![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Народ, у меня(обаятельного, милого пушистого созданья) на сл неделе день варенья. В выходные. Исполняется 18. У меня совсем нет друзей в москве... давайте дружить и встречать мой день рожденья вместе?))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Мну за! Где проходит и шо дарить?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна присоединяюсь.)
А насчёт подарка... мм, лучше не говорить, мол, на свой вкус, а то у Эми он весьма специфический, и именинник пару лет, к примеру, может промучиться с милым хвостатым существом.) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Эх, да еслиб не родители я б с удовольствием мучилась с милым хвостатым существом-например со скорпионом. А дарить-можете свое общение.. ну или какую-нибудь недорогую готичную фентифлюшку)) А вот где его проводить я еще не придумала, да и вообще считаю важно не где, а с кем. А уж вместе мы что-нибудь придумаем. Хотя я б кстати не отказалась собраться и завалиться в клубешник))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
умм я может тоже подползу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
устроили девишниХ
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Тык разбавь
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Gato-да действительно давай с нами!
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
блин, ну почему я всегда не в том месте, когда намечается что-то хорошее и интересное?_
Саш............действительно, разбавь намечающийся девичник своим скромным мужским обаянием) так обидно. Будь я в Москве, непременно бы пошла. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нии, ф топку
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Няф, мы не стршные!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Хренасе... Когда это я тя напугать успела? Я была мила и обходительна по-моему... Ну в рамках экскурсии по недострою каэш ))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а Хто нас заставил носилки брать, аки гасторбайтеры?:р
![]() нии, я точно не пАду.. я не общительное:р |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну как хотишь. Я кста, тож не смогу наверное.
Фоты я в контакт наложила, а сюда забыла. Тем более меня Элько засикала-заморозила про то как вы там получились )) Я обещаю исправиться. Прости засранку. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Люююююдииии пойдемте гуляяять?????!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Пойдемте! Кто пойдет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
..и тишинаааа.. уууу.. *прокатился колючий кустарник*
вообще погода мега-крутая.. ух, осень уря) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А говорят, при такой облачности самое оно фотать...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
даа, ща шёл по улице, прям кучу сюжетиков приметил..
а куды гулять-тА?:/ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
можно просто походить по центру, пофотать чё-нить.. с Арбата гоу куда-нить пешком.. только когды?
*сам спросил, сам ответил, ппц нах* |
||
![]() ![]() |