![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
И чеж вы успеете за 10 секунд снятьто ааа??? ![]() да там сюжета никакого,просто надо заснять ржущую толпу, то есть необычная развязка-смеющиеся готы. Ну, блин,для людей вокруг она необычная. То же самое, что и эмо попросить,тот же эффект. Короче, с вами каши не сваришь(.Буду просить содружественные команды квн,чтоб поржали в кадр. Это буквально один из 23-25 кусков в видео,поэтому всего на 5-10 секунд. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Эххх, жаль я не сильно гатишна и не мужиг... Я бы поржала с удовольствием )))
А ваще по теме: Романыч зовет гулять в след выходные. Эльза! Я возьму абсент! Остальным увы придется обломаться, ибо там ток на 2 рюмки, а Эльке я обещала ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
УРА, БЛИН!!!!!!!!!
Пьем, бабы ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ты раньше времени народ не пугай. А то непьющие сразу решат не идтить. И будем мотаться втроем. Буду я вам с романычем романтику нарушать *мерзко хихикает*
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Опять в Новогиреево что ль?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Низасто и никада! В центер попремсу, куда поживописней )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обезьяна
(ради интереса)и какие вы места живописные знаете? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна а когда попрёмся-то? А то боюсь, что с благоверным притопывать прийдётся.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну так как я люблю старье и разруху, то практически любой московский дворик в центре для меня живописен. Но в принципе могу согласиться и на природу, если большинство решит.
А вы какие знаете? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обезьяна
вообще нравяться заброшено-унылые места в лесу. ну,а так куда дорога приведёт. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Раньше Царицыно было замечательно заброшено и, говорят, Кузьминки. А ща - не знаю ((
HexeEmi топай с благоверным. Против не будем ) Вообще все это действо планируется на субботу, хотя там ближе будет виднее. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Архангельское. пока еще не восстановили- там прикольно
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обезьяна
если говорят то проверяй. порой и пройтись самому чё да как узнать полезно. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Тады может пойдем все вместе проверять? Я там лет эдак 7 назад была и в дебрях можно было найти классное строение, огороженное колючей проволокой и ржааааавоеее
а в Архангельском шо из вкусностей? |
||
|
![]()
|
||
пошлите!
а я романычу полрюмки абсенту своего даже дам..................вот. Сообщение отредактировал Samara Morgan - 29 Август 2008, 23:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Романыч за ум взялся, на теплую работу устроился. Тебе бы это его начинание поддерживать, а от полрюмки все равно не вштырит. Даже от Алкового абсента )))
|
||
|
![]()
|
||
нуу.............я его на любой работе люблю:)
ленко, ты специально?! У меня похмелюга, а ты....абсент...блин, я сам виноват, тему поднял( а давайте и правда в Архангельское съездим.) Ток когда? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
давайте в след. субботу.
в архангельском - руины. больше ничего не надо Сообщение отредактировал Monsieur Hereticus - 29 Август 2008, 23:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о_О
![]() парки не гут.. лучше урбанистическое чё-нить ![]() в Кузьминках есть заброшки в глубине, оч. крутыя.. скотный двор один чего стоит.. вот только плохия легенды про него ходят( ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |