![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
плин, а у нас 42 градуса.................везучие((
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Арбат одобрямс. Можно вечером как-нить )
Элько плавится ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ок, осталось "малое" - собрать народ
![]() Ааа, ещё вопрось: де в Мск мона найти улочки, обильные графити и рисунками на зданиях?.. желательно в центре.. чтоП атмосфера была урбанистическая типа |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Затрудняюсь ответить эт наверное надо вдоль ж/д путей что-нить, так как в остальных местах их замазывают быстро. Хотя хызы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мм, а когда собираетесь-то? Я может успею присоединиться, если вечерком, пофоткаю заодно.
ПС Я сегодня радугу красивую над Коньково видела, но с автобуса фоткать как-то несподручно. Обезьяна , мадам, присоединишься к нам в поездке во Владимирскую область?) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Эми, смотря когда. У меня на некоторые выходные планы уже есть железные, но с вами поехать хочется страшно!
Касательно погулять. Я на этой неделе не смогу, к сожалению, ибо мои джамшуты без присмотра наворотят мне ход к нижним соседям через верхних (( Сообщение отредактировал Обезьяна - 30 Июль 2008, 22:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна да пока на 3-е запланировали, но всё от погоды зависит.
Оо, конечно, за ними глаз да глаз нужен! |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Третье пока свободно.. Если каэш эти охламоны не надумают ничего срочного. Так что пиши меня в список!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна лепота, сейчас инфу соберу и Вконтакте встречу организую.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Юль, я все перепутала.. Можешь виртуально скормить меня крысам ((( Не смогу я. *горько плачет и бьет клаву головой*
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Так! Последняя гастроль! Только сегодня и только для вас!
На неделе 11-15 вечером идем гулять по центру столицы, пить пиво, петь песни, фоткаться и безобразничать... Ну или просто познакомимся и встретимся с уже знакомыми. Я пока могу в любой день названного интервала. Вносим предложения и отписываемся! |
||
|
![]()
|
||
ну блин!!
ууууууууу *воет от злости и кусает локти* хочу в Москву! |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Приедешь - встретим и тоже соберемся )
|
||
|
![]()
|
||
ленка, статус изменился))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
*вылезло сонное* тё, кудя?
![]() вот всё бы хорошо, но пугаеть твоё "пить пиво" и "безобразничать".. трезвое мну всю картину загадить ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ням, заманчивое предложение, притопаю.)
Кстати, Ленк, 9-го с нами поедешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну не будем пить. Я ваще бросила )))
Эми, на меня можно махнуть рукой ((( я запряжена на все выходные всего лета ((( *плачет горькими слезами и кусает локти до крови* Эль, ты ща про какой статус? |
||
|
![]()
|
||
ты уже гот, а не неофит, башка))
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Аааа.. я дооо... я головастая... ни хера не замечаю и не знаю...
Пасиб, Эль. Теперь бы еще там появилось мое вожделенное "труЪхерко" |
||
|
![]()
|
||
я же говорю: еще 600 полезных сообщений.......................
|
||
![]() ![]() |