вообще после 15-го свободен как ветер.
Твистер,да,точно,вот ссылка на множество ссылок) : http://vkontakte.ru/club483658 И вот об этом я тебе рассказывал: http://eclipsestudio.ru/news.htm Сообщение отредактировал Sephiroth - 9 Сентябрь 2008, 06:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Monsieur Hereticus, будешь Элю спаивать, я тебя загрызу
![]() Она сама клялась и божилась что пить больше не будет. по крайней мере на сходках, и когда я буду её контролировать) Кто знает,тот понял..) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Monsieur Hereticus, будешь Элю спаивать, я тебя загрызу ![]() Она сама клялась и божилась что пить больше не будет. по крайней мере на сходках, и когда я буду её контролировать) Кто знает,тот понял..) Просто некоторым людям употреблять категорически нельзя ввиду последствий,таких как помутнение сознания и неконтролируемое поведение. Да,Эль,а еще ты прекрасно знаешь,что нарушаешь кучу законов (я конечно понимаю,что ты ответишь "а не шли б они,эти законы",но они тем не менее от этого не самоуничтожатся..Надеюсь,понимаешь о чем я). Кстати я с удовольствием съездил бы в недостроенный аквапарк,куда Даша предлагала. Тоько мну все больше начинает казаться,что выберусь только на следующей неделе. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Мишку давно пора сдать на опыты! Заболел он... чему там болеть? Он как жидкий терминатор, только вместо железа - спирт!
Мара, конечно подъезжай! А абсента не будет еще минимум месяц, ибо Алк за спиртом поедет только на днях. Но мне на днюху (молчать и преждевременно не радоваться) он обещался прислать с оказией кусочек свежего зеленого лакомства. Так что Эльке пока такое буйство не грозит )))) И в аквапарк тоже съездим. Обещаю! |
||
|
![]()
|
||
.................................................
![]() если будет хотя бы 20 градусов, приеду |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Давайте к концу следующей недели,в 15-х числах соберем максимум людей и поедем тогда уже в аквапарк. На этой недели ни у меня ни у Даши не получится.
Насчет Мишки - он себе по пьяни порвал сильно ногу в лесу,упал на что то острое,сейчас еле хромает,и скорее всего его уволят в очередной раз. Мара,приезжай) Среди следующей недели начиная со вторника свободен ежедневно до 8-ми вечера,если у кого будет желание - пишите в контакт,погуляем. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
То есть в пятницу кто хочет погулять?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Курская говорите.. ну я догадываюсь шо за усадьба, только слышал, шо охраняют её и снимать даже не разрешают, хотя откуда-то ведь снимки беруться ;) может просто гонят, как это часто бывает..
короче еси туды сунитесь, то мя подмышку берите ^^ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Курская говорите.. ну я догадываюсь шо за усадьба, только слышал, шо охраняют её и снимать даже не разрешают, хотя откуда-то ведь снимки беруться ;) может просто гонят, как это часто бывает.. короче еси туды сунитесь, то мя подмышку берите ^^ ![]() А чего в этот раз не приехал? |
||
|
![]()
|
||
фотографировать ему было нечего, зачем спрашивать
|
||
![]() ![]() |