![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Так. Давай перечислять. Я помню там только костел, зоопарк, старе дворики (а где их нет) и для особо ретивых - кладбище... Еще есть музей Тимирязева, квартира Высоцкого и магазин, где респираторы продают... переборщила кажется...
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а разве этого мало?)))
а еще там Эээлька живет не очень далеко))) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Так! Выбираем день, когда поедем в заброенную часть славного города Троицка, где по свидетельствам очевидцев творится всякая чертовщина и просто красиво все разрушено ))
Выбираем не просто так, а из промежутка 15 - 20 июня. Едем с ранья и до вечера. Лично я хочу еще и рассвет там встретить, но Романыч пугает, что свихнусь... Посмотрим. Набирается довольно интересная компания. Желающие поехать с нами, помогают выбрать день. Подробности следуют. Надо еще карту посмотреть, электрички там всякие и пр.. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
И еще кое-что:
Я знаю, Эми заинтересуется, а может и еще кто сходит. В музее Тимирязева сейчас (до завтра) проходит выставка ирисов. Еще один ее этап пройдет 20 - 22 июня. 17 - 20 июня - пионы. Там вообще сейчас много чего выставляют. И все красииииво... Ул. М.Грузинская, д.15. Подробнее: www.gbmt.ru |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна а почему именно с 15 по 20? тамж общие выходные с 12 по 15....если чё,я голосую за период с 17 и далее
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Просто у меня отпуск 14-21.
14го будет форумовка, а далее - я практически свободна )) Кстати, у меня в контакте намного развернутей инфа про это выложена. Дуйте туда давайте. Так проще будет. И 16е и 20е мы уже отмели )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а вылазка на Южную отменяется чтоли?
|
||
|
![]()
|
||
нет, конечно!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а когда, чё и как?.. я тут вижу предложение одно, а конкретно - хз(
|
||
|
![]()
|
||
14 июня, в 3 часа дня на Южной все собираемся. Что непонятного-то? Как добраться, уже сказали)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна ооо, ирисы! Конечно пойду!)
Кстати, 12-14 июня на ВВЦ ещё одна выставка.) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Нее.. я цветы люблю сключительно растущими. Просто мои тетки с работы ходили и громко щебетали. Вот я и вспомнила, что ты их любишь ))
знач так: планируется пока 2 вылазки. - 14го июня на культурную программу на Южную - в какой-то день 17-19 июня поездка в Троицк. Ребята, я правда запуталась, кому я уже что рассказывала и где чего писала. У меня на страничке в контакте все написано подробно и целиком. Я всех вас жду на обоих мероприятиях! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна а я уже ностальгирую, фотки с прошлой выставки перебираю.)
А в Троицк с ночёвкой? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А негде (( можно конечно пробузить до утра, но я сомневаюсь в стойкости кадров. К тому же Романыч пугал мистикой и последующей психушкой )) Так что по желанию )
|
||
|
![]()
|
||
ну ничего, будет же мне когда-нибудь 18.................тогда и с ночевкой, может, отпустят
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Новых идей по поводу дня поездки в Троицк не появилось?
Тогда едем в принудительном порядке 17го. И, пожалуйста, граждане, кто хочет поехать, отпишитесь мне уже сейчас, чтоб все распланировать и продумать. Касательно форумовки: 14.06 в 14.30 собираемся в центре зала ст. метро Южная. Мероприятие будет проходить в замечательном недострое. В программе вечера небольшой концерт. Маргаритин академический вокал под клавишный аккомпанимент. Скромная выставка молодых художественных талантов и фотосессия (хотя это громко сказано, ибо фотограф с зеркалкой от нас смылся, а в наличии несколько человек с цифровфми мыльницами). Пьянка строго ПОСЛЕ мероприятия. Нетрезвые граждане на объект допущены не будут. Мне ваши поломаные шеи не нужны вовсе. Еще хорошо бы иметь при себе паспорта ))) Сообщение отредактировал Обезьяна - 7 Июнь 2008, 15:24 |
||
|
![]()
|
||
до скольких примерно форумовка будет? Если я пойду, мне уже в 6 -все, домой........
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чё-то как-то ты описала слижком мрачно(
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Исследовали. там все нормально. даже фоткались и вчера еще ходили туда.
Где-то до шести и будем |
||
![]() ![]() |