![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
НУ если там примерно так же как втом месте где мы с 1 типом от охраны на одном объекте ныкались то, это помещение пол в котором усыпана распавшимися фелиями и почти разложившейся туалетной бумагой... Лично мы туда впрыгнули тогда потому что и не воняло пока не вошли и потому что больше собсна и негде было ныкаться)))) Зато нас не спалили)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну сартиры
мда достойная тема для разговора ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а чем тебе не нравится эта одухотворенная, высокоинтеллектуальная тема?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в том и дело что это не так.сама знаешь,но мне ентересно как она будет проходить)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нефига не с правой стороны.. я ж по левой спускался, ну которая ближе к Зилу.. там да, примерно 4-5 этаж был.. *хотя мож. с др. стороны тоже есть, хз..*
|
||
|
![]()
|
||
слушай, а я когда спускалась, видела жуткую-прежуткую темную комнату.....................может, это и был сортир?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Тадам! Ленко с фанфарами забежало в интернет и объявляет:
Завтра, 19го июня, все стойкие оптимисты встречаются на станции метро Теплый Стан в центре зала в 11 часов с целью таки поехать в славный город Троицк. Заранее прошу прощения за возможные плутания, ибо Романыч - какашка! Он знает дорогу и не едет. |
||
|
![]()
|
||
не, в этот раз не рискну)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Начиталась я страшилок про Троицк, завтра спать не буду.)
|
||
|
![]()
|
||
а что ж там такого-то? О_о
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кирпичи, падающие на голову)
|
||
|
![]()
|
||
значит, не зря я решила не ехать..........))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вполне согласна встретиться с "соплеменниками"
Когда, где? Я так понимаю, что старые места все уже пропили- Чистые стали Грязными, Арбат стал местом для эмо.... Надо подумать.... Знаю одно место.) Соберется хотя бы несколько человек-можно встретиться и разведать) Оно работает от заката до рассвета ![]() |
||
|
![]()
|
||
ээ........а сходочка-то как раз сегодня...опоздали вы слегка, ну да ладно))))
а Чистые Пруды "Грязными" уже несколько лет считаются |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ээ........а сходочка-то как раз сегодня...опоздали вы слегка, ну да ладно)))) а Чистые Пруды "Грязными" уже несколько лет считаются Поэтому меня там и не бывает теперь. Так, иногда прохожу мимо.... Опоздала сегодня-не беда) что ж последний раз? а где сбор? и как вам мое предложение? Обозначаю: метро Водный Стадион. Там есть интересный клуб. Мне ваааапще хотелось бы, что бы у готов был постоянный свой клуб "по интересам", так скзть. ) Есть у меня идеи. Пригласите меня к себе. А я еще одного человечка приведу с собой) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тадам! Ленко с фанфарами забежало в интернет и объявляет: Завтра, 19го июня, все стойкие оптимисты встречаются на станции метро Теплый Стан в центре зала в 11 часов с целью таки поехать в славный город Троицк. Заранее прошу прощения за возможные плутания, ибо Романыч - какашка! Он знает дорогу и не едет. Лен,я вроде все обстоятельно обьяснил,тебя в асе нет никогда,так что с Эми на эту тему разговаривал. Извиняйте,вообщем. Все равно с утра никак не мог - с работы только в 9 вернулся,утра разумеется. Merciful Death,приезжай как нибудь,конечно. Вся информация о запланированных сходках содержится в этом топике. Так что будем держать в курсе. ![]() |
||
|
![]()
|
||
было бы замечательно иметь какой-нибудь свой гот. клуб типа незабвенного "Мориона", другое дело, как это осуществить.............
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть подвал на Пролетарской,оформленный под пещерку,и цены приемлимые вцелом,атмосфера приятная.Только последний раз мну оттуда выгнали,нескажу за что ))) Но думаю,забыли уже)
Есть Кружки опять же всевозможные. Есть кафе Абзац на ЧП,неплохое. Там же ВудСток,вообще отличное место,и живая музычка переодически. Сообщение отредактировал Sephiroth - 19 Июнь 2008, 18:41 |
||
|
![]()
|
||
ээ........я имела ввиду свой клуб "только для своих"
![]() |
||
|
![]()
|