![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Дык то полезных... а у меня в основном - флуд бесполезный... Зато от чистого сердца!
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
гы................если все мои сообщеньки считать - то их 2000 где-то с хвостегом............а полезных - так, всего-то 1190........
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Тык гулять-то идем?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Идём-идём.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Когдааааа?
ЗЫ: как съездили-то? Ждем-с отчет о проделанной работе! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
послезавтра, 13-го буду у вас.
8 927 7 34 39 36, если кто вдруг захочет лицезреть мою скромную персону, ибо кроме пары-тройки квестов в МСК я больше ничего не планировала :) Сообщение отредактировал RainMay - 11 Август 2008, 19:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
ЗдОрово. Вот и повод собраться инертным нам появился. Я могу после шести.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну-с, буду ждать звонка тогда :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
*посыпает голову пеплом* Не смогла, замоталась и как всегда все профукала ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
спасибо, хорошо погуляли :) Лис и Обезьяна получат свой бонус за прогуливание меня в виде пары фоток :))
сегодня я опять в МСК, и буду тут до 22-00. вылезайте уже их теплых квартирок, а то фотоготоохота застопорилась :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм.. дык кто-то гуляет?:/ или опять ппц
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ребят,здрасьте! Скажите,где вы обычно собираетесь ну или тусите? ну то есть где вас можно встретить? просто есть одна просьба!мы собсна играем в КВН (пока во всяких межвузовских и студенческих лигах),и нашей команде поручили снять видеоролик.Мы разделились на несколько групп, и каждая группа снимает свою часть.Наша группа чисто женсчкая (три девушки)+оператор.Нам нужна ваша помощь-надо снять буквально 10-секундное видео.Сначала крупный план на нас,мы стоим улыбаемся,а потом камера отходит дальше и оказывается (!:)) мы стоим в компании готов. И желательно чтобы вы в этот момент засмеялись.Кагбэ видеоряд к фразе "максимум смеха",то есть как это обычно в КВН -стандартная завязка (мы стоим себе и улыбаемся)и нестандартная развязка (в компании ГОТОВ,в отношении которых сложился опреденный стереотип,и которые еще ко всему прочему РЖУТ!)
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
за стереотипами гоу на Чистяки или под вечер на ВДНХ..
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ага,спос.))Попробуем.)А вас с друзьями можно где-нить когда-нить выцепить?
Только для нас риал важно,чтобы на видео было понятно,что это готы. уж таков сюжет.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ребят,здрасьте! Скажите,где вы обычно собираетесь ну или тусите? ну то есть где вас можно встретить? просто есть одна просьба!мы собсна играем в КВН (пока во всяких межвузовских и студенческих лигах),и нашей команде поручили снять видеоролик.Мы разделились на несколько групп, и каждая группа снимает свою часть.Наша группа чисто женсчкая (три девушки)+оператор.Нам нужна ваша помощь-надо снять буквально 10-секундное видео.Сначала крупный план на нас,мы стоим улыбаемся,а потом камера отходит дальше и оказывается (!:)) мы стоим в компании готов. И желательно чтобы вы в этот момент засмеялись.Кагбэ видеоряд к фразе "максимум смеха",то есть как это обычно в КВН -стандартная завязка (мы стоим себе и улыбаемся)и нестандартная развязка (в компании ГОТОВ,в отношении которых сложился опреденный стереотип,и которые еще ко всему прочему РЖУТ!) ![]() ![]() Да вам че заняться чтоль больше нечем???? ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ураа, я дома!! Теперь спокойно можно вытаскивать меня на сходки))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Samara Morgan
а до этого где земля держала? |
||
|
![]()