![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я уже давно в кузьминкинские заброшки намыливалась, только вот говорят, что лабу реконструировали... А вообще, незнамо, какая погода на выходных нас ожидает, под дождём и в ветродуй как-то не ахти гулять.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
самая хорошая погода
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
это тебе, а эль простудился(
чертова школьная линейка........................ |
||
|
![]()
|
||
неофит |
школа
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rympelpyshkin
а что линейка?она вас тревожит?) |
||
|
![]()
|
||
я простудилась и мне очень плохо, если начистоту
еще бы, 2 часа стоять в одном плаще под ледяным ветром ко мне можно просто - Эля.) ![]() а в субботу я не смогу, ибо учусь 6 дней |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rympelpyshkin
привык обычно на "вы" ![]() 6-и дневка?у нас как год отменили. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вобщем, опять разброд и шатание ((
Пока два голоса за центр, один - за Кузьминки и один - за воскресенье. Я ниче не напутала? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так,господа,Романыч,как уже говорилось взялся за ум,и даже начал посещать сей форум чаще.
Предложение следующее - сейчас немного прохладно,можем собираться в отапливаемых местах класса бары-кафе-и тому подобных,у мну идейки есть насчет сего. Либо если пожелаете помёрзнуть на улице - можем отправиться в Коломенское (мне если честно морозы не помеха - роботы не мерзнут)). Новогиреево всех достало я смотрю)) Давайте ориентировочно наметим мироприятие на воскресенье (7-е число помоему),часиков на 2-3,норм? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я за воскресенье, но против коломенского. И проти баров тоже. Я фотаться хочу *топает ножкой и задирает нос*
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лен,в центре сейчас неспокойно,нехочу чтобы мы попали в эпицентр какой нибудь расправы над "всеми кто не понравился".
Так что предлагайте окраины. На Нагорной парк хороший есть,в Кузьминки в те же можно.Или финт ушами и на ВДНХ,м? |
||
|
![]()
|
||
я в холод не пойду! Эльза еще как мерзнет!
Я же говорю: ко мне даже те, кто привыкли на "вы". обращаются на "ты" и по имени. Судьбина у меня такая, "ТЫ-ковская" да и мне привычней) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне можно с вами полазить????
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эмм.. а чё в центре не так?:/
и Аааще нуно исходить из того, шо поход в основном ради фоток, так шо место поживописнее надА.. например чё фотать на ВДНХ? - я хз ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Впервые слышу, что в центре неспокойно. Леш, не нагнетай. К томуж чем центрее, тем большему количеству народа удобнее.
Zalmont, с нами можно. Мы не кусаемся. Rympelpyshkin, к выходным обещают летнюю жару, хорош косить! |
||
|
![]()
|
||
не верю я! Вот отморожу себе нос и буду песни Драу гундеть...фальшиво причем........
а если серьезно, если будет хотя бы 20 градусов, то хоть на край света вперед и с пресловутой песней фальшивым меццо-сопрано))) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Другое дело ) Знач ждем.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
7-го? да без проблем. по центру - самое то. только надо идти дружной толпой. будут принимать за готическое шествие в поддержку Дня города
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ага. Главное - не буянить ))) Хотя не думаю, что мы попрем по главным гуляльным улицам. Живописно ведь не на проспектах, а в двориках )
|
||
![]() ![]() |