![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
спасибо....
кстати, может в инет выходить буду, если дед разрешит |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я допустим могу в любой день вечером...
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Аналогично, кроме вторника. Посмотрим кто еще когда и куда захочет. В понедельник днем зайду подытожу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В любое время могу) Только позвоните, в инете могу не появится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Трое есть... Это успех, товарищи!
Кто еще желает? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А давайте на Винзавод сходим (это на Курской), там ща показывают победителей мирового конкурса фотографий. Совершенно забыла как он называется. А потом тяпнем горячительного и будем импровизировать ))
Кто за? Когда пойдем? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А давайте на Винзавод сходим (это на Курской), там ща показывают победителей мирового конкурса фотографий. Совершенно забыла как он называется. А потом тяпнем горячительного и будем импровизировать )) Кто за? Когда пойдем? Мне как бы все равно куда ,...))) только я не пью ;D я сока хряпну ) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мы с Раей идём)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я тоже одобряю четверг )
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Акей. Чичвегр ст метро Курская 18.30. Ждем 20 минут, потом чешем к Винзаводу. Мне можно звонить и писать в асю
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я в четверг вроде с утра работаю, постараюсь присоединиться.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оказалось, что не смогу: к ветеринару еду.(
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Крысы опять чихают?
Жалко. Пусть выздоравливают ) Кста, кто-то обещал фотки и компромат ) Знач завтра в 18.30 на ст м Курская (кольцевая) около информационной стеллы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна ага, новая простудилась.
А я тут народ агитирую в воскресенье в Верею поехать.) Пардоньте, до фоток пока руки не дошли: насыщенная неделя выдалась.) Сообщение отредактировал HexeEmi - 9 Июль 2008, 23:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Нее.. В Верею я пока пас (( У мну рямонт, итить его разэдак (((
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Кстати, я туда лет пять в пионерлагерь ездила и помимо нашего там было еще штук семь заброшеных )) Может перенесете на след выходные? Я вам экскурс устрою ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна ну вот, мы уже всех собрали.((
А может ближе к августу просто отдельный экскурс устроить? А то главная цель этого похода - земляника.) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ааа.. ну если земляника, тогда ладно. Это святое. А потом можно и по лагерям отдельно. *успокоилась*
|
||
![]() ![]() |