![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нитё не обещаю, мож. приду, мож. неть..
![]() *та нет там ничё интересного ж.. чё туды топать о_О * |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ты чего, действительно идешь на сходки лишь бы ПОФОТКАТЬ?
а я-то думала, что кому-то интересно общение вживую с активными юзерами портала готика в россии...........как жестоко я ошиблась) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rympelpyshkin
вас же это никак не задевает?) Общение я думаю кому-то интересно из тех личностей в теме.думаю вы лучше знаете. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о_О нет, плин, чтобы тя увидеть.. ну конечно же ради фоток, я это ещё давно говорил
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Как это нет ниче интересного? Там костел есть, там есть двооорики, на худой конец там есть кладбище для самых оголтелых )))
Я вот лично иду общаться и заодно фоткать общение. Не ссорьтесь, дамы и господа. "Каждый пришел в революцию по своим глубоко личным причинам" © |
||
|
![]()
|
||
ясно. Ну ладно, господа, тогда фотографируйтесь вволю - но меня там не будет. Мне еще делать нечего, как приходить на общую встречу, лишь бы сфотографировать что-либо - это я вполне смогу сделать сама. Обидно, я думала, что для вас общие встречи хоть что-то да значат. Но если вам, господа, наплевать - на хуя козе баян? Фотографируйтесь сами, думаю, вы прекрасно обойдетесь без моей скромной персоны.
Насчет Эле- ближе - не ближе. Милый мой, на Южную я ехала час с лишним и 40 минут топала до метро. И как-то смолчала про то, что мне это было весьма дискомфортно. А то, что тем ближе человеку, тем ему удобней, известно каждому из личного опыта. Задевает, еще как задевает. После таких постов не то, что заниматься сраными делами сраной группы не хочется, а вообще здесь для вас делать что-либо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
можете уточнить насчёт "вас"?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Эль, ты чего взбеленилась? Ну хочет он фоткать, пусть фоткает. Хочешь общаться - общайся. Одно ведь другому не мешает.
|
||
|
![]()
|
||
а что уточнять-то? Для вас - для готья. Ну ты не в теме, ты не знаешь. Кто захочет - просветит.
Я не взбелинилась. Я просто имела ввиду, что сходки изначально предназначены именно для того, "плин, чтобы тя увидеть.."(с). А фотографировать окрестности всегда можно и самому. Ей-Богу, мне это напоминает фразу: "девочки по одиночке не писают". Нахуя собираться, если единственное, что тебе от этого нужно - сделать среди общей массы пару фотографий И ВСЕ? Неужели вам, господа уже достаточно взрослые готы, нужно объяснять, что сходка - это то место, куда люди приходят, чтобы поближе узнать друг друга, погулять вместе и просто пообщаться? О дружбе я уже не говорю - такое понятие для вас, вестимо, исключено. Так что "снимайте сами". Одним больше, одним меньше - невелика разница, а мне же лучше - свободного времени больше. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну раз ты настолько зла, что не желаешь понимать мои реплики, то я настаивать и насиловать тебя не буду. Как хочешь.
Все придти в едином порыве за одним и тем же не могут и стоять кружочком из 10ти человек - тоже. Поэтому пришедшие поздороваются познакомятся и разойдутся кружками по интересам. Кто-то фоткать, кто-то болтать, а кто-то пить. |
||
|
![]()
|
||
я не столько зла, сколько пьяна. Так что не обращай внимания. Желаю вам хорошо погулять. И пофографировать.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
если буду в хорошем настроении, познакомлю вас с культовой настольной игрой
|
||
|
![]()
|
||
какая еще игра?_
блин, я кажется перебрало.............а на сходку Кестрел еще кстати съездить хотела |
||
|
![]()
|
||
неофит |
я думаю, слово Warhammer Вам ни о чём не говорит
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Знакомое слово. Ассоциируется с комп игрушками.
Элько - коза драная. Я думала, ты и правда разобиделась. Переживать думала начать... Вам с Романычем скучно не будет при такой любви к алкоголю ))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну, будет правильно сказать, что комп. игрушки от неё пошгли. вобщем, это надо видеть)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Monsieur Hereticus
знаю такое. |
||
|
![]()