![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Спасибо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эх...а я только сегодня зарегистрировался и сеня узнал об этом......так бы тоже подошел....ладно....не конец света
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Был бред бред, и ещё раз бред!!!! Немцы - бреед. Но первая группа норма, точнее песня "Айн цвайн пулицайн"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я отлично провела время, встретилась со старыми знакомыми..
Bleeding Nature, молодцы очень понравились... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я празднички провел в довольно смутном состоянии в коем и сейчас прибываю..Виной тому куча всяческих проблем навалившихся за последние несколько дней..Так что искренне рад за то что у вас все так хорошо..
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
каждую среду в клубе археология проходят тематические вечера - музыка, кино.. организатор только "за" чтоб вы приносили свои диски.. пароль на входе "я во второй зал" и вход бесплатный.
начало в 21.00 но зайти можно с 16.00 --------------------- 2июня2007москва braindead children of the gun the stigma doppelganger spiders upstairs! ------------------- только для тру) Сообщение отредактировал m-shade - 2 Май 2007, 15:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Заманчиво,пойду пожалуй..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В точке мне не понравилось, слишком тяжелая атмосфера, для меня слишком загруженно, нужно было чуть больше позитива (еслибы не пиво, я бы вообще стреляться пошел)! Ну а музыка была веселой. ИМХО
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне очень даже понравилось…. усе было круто….
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Товарищи, хочу сделать объявление, я покидаю этот форум, приятно было со всеми пообщаться....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вернулось))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
каждую среду в клубе археология проходят тематические вечера - музыка, кино.. организатор только "за" чтоб вы приносили свои диски.. пароль на входе "я во второй зал" и вход бесплатный. начало в 21.00 но зайти можно с 16.00 ЗАКРЫТО! Сообщение отредактировал m-shade - 21 Май 2007, 13:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
товарищи,я тут new..так что решили с местом сборов?я так и не поняла)сразу ясно что чп отпадает...многие на маяке сидят,но там дело уже близится к чп...по клубам канешно хорошо ходить,но у меня так денег не останется в скором будующем...кто москву хорошо знает?
![]() Сообщение отредактировал Sprawl - 16 Июнь 2007, 13:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
товарищи,я тут new..так что решили с местом сборов?я так и не поняла)сразу ясно что чп отпадает...многие на маяке сидят,но там дело уже близится к чп...по клубам канешно хорошо ходить,но у меня так денег не останется в скором будующем...кто москву хорошо знает? ![]() В соседнюю тему... Предлагал уже Новогиреево\Коломенскую...На этом фантазия иссякла...На ЧП никто собираться нехочет,в том числе и я...Можно конечно еще в Орехово (но честно говоря тоже желания особого нет).. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я и по ЧП скучаю...В клубы ходить толпами-это конечно заманчиво.Но мне как то не удавалось еще...А на ЧП в свое время отлично отдыхала....Пока друзей так называемых не осталось совсем.Теперь вдвоем с моим парнем изредко заезжаем, знакомых иногда встречаем, а в основном одни сидим,ту атмосферу вспоминаем)
Сходки-идея отличная, если действительно люди на нее настроены ![]() В парках а ля Коломенское устраивать сходки-кощунство..Скажите,цивильно гулять можно? Гулять-не спорю...В свое время мои знакомые перестали в Измайлово тусить-милиция...И на ЧП повалили.Потом на Маяк стали ездить,теперь не знаю, куда.В Царицино до рестоврации на руинах, помню, была сходка) Сообщение отредактировал Santanika - 17 Июль 2007, 19:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Народ то я думаю может и вполне настроен на сходки, только как то организация хромает. Надо бы темку создать (впрочем и эта подойдет) и вывешивать предположительные адрес и место сбора, а остальные пусть отписываются кто придет.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Можно к кому нить на квартирку стусить
у кого жил. площадь побольше, и соседи понимающие =Р но такие врятли будут |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вопрос о сходке обсуждается уже явно не в одно теме,но только дальше обсуждений так и не доходит как то
![]() ![]() ну и что там с 28м то?)) |
||
![]() ![]() |