![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
"сама такая!"(с)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Какова хуя вы сретесь???
![]() |
||
|
![]()
|
||
какого хрена ты лезешь не в свое дело?!
шучу.) ладно, флуд пора прекратить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да люблю просто поматериться))))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а тут модеры воще бывают?
![]() я ни разу их работты не видел |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да сдохли наверное вот и нет их
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Zalmont
точно ![]() я тут зрительно смотрел и просто обобщил,что я смогу быстрее/лучше чледить за всякой херью(флуд и т.д) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да еще раз тупану надесь этот раз точная информация что все встречаються на улице 1905 года а то блин у вас семь пятниц на неделе????????????
![]() Сообщение отредактировал Zalmont - 6 Сентябрь 2008, 00:05 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Блин, как не зайду на форум, все время натыкаюсь на какой-то кипеж-) Такие, страсти бурные... Хоть не выходи из родной галереи Ну раз уж все равно здесь все флудом занимаются и модераторы подохли, - Элько, ты почто ник сменил? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Модеров в московской ветке отродясь не было )))
Да. встречаемся на улице 1905го года. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну чего вы тут снова вытворяете пока я на работе? Эль,все в порядке и тебя никто обижать даже и не думал. Лен,ну зачем так резко? Куда позитив то подевался у вас,тем более перед сходкой?. Пофоткать - пофоткаем,выпить выпьем,пообщаться - пообщаемся.. Люди,кто первый раз - с нами и правда весело,поверьте чтоли слову самого старого организатора московских сходок.
Все жалобы,пожелания и предложения просьба описывать конкретней,и пожалуйста в той форме,в которой корень проблемы будет понятен всем,потому что форум все таки.. Так - и еще раз,собираемся значит собираемся,время и место всем известно,хватит по домам сидеть..Я просто нехочу в воскресенье вечером произносить одну очень известную всем кто тут давно фразу. Я вот на вас надеюсь,все еще.. П.С. Эль,ты бы попросила у Миста модераторскую,кстати,московскую. А то у меня он абонент не абонент,хотя может просто не читает сообщений.. Сообщение отредактировал Sephiroth - 6 Сентябрь 2008, 01:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
вот зараза(
Я ж просила его - не делать модератора у нас! На фиг нам? На фиг? Вам нужны эти дебильные предупреждения и баны? Да если учесть, сколько мы вместе тут нафлудели, нас пермаментно всех забанят, блин. А мне вообще сюда заходить запретят. Лучше самим за собой лучше следить, чем такая херня под боком. Ммм...ник сменила, ибо старый достал)) Читается Румпельпушкин. Я и группу тоже сменила) Леш, я тебе верю, но тем не менее, обидно. Может быть, ради тебя и Лены приду, не знаю пока.......... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Лена резко, потому что мягко не получилось.
Модер нужен. Адекватные люди могут за собой следить, а вот занесет сюда быдло какое, чем отмахиваться будем? И без обид, Эльку в модеры - низзя. А то опять шлея под хвост попадет ей и всех перебанит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() чё так болезнено воспринимать-тА ![]() ![]() по делу: а ведь костёл этот далековато от 1905-го, или не? ![]() ![]() p.$. не находите вход в зоопарк мега-готиШным?, гык.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
костел в 15 минутах ходьбы от станции метро краснопресненская.
приду, - передумала, остыла и протрезвела. Притащу с собой кестрел - по крайней мере, она обещала. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Костел к 1905му ближе, чем зоопарк )
Пять минут назад окончательно выяснилось, что я таки иду! Ура, товарищи! Я вас всех люблю без исключений и буду рада увидеть! |
||
|
![]()
|
||
я еще народ с контакта подбиваю, чтоб пришли
сказали, что будут. Ну чтож.посмотрим)) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
тогда до встречи :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ой чует мое сердце, что сходка таки будет похожа на сходку, а не на встречу полутора инвалидов для распития...
Эль, я абсент не возьму, ибо мне к вечеру надо остаться стеклой как трезвышко ((( |
||
![]() ![]() |